Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! насчет сжатия - сжатие в двд идет по самому древнему и неэффективному алгоритму. за примером ходить не надо - рипнутый 5 гб двд влезает на 0,7-1 гиг мпега4 с неотличимым качеством. качество даже не фула хд отличается от двд как двд отличается от видеокассеты 10 раз переписаной.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! как раз двд гонять лучше на плазме. жк только для цифры - блюрей по hdmi
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! значит сабака порылась в телеке или качестве блюшных дисков. разница очень хорошо видна между двд и hd (специально не пишу блюрей) а насчет жены... ты ей еще клонки доверь послушать при покупке. она выберет те что к шкафу подойдут лучше :very_cool:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! полазий по конфе на ixbt там все подробно. 70й панас - предыдущее поколение, но он и дешевле 80го. про PV 7 и 8 тоже самое сказать могу. дальше надо ковырять ixbt жк в топку. оптимально имхо ща панас или самс плазма.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! если есть спутник или хороший сигнал, от обычной антены лучше плазму. имхо
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! да даже от нтв+ жк паршивато показывает. хотя с 3х метров уже нормально смотреть.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! 7ая предыдущая модель 2 недели назад подарил родителям 42PV80, денег обошлось в 27тыщ Panasonic TH-R42PV80 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1614869&clid=502
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! согласен, только мне телек некогда смотреть, когда есть время ставлю фильм какой-нибудь.. про шкаф +100, она даже авто примерно так же выбирала(хотя я не спрашивал..брал что я хочу) у меня плеер был DVD Philips по HDMI, на нем кач-во картинки ЗНАЧИТЕЛЬНО отличалось от плеера подключенного по компоненту хз какой фирмы. и ДВД офигенно смотрелось. на плазме эфир, диски на ЖК.имхо бывает качаю рипы. даже 1,4гб ООЧЕНЬ редко приличного качества. даже сам пробовал делать, ниже 1,4гига ну никак не урезать нормально. про FUllHD конечно отличается, только если телек поддерживает его, тогда это заметно, а если он 1024х768 то это не так заметно
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Согласен, я последнее время качаю HD фильмы и скажу честно качество мне офигенно нравится и т.к. по этому ТВ я еще и ОБЫЧНЫЙ эфир смотрю примерно метров с 3-х то я посчитал Фулл брать нецелесообразно т.к. на Фулле обычный эфир хуже- это любой скажет. А огромной разнице в магазине я не заметил-да она есть но не критично. И что еще мне в это ТВ понравилось (42LG3000) это насыщенный черный цвет без оттенков синевы и т.д. И цена в 25000рублей
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у тебя ЖК правильно я понимаю? надо будет двд в охапку пройтись до магаза попробовать как на жк двд по hdmi будет. интересно. [/QUOTE] 700-1.4 размер же еще и от длины фильма зависит. я много приличных рипов видел
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! выше мой пост о покупке Панаса - брал в http://www.poptv.ru , пока все гладко, небольшой минус с доставкой - договорились до 14, привез в 19, но это мелочи. к самой плазме нареканий нет. ещё плюс - у них магаз есть на Горбушке, т.е. можно и туда заехать... а кто-нить по Панасу 42pY85 чего скажет хорошего???;-)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! В общем, долго думал - но определился. Панас буду брать. VIERA TH-R65PY800
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Но жаба душит. Подсказывает, что лучше взять Пионер 60ку... На 30% дешевле будет
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Уххх.... Озадачили меня домашние. Подавай матери в спальню панель. Вот не знаю с чего начать. Смотрит она у меня эфир по обычной антенне. Вещает 30 с чем-то каналов включая анимал планет и тд. Какая то городская программа цифрового телевидения. Уровень качества как ОКАДО. Есть и провод от акадо, но не подключен. Валяется в распред-коробке. Мать ДВД не смотрит вообще. РАз в год иногда. БЮДЖЕТ до 40.000 - 50.000. можно и до 70.000. Что сейчас лидирует в этом ценовом диапазоне? Марка, модель? Что выбрать ПЛАЗМА, ЖК??? Спасибо. Ветку читал. Живьем сегодня был в медиамаркт. Все ужас. Панель которая не вызывает отвращение, начинается от 99.000. Филипок-Филипс 42РЕS001 d/10 99.000 руб. В инете дешевле есно. Но нужно ли это при просмотре эфира? В смятении что выбрать Панас TH-R50PY80 ??? Как он? Самс LE46A686M1FX "kINO" ??? Помогите хелллп Спасибо. ЗЫ ПРО РАЗМЕР ТО ЗАБЫЛ 42"-50"
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! тошиба регза имхо, любой размер какой нужен 47 панель была очень даже неплохая, брали брату, щас наверное около полтинника и будет стоить фулл хд и всё такое, по тошибе или самсунгу могу помочь с покупкой
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Тока что ездил искал теще с тестем телик в подарок, купил Тошибу 26AV500PR. Проверил, подтвердилось: картинка лучше, чем у других ТВ на полке, Кстати, в ряду 26-х стоял JVC, который на быстрых сюжетах переходы "свет-темнота" разбивал на штрихи. Вот те и бренд. Кстати, у Ребзы контрастность почему-то меньше, чем у моей....я присматривался, действительно заметно разницу.