Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я себе такой перед НГ на кухню взял, у него углы к сожалению плохие, у регзы получше, но 26 регза не бывает, JVC 32 в спальне отличный телек
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Итак. Сегодня объездил несколько магазинов. С собой был ДВД диск 2002 года -официальный релиз концерта Криса Ри. Качество отменное. В М Видео попросил включить мне Panasonic TH-R42PY8. Он не включился. Сказали что вчера вырубился свет, и с тех пор он не включается. В Эльдорадо - Panasonic TH-R46PY80. Включился Но пульт на складе, а панель в зале. Принести пульт отказались. Красивая картинка и все такое. Попросил включить мой концерт. Столь отвратного изображения трудно было представить. Подключали по hdmi. Диск у меня обычный ДВД, не НД-ДВД. Эфирной антенны у них нет. ТАк что оценить как это гуано показывает эфир, осталось не ясным. В общем я в шоке от FULL HD панелей. Склоняюсь к покупке самого простого по разрешению тв в диаге 42"-50". Что б не так воротило от кривых линий и зерна. Вопрос: А у Panasonic TH-R42PY8 Panasonic и TH-R42PY80 при пропорциях 4х3, сбоку вертикальные полосы черные или серые? Пульта не было поэтому отсалось не ясным. У всех плазм полосы серые? На кухни сонька жк 26" так там черные полосы, а не серые. Спасибо.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Цвет полос у Panasonic можно поменять на черный - в менюхе где-то. Во всяком случае на 42pv80 - но я думаю и на фуллках меню тоже.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Дим, попробуй простой(не фул хд) Пионер посмотреть, я тут сравнивал в магазине и мне показалось что показывает лучше чем фул хд конкурентов, по крайней мере описываемых тобой траблов не встречал. Хотя поговаривают что пионер скоро будет тоже самое что и панасоник.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Спасибо, но уже заказал Panasonic TH-R42PV80.Завтра привезут. Хотел 50", но мать сказала что она спятит от такой бандуры ЗЫ Вынес мозг продавцам. Полоски вертикальные меняют цвет. Всем спасибо.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! где заказал? какой ценниг? как привезут напиши впечатление о магазе ) я родителям 42P70 брал, эфир от обычной антены хорошо показывает.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! 1) http://www.all-4u.ru/ 2) 32800 c доставкой 3) Магаз отстой. Хотел их развернуть. Привезли с серебристой подставкой. Плюс в гарантийном печать фирмы отличается от той что на сайте. Судиться, если что, не с кем. Но дамашние захныкали "Да ладно потом опять ждать пока привезут" и тд... Пришлось оставить. 4) Самый большой минус ящика это разрешение МАХ 1024х768. Из-за этого картинка с компа идет 4х3, а хотелось бы выставить разрешение на компе 1280х768 что бы соотношение сторон было 16х9. Тогда бы картинка с компа шла бы на весь экран. Вручную с пульта на РС входе выбирать плазма позволяет лишь 4.3 и 16.9. Вариант "Увеличение 1"(который доступен на AV, HDMI, S-Video) в подключении компа недоступны. Из-за этого все фильмы с компа занимают малую область панели.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! выбрал себе телек panasonic 32 дюйма модель lz80 full HD и все дела отдают новый за 25 тр гарантия и все такое есть стоит брать ?????
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Вообще не понял что хотел сказать у меня тоже разное разрешение на мониторе (1920х1200), а в телике (1920х1080).....делаешь независимую настройку и в видео плеере ставишь галочку растянуть на весь экран, пульт от телика вообще не трогал.....или ты не об этом?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Мах что может панель 1024х768. А это по соотношению сторон 4х3. "Почти" квадрат. Соответственно, панель отображает содержимое рабочего стола компа в формате 4х3. Панель то сама прямоугольная "широкоформат" и соответственно у нее соотношение 16х9. На панели, с боков вертикальные черные полосы когда картинка 4х3. Когда на компе делаешь видео во весь экран, то на плазме он также отображается как 4х3. Получается, что во всю панель видео не показывает. по бокам черные полосы. Из доступных вариантов картинки, при подключении к РС есть лишь 4х3 и 16х9. И оба не подходят. Соответственно при выборе 16х9 рожи растягиваются. При подключении эфира или двд выбор вариантов картинки шире (6 или 7 вариантов). Самый ништяковый из них "Увеличение 1". При нем картинка 4х3 просто увеличена немного. Самое то Картинка без искажений на весь экран!!! Но на РС этого варианта картинки нет, как я уже написал. Могу фотки наделать. ЗЫ если б панель держала 1280х 768 то картинка с компа, при выборе на панели формата 16х9, была бы на весь экран и без искажений.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Что мешает сделать независимую настройку и выставить разное разрешение для монитора и ТВ? Потом просто перетягиваешь плеер с монитора на ТВ и делаешь на весь экран.....пользуй плеер CyberLink PowerDVD не понимаю твоей проблемы....еще пол года назад была плазма Тошиба 1024х768, все так же работало настройки телика не трогай :rotate: Алгоритм: "правая кнопка" на рабочем столе--->Панель управления Nvidia--->установка нескольких дисплеев--->независимая настройка(DualView)--->изменение разрешения--->устанавливаем свое разрешение для монитора и телика......для видеокарт Нвидия для радиона примерно так же только последовательность разная
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! вопрос знатокам стоит ли нацеливаться на плазму панас 42pY85 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627166&frompersid=1 или взять PY80??? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627187&frompersid=1
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! 85я на сегодняшний день-"самая круть", в ней матрица нового поколения, плюс какие-то супер пупер шумодавы. 80я попроще, но тоже очень хорошая машинка.Соответственно и ценник. Есть желание "проникнуться", почитай форумы ИХБТ. Тут уж-"хозяин-барин".
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! на ихбт глаза устают))) очень много букв а кого бы ты поставил к ним в прямые конкуренты? :very_cool:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Я на данный момент не особо присматриваюсь к плазмам. Но по любому-85я, среди плазм на данный момент "the Best" Сейчас производители перестали выпускать сложные плазмы с кучей примочек. Думаю-у 80й конкурентов полно.Та-же Хитачи, Сони.Самсунги кстати, вопреки мнению многих, очень достойные плазмы выпускают(по выпуску и разработке радиодеталей, давно обогнали НЕК). Я-бы ИМХО брал, либо Панас, либо Хитачи.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Кстати--этот поисковик лучше ищет(не реклама) http://vid.abc.ru/plasm/panasonic_thr42py85.htm
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! 42PY80 ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ http://www.beritv.ru/ Это самая низкая цена по прайс.ру 42РY85 нет нигде! Ожидается завоз аж 15 февраля!!! По цене + 15-20%. ТАк что ищите да обрящите
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Это уж точно. Сейчас ничего не завозят.Продают только ввезённое по старым ценам, до нового года.