взять успел в инет магазине эльдорадо, на следующий день их уже там небыло ((( больно уж цена нереально халявная за full HD PS ща посмотрел опять есть!! http://www.eldorado.ru/cat/detail/71035483/
так, к слову, взял 2 мес назад Philips pfl 7403, за 41100, доволен как слон. Смотрю только видео: hd, mp4, dvd, претензий совершенно никаких. Эфир не включал, провод лень тащить
наконец-то в дом провели акадо))) теперь опять выбор между жк и плазмой , а то уже отчаялся и заказывал плазму ))) PHILIPS 42PFL7603 FULL HD Ambilight-2 PANASONIC TH-R42PY80K FULL HD склоняюсь в сторону филипка ))))
Компания Pioneer намерена полностью отказаться от выпуска телевизоров и продать свою долю в совместном с Sharp предприятии по выпуску DVD-проигрывателей, сообщает Cnet News со ссылкой на данные японского издания Nikkei. Уходом с телевизионного рынка Pioneer рассчитывает предотвратить потери, которые понесет это подразделение во время экономического кризиса. Ранее представители компании заявляли, что ожидают больших финансовых потерь по итогам года. Кроме того, они объявляли о намерении уволить две тысячи человек для оптимизации расходов. Представители Pioneer не комментируют информацию об отказе от выпуска телевизоров. Они лишь подчеркивают, что о реструктуризации бизнеса компании было объявлено в марте прошлого года. Напомним, что компания Pioneer была одним из ведущих производителей плазменных панелей. Но в марте 2008 года она отказалась от этого бизнеса и начала устанавливать в свои телевизоры плазменные панели Panasonic. В середине 2008 года были выпущены первые ЖК-телевизоры Pioneer на базе панелей Sharp. (Lenta.ru)
пионеру потому что надо было на грешную землю спуститься а не делать панели от 50штук..........на что надеялись?? причём посмотрел, ничего выдающегося вообще......за что такие деньги? за имя? короче туды их в качель )))
в медиамаркте, ельдорадо....только без слёз на неё не взглянешь... кстати, тут на работе зашлись мы в беседе про телеки...и тут появилась новость, что плазмы больше выпускать не будут - типа это зло и вообще они электричества жруть мноха и от них жар исходить.... ну являясь пользователем панельки от панасоника TH-R42PY85 (по совету клубней), а в недавнем прошлым TH-R42PY80 (отвёз тёще) то я могу сказать точно, что жрут они много и соответсвенно жарят тоже...но вот к своей убогости, я не смотрел ЖК ни разу(только компутерный 19")... вопрос - где правда? потому как в ближайшее время надо ещё один телек хороший прикупать...и я задумался....ходил в медиамаркте сегодня....ну ничерта не понял...разброс по картинке - кошмарный... диск с киношкой,который я принёс с собой воспроизводить отказались...
42ую можно взять тыщ за 55, это сейчас и есть полторы примерно... ты себе взял ту, что планировал? (хотел помочь с покупкой со склада, цена была на порядок дешевле, чем инете, но с наличием у них полная беда с начала года...)
да, в итоге взял не в самом дешевом месте - что-то типа 265 тыс что ли вышло... но из наличия зато в любом случае, думаю, что дальше было бы дороже
Забейте на телеки больше 40 дюймов. ПРоектор вас спасёт. Если расстояние до телека 3,5 - 4 метра, то только проектор 30 - 40 Круб + лампа 10 Круб. и 4- 5 лет просмотра обеспечено. На телеки смотреть не сможете после этого. 2500 люменов достаточно чтоб смотреть при дневном свете. Главное чтоб прямой свет на экран не попадал. Диагональ с 3,5 метров - 220 см, а если ещё и звук нормальный, то в кинотеатр ходить разучитесь. Эфир смотрю с тарелки - вполне достойно, раньше сороковка висела - маловата, определил в спальню, а за большие дюймы цена растёт в геометрической прогрессии. Кстати с 3 метров 40 -42" HD ready от FULL HD отличит только фантазёр.
Как сказать У моего друга в частном доме проектор.Смотрел-не понравилось вааще. Главное-ему нравится.На мой вгляд, картинка на "холсте", абсолютно не живая.;-)
еще стоит сказать, что проектор греется и шумит охлаждением. когда спит ребенок и хочешь посмотреть телик - проектор в топку.
тут важно понять что за проектор и что за экран, я как то был на DVD шоу в аэростаре, там насмотрелся разных проекторов, качество просто отличное, картинка как в кино, конечно телек не будешь на нём смотреть это бред, а вот художественный фильм много интереснее на проекторе, опять же HD проекторы появились сравнительно недавно и стоят денег, тот же самый ЖК с диагональю 47-52 кажет очень даже неплохо, DVD я смотрю крайне редко, давно перешёл на HD фильмы, смотрю или с ноута подключая его через HDMI к телеку или с балалайки которая крутит HD, называется Popcorn кетайская, 720p сильно отличается по качеству от DVD
Кстати вчера на ИКСБТ читал что Full HD маркетинговая разводка для лохов, каждая контора вкладывает в этот логотип свой собственный смысл. Телек с наклейкой Full HD вполне законна может отрисовывать не более 720ти строк. Официальны только лого HD Ready и HD Ready 1080p