Как я понял плазма это: 1. Больше по размеру пиксели 2. Больше потребление электроэнергии 3. Большая требовательсность к напряжению Короче я взял Philips 37PFL5603 - вполне устраивает (кроме шумов от нашего аналогового телевидения).
Оплатил Philips 47PFL7603 , шел за 47PFL7403 вроде кишки от 9й серии и 100гц но сколька ни смотрел на стенде разницу между 100гц и их отсутствием не увидел. А вот эмбилайт очень даже понравился.
Впечатления от Philips 47PFL7603S Сборка Калининград 19.12.2008 Цена 62тыр в маленьком магазине нашего села на заказ, сетевики Эльдорадо Эксперт ТелеМакс просили от 68 до 74тыр. К телеку последовательно подключен ХДД Рекордер Пионер 512 и к рекордеру Триколоровский ресивер ДРЕ 5000 всё по скартам РГБ. ТВ: картинка с триколора на твердую 4ку, слишком большая разница между каналами если Первый Россия НТВ показывают очень хорошо, то РенТВ Кинопоказ заметно хуже. РенТВ "зернит" Кинопоказ единственный на котором видны шлейфы пикселей. Как ни странно отлично вещает Культура и бесплатные О2ТВ и "Альтернатива". Думаю это зависит от потока Триколора. Дешовый ЖК телек Филипс (модель не помню) на работе с того же трико показывает одинаково средне на всех каналах ДВД/ДВИКС: с рекордера на 5 на мой взгляд, просто отлично. Звук: На задней панели 2 маленьких динамика, звук очень странный честно говоря, долго мучался с настройками эквалайзера, то гулко то на оборот резко. телек смотреть пофиг, кино все равно через рессивер. Автоформат картинки бесит, т.к. прыгает почти постоянно, есть функция двигать изображение вверх вниз, нет возможности установить часы руками, хотя есть будильник и отключение в заданное время((( Очень радует эмбилайт, особенно на фильмах
Вот на днях была моя тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142516 Теперь продолжение. Очень рад, что телек сломался перед окончанием гарантии. Успел Отвез его в Эльдорадо сегодня, долго метелили из мага в сервис. Но в конце я всетаки сдал его обратно в маг с тем условием, что пойду и выберу себе телик. Выбора большого не было, но взор мой упал на плазму Panasonic TN-R42EL80K. В принципе ЖК Филипс меня полностью устраивал, но начитавшись про жидкий экран и малого ребенка решил забрать сей телек в пользование(всетаки стекло покрепче). Ценник 40 тыщ + 3 года сервиса за 5 тыщ. Что сразу заметил дома при подключении, это большая зернистость экрана. Привык смотреть без зерна, и это сразу бросилось в глаза( мож привыкну???). Да, контрастность лучше, черное здесь черное, а не серое. Читал много в этой теме, но не всю. Не встретил инфы по данному телевизору. Как думаете промазал я с телеком? Есть возможность поменять его в течении 2х недель на более навороченный Panasonic TN-R42EY80 или еще другой фирмы. У моей плазмы потребление электоэнергии 335вт, а у второго 475вт. Заметная разница. У меня в доме телек не выключается с утра до ночи, так что это тоже значительно. Да кстати телек смотрим по Триколору. СтОит менять телек?Или оставить все как есть? Как грится от добра добра не ищут. Вся надежда на соклубней.
взял себе жк LG 6100 42" - 40круб с доставкой через инет-магазин. Сначала заказал его в холодильник.ру, неделю не могли привезти, потом сказали, что дефектный он и предложили привезти 6000. отказ, у него нет обработки сигнала под кинофильм. за это время сабж подорожал везде с 36 до 39,5круб. мдя. порадовало - запас по яркости и контрасту, стояло 70%, пришлось убавить до 50%, а то светло как на стадионе. звук не самсунговский, уже хорошо, хотя до филипса не дотянул. заявлено 4 динамика против 2х в модели 6000. удивился толщине телека - полторы толщины сигаретной пачки визуально. но использовать это приклеив на стену (он легкий) телек не выйдет - узкоглазые как всегда мало думают. разъемы выведены не вниз, а перпендикулярно телеку - т.е. вставленный скарт тупо на 5-7см торчит сзади. засада. дизайн на любителя, подставка в стиле ауди - хром с тонкой красной прожилкой по контуру )) пока тв и двд смотрел, все отлично и контраст и зернистость - нет вопросов. звук в виде эквалайзера по частотам можно выводить. фуллхд и прочее, на яндексе ТТХ можно увидеть. неделя прошла, пока работает.
А какой самый лучший ЖК 32 дюйма? Планируется использовать для видео-игр и изредка для простмотра кино. Ну и совсем редко - как просто телевизор
гнусмас фулхд http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...PG=10&hid=90639&filter=&num=&greed_mode=false как панас рулит по показателю цена/качество в плазмах, так и смасунг в жк
Заказал, в итоге Панас Фул ХД. Очень хотелось взять Антарекс, но уж больно цена отпугивает - порядка 70 тыс рублей за 32 дюйма...
Я бы попробовал поменять телик- есть подозрение что это модель делается под "эльдорадо" - могут экономить на комплектующих. Даже если это не так - или сам телик устраивает , то иди и ругайся по поводу ихнего сервиса возвращай деньги - официальная гарантия на плазмы панасоник 3 года и совершенно бесплатно, а пдс "эльдорадовская" это выманивание денег. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11624 здесь почитай там есть ссылки на то какого вида должен быть гарантийный талон, какие модели официально поставляются ну и прочая инфа.
ну на конецто у россиян отрезвление произошло, что за шильдик необязательно переплачивать несколько концов а то, видишь ли, перед пацанами стыдно будет
Да при чем тут шильдик - показывает реально на порядок лучше... Но жаба душит денег платить даже за такое качество.
Эти телеки делаются как раз для Эльдорадо. Обменять исправный телек практически невозможно. Даже 2 резервные недели здесь не катят. Может через знакомых прокатит. А не прокатит будем этот смотреть. У него много фич приличных, которых нет на аналогичных моделях Панасоника. А ПДС эльдорадовский сдам назад. Закон мне это позволяет.
Эти телеки делаются как раз для Эльдорадо. Обменять исправный телек практически невозможно. Даже 2 резервные недели здесь не катят. Может через знакомых прокатит. А не прокатит будем этот смотреть. У него много фич приличных, которых нет на аналогичных моделях Панасоника. А ПДС эльдорадовский сдам назад. Закон мне это позволяет. Вот ссылка на форуме про эльдорадо http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=12392
Ну в ынарод даете - в Эльдорадо даже мышку покупать страшно, а тут такая техника. (П.Н. Никогда не думал что Посасунг - лидер в ЖК))))))))))))))
все нормально в эльдораде, кроме продавцофф в магазинах. куча неадекватных, х забивающих. приходицца через инет заказывать.
когда говорят про эльдорадо, что там продают якобы левые товары, это бред!! покажите мне хоть один "левый" товар купленный там....... а то, что самсунг входит в группу лидеров жк это факт, достаточно почитать тесты наши и западные!!!
это же не значит что они "левые"??? вы парни плохо знаете торговые сети, у каждой крупной сети есть свой бренд! в МИРе это "Trony" в эльдорадо это Elenberg, TJT, Cameron и так в любой сети!! а то, что скажем панас, или еще какой бренд клепает "спешел фор эльдорадо" ниочём не говорит кроме того, что обороты такие, что можно "заказывать музыку" у производителей........