Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?!

Получается могу взять домой, проверить и если понравился то этот сдать, а купить в другом месте подешевле.:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slava P

Slava P Новичок

8 ноя 2008
    46
    Audi Q5

и товарного вида и упаковки...в общем всё должно быть так как забиралось из магазина

впринципе да :nod:
    в былые времена таким образом народ покупал видеомагнитофоны, 2 недели безбожно записывал на них видеокассеты, а потом сдавал обратно в магазин, но уже с посажеными головками

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Видимо это единственный вариант сделать правильный выбор.

Я че-то и без телика правда уже привык, высыпаться стал :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stlex

stlex Участник форума

24 окт 2008
    103
    A6 2.5 TDi avant
  5. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
  6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #486 PoMaksimus, 22 ноя 2008
    Последнее редактирование: 22 ноя 2008

а смысл Blu-ray? разрешение-то 1024x768...двд хватит за глаза...

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

+100. не будет разницы заметной

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

разница будет заметной, у двд разрешение в два раза меньше разрешения ТВ.

9. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

720 против 1024 это в ДВА раза?
    576 против 768 это в ДВА раза?

а при сжатии FullHD(1920x1080) до 1024 качество не падает думаешь :)))) так что теже яица..смысла нет

10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Хоть и не в 2 раза, но качество картинки намного лучше.

ЗЫ Если сравнивать изменение качества картинки с 720 против 1024 и 1024 против 1920 то в первом случае оно заметнее на глаз

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

может мы еще зерно экрана и прочие хар-ки сравним :) короче если охота выкинуть тысяч 15 за плеер чтобы сказать "пацаны у меня блюрей", тогда :thumbup: а если разумно посмотреть на вещи, показать две картинки жене, она НИКОГДА не отличит их...я на своем 32" смотрю BR кино и ДВД, и по качеству разница небольшая, при нормальных кабелях, софте и тп. хотя у меня 1300+ не помню

12. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

Да, неплохой аппарат, но ценнег не децкий и не стоит он этих денег, за его сумму лучше плазму однозначно...

13. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

не хочу плазму, жк хочу
    а что ещё можно за эти деньги только жк

14. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

если двд гонять, то жк все же лучше...но имхо филипсы до 80тыс лучше все же не брать, тошиба, сони, шарп лучше. от 80 тыс они рулят конечно. хз почему но это так

15. Rustamkin

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

очень мало универсальных Жк, которые одинаково хорошо справляются как с источником низкого разрешения, так и высокого, обычно затачиваются под определенный тип, это видно по картинке... ну например Sony x серии... явно сделан для HD, есть самсы, кот. Сонька под орех разделает в HD, а в стандартном разрешении самс будет выигрышнее смотреться...

16. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

У меня мнение примерно такое же. Я не стороник на сегоднешний момент переплачивать денег за фул хд пользуюсь хитачи 9800 42 дюйма и мне с моим не 100% зрением хватает смотреть фильмы с разрешением 720р Может быть имеет смысл смотреть фул хд на диогоналях больше пятидесяти.

17. Rustamkin

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

Согласен, 32 диагональ с фул ХД, ИМХО, чисто маркетинговый ход... (не будем упоминать фирмы))). ФУл ХД есть смысл брать, начиная, скажем, с 40 дюймов...

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

А я себе на днях приобрел "бюджетные" 42'' LG3000,даааа 107см после 60см ЭЛТ это круто! Да он не Фулл а все лишь Реди, но блин переплачивать 20тык это слишком, смотрю фильмы через ноут(Блюреевские)-супер качество, или обычные ДВД через плеер...К томуже этот телек используется для просмотра обычного ТВ а оно у нас по качеству никакое и в обозриомом будущем даже цифра нискоро не то что HDTV

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

зато фильмы на HDTV на каждом шагу. если счас покупать телек, то FullHD иначе тупо выкидываешь деньги. даже видеокамеру купил, а смотреть такое только на компе ((

20. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Что лучше Panasonic TH-R42PV80 или Panasonic TH-R42PV70 или Panasonic TH-R42PV7 или Panasonic TH-R42PV8KH.