Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у меня дома стоит гнусмас ж/к диагональ 26 от обычной антены показывает 32 канала, нормальное качество метраж комнаты не важен, сколько у тебя от стенки до места просмотра? вообще думаю 32дюйма самое оно на счет цены, я на выходных плазму покупал, вот здесь твоя модель подешевле;-) http://poptv.ru/catalog/lcd/samsung/32/samsung-32_822.html
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! TO MANAGER: Неделю назад взял себе ЖК Самсунг, только 42". Всем, в принципе, доволен. По размеру для твоей комнаты нормально. Для особых эстетов время отклика 8 мс многовато, на быстрых крупных планах как-то не то. Не то, чтобы пресловутый шлейф, но... как-то не то. Впрочем, к этому быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание, не мешает. Пультег прикольный с фичей - есть кнопка кратковременной подсветки некоторых клавиш, типа, чтобы в темноте по пульту удобнее шариться. Так вот, в темноте эту кнопку хрен найдешь, так что фича абсолютно бессмысленная.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Просматриваю телевизор я обычно лежа В общем кровать 2 метра+еще 1,5 до телевизора. Мне до последнего момента и 21" хватало, привык как-то. Спасибо за ссылку
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! тогда смело брать 32д а то и больше, если в стенку влезет 21д обычного телека по высоте экрана примерно как 26-30д у жк
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! а про этот http://poptv.ru/catalog/lcd/toshiba/32/toshiba-32_990.html кто что думает? а то я на него глаз положил: основная цель - иксбокс360/пс3 (ещё не решил что брать)...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Уважаемый, там продавцы не знают где у него яркость-контрасность меняется сам проверял.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я не думаю, я знаю ради интереса можешь глянуть что показывает телек когда на него выходит картинка с ХД-ого терминала НТВ+...будет либо 1080i либо 720р...1080р НЕТ...проверяли не один раз
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну то, что продавцы в эльдорадо с никакими знаниями по технике я соглашусь , но попадаются всё таки люди, которые знают с какого бока подойти к телеку
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Вот меня все плющит, как продовца в М-видео вчера , я все сомневаюсь в кач-ве картинки от обчного ТВ у себя дома. В магазине все говорят про плохую антенну у них, поэтому и показывает криво. А вдруг и у меня так же криво будет показывать?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Проверить версию продавца, очень даже просто. Просто-попроси его, подключить к этой-же антенне другой телевизор.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Действительно, и почему мне в голову эта мысль не пришла за те 1,5 часа общения с продавцом. Он меня смутил тем, что если мне не понравится как ТВ показывает, то я могу сдать телик обратно. После проверки этой информации выяснилось, что есть только условие обмена на другой, но продавец уверял все-равно, что он мне оформит возврат денег.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Борь, а я в итоге себе Toshiba взял, больше всего по картинке понравился!
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! из недорогих хорошие - Toshiba,SHARP. филипс дешевле 50тыс не покупайте, дерьмо редкое. а вот после 50, и уж тем более 100тыс филипсы рулят, лучше ничего нет. кому надо картинка 65" и тп, берите проектор дешевле во много раз, днем смотреть можно без проблем, при должной мощности проектора
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! гон....сейчас вышел закон, что товар можно вернуть в магазин в течении 2х недель без объяснения причин
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! народ, кто-нть себе такой брал или рассматривал в качестве покупки? посоветуйте пжлст в данном ценовом диапазоне телек с фуллэйчди...