Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?!

Посоветуйте - какой самый хороший телевизор 36 дюймов (ЖК). Шарп? Панас?
    Будет использоваться в кабинете для просмотра ТВ и игры в консольные игры, так сказать "второй" телевизор в доме. Для домашнего кинотеатра берется другой телевизор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Я бы Филипс посмотрел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

филипсы щас все делаются в венгрии, что не гуд
    но ещё хуже если в калининграде

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Не знал. :very_cool:

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

я тоже не знал...
    самое похабное что и JVC стали делать в калининграде,
    шильдик сзади я лучше на принтере напечатаю :(

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

только ШАРПЫ НЕ берите! это пипец какой торомоз при переключении каналов 2-3 секунды...бесит жутко!

7. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

Вы знаете, в нынешнем мире репутация производителя значит очень много. Хотя и Панасы тоже собирают в Калинграде. Достаточно им пользуюсь - полет нормальный. По крайней мере это относится именно к панасу. У нас, я считаю, сборка панаса держится на уровне...

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да, с наличием везде беда(((

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В кабинет воткнул 32" Филипс Калининградской сборки, показывает хорошо на мой взгляд :uhoh: особенно с учетом очень смешного ценника.

Порекомендуйте что нибудь 47"-50" с не очень дерзким ценником?
    Вот это вот "хорошо", и есть ли смысл в амбилайте?
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1636861&clid=502

Или можно ограничица вот этим
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1640652&hid=90639

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

короче по поводу 36 диагонали и что брать!
    буквально 3 недели назад купил себе LCD, я в плане мультимедии очь замороченный, прийти и купить я не могу ))) сначало курю факи и форумы.....а там почти везде написано что лучшии матрицы на данный момент у теликов Samsung! прочёл и попелил смареть в магазы........собственно так и есть, за ценник до 30 штук брать можно только LG (но её не приемлю как фирму) Philips (но дизай редкостное гавно!!) и собственно самсунг!
    всё остальное просто хлам, я хотел аквас взять, сравнил как он кажет по сравнению с самсунгом......все вопросы отпали, сони- на тех же матрицах что и самсунги но процессор обработки отстой, отсюда качество цветопередачи на слабый тройбан
    вобщем я прокатился в 3 разных магаза везде ситуация одинаковая LG филип и самсунг, не поленился спросил у продавца, мол милок объясни что за нах?? он сказал- так и есть брать можно и нужно только эти фирмы.......
    вобщем заказл свой телек в инете на 3-5 штук дешевле чем в магазах, сейчас прусь от качества картинки и цветопередачи.....чего и тебе желаю!

ЗЫ взял самсунг само собой!
    ЗЫЫ блюрейный фильмы чума.....

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Re: Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?!

какую модель взял?

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    у меня филипс 32" ЖК сломался, так и не починят! Телек ГАВН()!!!Никогда больше с филипс не свяжусь.И сделан не в России.
    А плазма года 3-4 и теряет цвета(ну конечно не очень заметно):nod:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если не заметно то пофиг :)

14. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    купил панас 32 диагональ full hd показывает отлично сборка калининград к компу подсоединял работает отлично

15. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    #555 Toli4ka, 3 фев 2009
    Последнее редактирование: 3 фев 2009
    Тоже взял ЖК...Sony KDL 46W4500. сборка Испания.Отлично показывает.даже эфирные каналы-вполне смотрибельно-думал будет плохо,ан нет(до этого пялился в кинескопную Соньку 29 дюймов)...ну а HD-вообще сказка.
    Вопрос к Kosh - с чего вы взяли,что у Сони процессор обработки хуже чем в гнусмасе?
    вы на какой смотрели?У соньки рулят топовые линейки X и W,в последней серии 4500 появился еще и Z
    Много ходил по магазинам и сравнивал-самсунг не понравился.У соньки цвета более естественны на мой вкус.
    Все нормально у Сони с качеством цветопередачи.Просто не нужно на бютжетные серии глядеть-там кстати и матрицы стоят от AUO или СМО...может отттого и ощущения ваши такие...
    ЗЫ выкурил все профильные ветки на хоботе,где и пасусь переодически,когда нужно что то из техники купить-тут я с вами солидарен-перед покупкой нужно тщательно накуриться информации по сабжу.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

LE32A556P1

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я собсно не спорю что у сони топовые абалденно кажут! но я рассматривал телик до 30 тыс!! а если учесть что я взял свою модель LE32A556P1 за 22600р! то это просто фантастика, а дешовые сони на мой взгляд кажут ужасно :uhoh:

18. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

В амбилайте, в принципе, смысл есть, если стоит вплотную к стене, и ощутить амбилайт можно только в ночное время, а так она особой пользы не приносит... лучше посморите панас PY8 или 80, 85 50-го калибра. Мне очень они понравились...

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вот только с наличием сейчас беда :cry:
    а цены всё ползуи ползут вверх

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    а где брал? если не секрет