Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    взять успел в инет магазине эльдорадо, на следующий день их уже там небыло ((( больно уж цена нереально халявная за full HD

PS ща посмотрел опять есть!!
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71035483/

2. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    так, к слову, взял 2 мес назад Philips pfl 7403, за 41100, доволен как слон.
    Смотрю только видео: hd, mp4, dvd, претензий совершенно никаких.
    Эфир не включал, провод лень тащить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    наконец-то в дом провели акадо)))
    теперь опять выбор между жк и плазмой :D, а то уже отчаялся и заказывал плазму )))
    PHILIPS 42PFL7603 FULL HD Ambilight-2

PANASONIC TH-R42PY80K FULL HD

склоняюсь в сторону филипка ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Компания Pioneer намерена полностью отказаться от выпуска телевизоров и продать свою долю в совместном с Sharp предприятии по выпуску DVD-проигрывателей, сообщает Cnet News со ссылкой на данные японского издания Nikkei.
    Уходом с телевизионного рынка Pioneer рассчитывает предотвратить потери, которые понесет это подразделение во время экономического кризиса.

Ранее представители компании заявляли, что ожидают больших финансовых потерь по итогам года. Кроме того, они объявляли о намерении уволить две тысячи человек для оптимизации расходов.

Представители Pioneer не комментируют информацию об отказе от выпуска телевизоров. Они лишь подчеркивают, что о реструктуризации бизнеса компании было объявлено в марте прошлого года.

Напомним, что компания Pioneer была одним из ведущих производителей плазменных панелей. Но в марте 2008 года она отказалась от этого бизнеса и начала устанавливать в свои телевизоры плазменные панели Panasonic. В середине 2008 года были выпущены первые ЖК-телевизоры Pioneer на базе панелей Sharp. (Lenta.ru)

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кошмар))

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    пионеру потому что надо было на грешную землю спуститься а не делать панели от 50штук..........на что надеялись?? причём посмотрел, ничего выдающегося вообще......за что такие деньги? за имя? короче туды их в качель )))

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пАнты дороже денег :D

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    вопросов нет когда эти панты соответствуют качеству )
    а так......

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Это где можно купить пионеровскую плазму за полторы штуки баксов??:shock:

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #570 PoMaksimus, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 12 фев 2009
    в медиамаркте, ельдорадо....только без слёз на неё не взглянешь...
    кстати, тут на работе зашлись мы в беседе про телеки...и тут появилась новость, что плазмы больше выпускать не будут - типа это зло и вообще они электричества жруть мноха и от них жар исходить....
    ну являясь пользователем панельки от панасоника TH-R42PY85 (по совету клубней), а в недавнем прошлым TH-R42PY80 (отвёз тёще) то я могу сказать точно, что жрут они много и соответсвенно жарят тоже...но вот к своей убогости, я не смотрел ЖК ни разу(только компутерный 19")...
    вопрос - где правда? потому как в ближайшее время надо ещё один телек хороший прикупать...и я задумался....ходил в медиамаркте сегодня....ну ничерта не понял...разброс по картинке - кошмарный... диск с киношкой,который я принёс с собой воспроизводить отказались...

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    иксбитный форум те в помощь )))

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Много читал, что до 42 дюймов - ЖК, больше - онли плазма. Себе взял плазму в итоге.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    42ую можно взять тыщ за 55, это сейчас и есть полторы примерно...

ты себе взял ту, что планировал?
    (хотел помочь с покупкой со склада, цена была на порядок дешевле, чем инете, но с наличием у них полная беда с начала года...)

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    да, в итоге взял не в самом дешевом месте - что-то типа 265 тыс что ли вышло... но из наличия зато :)
    в любом случае, думаю, что дальше было бы дороже

15. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    Забейте на телеки больше 40 дюймов. ПРоектор вас спасёт. Если расстояние до телека 3,5 - 4 метра, то только проектор 30 - 40 Круб + лампа 10 Круб. и 4- 5 лет просмотра обеспечено. На телеки смотреть не сможете после этого. 2500 люменов достаточно чтоб смотреть при дневном свете. Главное чтоб прямой свет на экран не попадал. Диагональ с 3,5 метров - 220 см, а если ещё и звук нормальный, то в кинотеатр ходить разучитесь. Эфир смотрю с тарелки - вполне достойно, раньше сороковка висела - маловата, определил в спальню, а за большие дюймы цена растёт в геометрической прогрессии. Кстати с 3 метров 40 -42" HD ready от FULL HD отличит только фантазёр.

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Как сказать:shock:
    У моего друга в частном доме проектор.Смотрел-не понравилось вааще.
    Главное-ему нравится.На мой вгляд, картинка на "холсте", абсолютно не живая.;-)

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

еще стоит сказать, что проектор греется и шумит охлаждением. когда спит ребенок и хочешь посмотреть телик - проектор в топку.

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    тут важно понять что за проектор и что за экран, я как то был на DVD шоу в аэростаре, там насмотрелся разных проекторов, качество просто отличное, картинка как в кино, конечно телек не будешь на нём смотреть это бред, а вот художественный фильм много интереснее на проекторе, опять же HD проекторы появились сравнительно недавно и стоят денег, тот же самый ЖК с диагональю 47-52 кажет очень даже неплохо, DVD я смотрю крайне редко, давно перешёл на HD фильмы, смотрю или с ноута подключая его через HDMI к телеку или с балалайки которая крутит HD, называется Popcorn кетайская, 720p сильно отличается по качеству от DVD :nod:

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Кстати вчера на ИКСБТ читал что Full HD маркетинговая разводка для лохов, каждая контора вкладывает в этот логотип свой собственный смысл.
    Телек с наклейкой Full HD вполне законна может отрисовывать не более 720ти строк.
    Официальны только лого HD Ready и HD Ready 1080p

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да, но только с логотипом HD READY не бывает телеков 1920х1080 :nod: