Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Получается могу взять домой, проверить и если понравился то этот сдать, а купить в другом месте подешевле.:rotate:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! и товарного вида и упаковки...в общем всё должно быть так как забиралось из магазина впринципе да в былые времена таким образом народ покупал видеомагнитофоны, 2 недели безбожно записывал на них видеокассеты, а потом сдавал обратно в магазин, но уже с посажеными головками
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Видимо это единственный вариант сделать правильный выбор. Я че-то и без телика правда уже привык, высыпаться стал
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Купил на этих выходных http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627189&text=Panasonic+TH-R42PV8&srnum=111 доволен как слон, спутник отлично показывает, вот только теперь хочется Blu-ray диски смотреть
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! что скажите про это Филлипс http://poptv.ru/catalog/lcd/philips/42/philips-42_960.html
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! разница будет заметной, у двд разрешение в два раза меньше разрешения ТВ.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! 720 против 1024 это в ДВА раза? 576 против 768 это в ДВА раза? а при сжатии FullHD(1920x1080) до 1024 качество не падает думаешь ))) так что теже яица..смысла нет
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Хоть и не в 2 раза, но качество картинки намного лучше. ЗЫ Если сравнивать изменение качества картинки с 720 против 1024 и 1024 против 1920 то в первом случае оно заметнее на глаз
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! может мы еще зерно экрана и прочие хар-ки сравним короче если охота выкинуть тысяч 15 за плеер чтобы сказать "пацаны у меня блюрей", тогда а если разумно посмотреть на вещи, показать две картинки жене, она НИКОГДА не отличит их...я на своем 32" смотрю BR кино и ДВД, и по качеству разница небольшая, при нормальных кабелях, софте и тп. хотя у меня 1300+ не помню
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Да, неплохой аппарат, но ценнег не децкий и не стоит он этих денег, за его сумму лучше плазму однозначно...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! если двд гонять, то жк все же лучше...но имхо филипсы до 80тыс лучше все же не брать, тошиба, сони, шарп лучше. от 80 тыс они рулят конечно. хз почему но это так
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! очень мало универсальных Жк, которые одинаково хорошо справляются как с источником низкого разрешения, так и высокого, обычно затачиваются под определенный тип, это видно по картинке... ну например Sony x серии... явно сделан для HD, есть самсы, кот. Сонька под орех разделает в HD, а в стандартном разрешении самс будет выигрышнее смотреться...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! У меня мнение примерно такое же. Я не стороник на сегоднешний момент переплачивать денег за фул хд пользуюсь хитачи 9800 42 дюйма и мне с моим не 100% зрением хватает смотреть фильмы с разрешением 720р Может быть имеет смысл смотреть фул хд на диогоналях больше пятидесяти.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Согласен, 32 диагональ с фул ХД, ИМХО, чисто маркетинговый ход... (не будем упоминать фирмы))). ФУл ХД есть смысл брать, начиная, скажем, с 40 дюймов...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! А я себе на днях приобрел "бюджетные" 42'' LG3000,даааа 107см после 60см ЭЛТ это круто! Да он не Фулл а все лишь Реди, но блин переплачивать 20тык это слишком, смотрю фильмы через ноут(Блюреевские)-супер качество, или обычные ДВД через плеер...К томуже этот телек используется для просмотра обычного ТВ а оно у нас по качеству никакое и в обозриомом будущем даже цифра нискоро не то что HDTV
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! зато фильмы на HDTV на каждом шагу. если счас покупать телек, то FullHD иначе тупо выкидываешь деньги. даже видеокамеру купил, а смотреть такое только на компе ((
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Что лучше Panasonic TH-R42PV80 или Panasonic TH-R42PV70 или Panasonic TH-R42PV7 или Panasonic TH-R42PV8KH.