Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я пришел в магаз за ЖК телеком, а ушол с пионом. Глаза сволочи принудили гг
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Тестить и выбирать телек в магазине, как брать сами знаете кого и сами знаете где в темное время суток. Только реальная эксплуатация поможет выявить что нужно. В магазинах ставят так как надо продавать и на чем больше маржа. Кстати у меня два корефея работают в разных сетях магазинов - у обоих Филипки. Про пионер тоже отзываются добрым словом. Но у жк при меньшем размере может быть больше разрешение. Плюс энергопотребление поменьше. Минус (хотя раньше так было) произведение черного цвета. Но ща уже все ок.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Я тоже за плазму! у самого есть качество - вери гуд! единственно, первые несколько тысяч часов не оставлять статичную картинку
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Наверное поэтому греяца пипец , в эльдорадо присматривался к плазме, ну не как в бане но ощутимо теплее чем в остальных отделах.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! разрешение плазмы это баг не пионов, а плазменной технологии. а мнение продавцов это это не истина даже в предпоследней инстанции. Я от тех же сейлзов слышал мнение что ЖК это только для полных лохов. Могу показать исследование одной зарубежной которы, которая сажала за телеки людей, сначала с заклееным лейблами, потом с отклееными. Т.е. тест именно на восприятие глазом. ЖК очень сильно пролетел. При том что до начала просмотра большинство считало ЖК более передовой технологией.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у меня задняя крышка холодная, слабое тепло ощущается от экрана на расстоянии 2-3 см.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Дык маркетинг! ЖК - это круто, стильно, модно и в ногУ со временем... Типа...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну это я образно пришол-ушол. Сравнивал в М-видео. Но деньги отдал на горбушке. Контору выбрал из списка оф. дилеров с сайта пиона после обзвона по ценам. В м-видео был самый негуманный ценник, просто нереальный, тыс на 50 дороже помоему.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! афаик единственный пока разработчик этих телеков - Мицубиси - отодвинул дату релиза на третий квартал 2008 г, минимальная диагональ в премьере будет 65".
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! кстати нащот "в магазине по хитрому телеки настраивают" - имхо так ваще они никак ничо не настраивают, не петрят они нифига. А сервисное меню включить для них равноценно поиску утерянного ковчега.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! почему горбушка, а не инет магаз? типа открыть/посмотреть/проверить/вернуть без гимора?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну пощупать, если зимой покупать, так его ж холодным привезут, не включишь (я в январе брал), потом я хотел взять именно у дилера с сайта пиона, чтоб с гарантией так сказать, что это не серый какой нить телек. На месте я еще договорился чтоб дату в гарантийку не ставили, пустячок а приятно.