Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?!

у меня дома стоит гнусмас ж/к диагональ 26
    от обычной антены показывает 32 канала, нормальное качество
    метраж комнаты не важен, сколько у тебя от стенки до места просмотра?
    вообще думаю 32дюйма самое оно

на счет цены, я на выходных плазму покупал, вот здесь твоя модель подешевле;-)
    http://poptv.ru/catalog/lcd/samsung/32/samsung-32_822.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

TO MANAGER:

Неделю назад взял себе ЖК Самсунг, только 42".
    Всем, в принципе, доволен. По размеру для твоей комнаты нормально.
    Для особых эстетов время отклика 8 мс многовато, на быстрых крупных планах как-то не то. Не то, чтобы пресловутый шлейф, но... как-то не то.
    Впрочем, к этому быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание, не мешает.
    Пультег прикольный с фичей - есть кнопка кратковременной подсветки некоторых клавиш, типа, чтобы в темноте по пульту удобнее шариться. Так вот, в темноте эту кнопку хрен найдешь, так что фича абсолютно бессмысленная. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Просматриваю телевизор я обычно лежа :rofl:
    В общем кровать 2 метра+еще 1,5 до телевизора.
    Мне до последнего момента и 21" хватало, привык как-то.
    Спасибо за ссылку

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

тогда смело брать 32д
    а то и больше, если в стенку влезет

21д обычного телека по высоте экрана примерно как 26-30д у жк

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

А тюнер у тебя какой?

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788

а про этот http://poptv.ru/catalog/lcd/toshiba/32/toshiba-32_990.html кто что думает? а то я на него глаз положил: основная цель - иксбокс360/пс3 (ещё не решил что брать)...

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Уважаемый, там продавцы не знают где у него яркость-контрасность меняется :rofl: сам проверял.

8. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Ошибся, не 42", а 40".
    Тюнер не помню, на работе я...

9. Slava P

Slava P Новичок

8 ноя 2008
    46
    Audi Q5

я не думаю, я знаю

ради интереса можешь глянуть что показывает телек когда на него выходит картинка с ХД-ого терминала НТВ+...будет либо 1080i либо 720р...1080р НЕТ...проверяли не один раз

10. Slava P

Slava P Новичок

8 ноя 2008
    46
    Audi Q5

ну то, что продавцы в эльдорадо с никакими знаниями по технике я соглашусь :nod:, но попадаются всё таки люди, которые знают с какого бока подойти к телеку

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Вот меня все плющит, как продовца в М-видео вчера :rofl:, я все сомневаюсь в кач-ве картинки от обчного ТВ у себя дома.
    В магазине все говорят про плохую антенну у них, поэтому и показывает криво.
    А вдруг и у меня так же криво будет показывать?

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Проверить версию продавца, очень даже просто.
    Просто-попроси его, подключить к этой-же антенне другой телевизор.

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Действительно, и почему мне в голову эта мысль не пришла за те 1,5 часа общения с продавцом. Он меня смутил тем, что если мне не понравится как ТВ показывает, то я могу сдать телик обратно.
    После проверки этой информации выяснилось, что есть только условие обмена на другой, но продавец уверял все-равно, что он мне оформит возврат денег.

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Борь, а я в итоге себе Toshiba взял, больше всего по картинке понравился!

15. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

из недорогих хорошие - Toshiba,SHARP. филипс дешевле 50тыс не покупайте, дерьмо редкое. а вот после 50, и уж тем более 100тыс филипсы рулят, лучше ничего нет.

кому надо картинка 65" и тп, берите проектор дешевле во много раз, днем смотреть можно без проблем, при должной мощности проектора

16. Slava P

Slava P Новичок

8 ноя 2008
    46
    Audi Q5

гон....сейчас вышел закон, что товар можно вернуть в магазин в течении 2х недель без объяснения причин

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

+500, при условии сохранения товарного вида

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

:beer:

19. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788

народ, кто-нть себе такой брал или рассматривал в качестве покупки? посоветуйте пжлст в данном ценовом диапазоне телек с фуллэйчди...

20. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Вполне приличный телек.Бери и не мучайся.:nod: