Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Взял на днях жк sony kdl-40s4000, радует оч хорошее качество приема эфира, огорчает остутвие sвидео выхода:( Как я его проглядел, ума не приложу.

2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Kosh
    Мой друг работал с челом который оттуда ушел - много чего интересного поведал, да и у разных знакомых и у меня лично есть нехороший опыт.

Веник
    Ага, а вместо Ауди все будут ездить на максимум Киа.....

3. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка
    не так круто, идет коррекция в сторону низко и среднеценового сегмента.

4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Нет---Все будут ездить на Ауди,,,собранных на заводе Киа,,,по заказу "Эльдорадо":rofl::rofl::rofl::rotate::rolleyes:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    может кто чего нового прикупил или о старом хочет поведать? делитесь отзывами )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    стоит самсунг, вывел с него по hdmi видео с компа- доволен всем )
    единственный минус с которым соглашусь (читал либо тут, либо на ixbt) звук конечно не ахти......
    а так претензий нет, качество картинки супер!

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Stranger
    Philips 37PFL5603S - уже полтора месяца полет отличный. Гоняю по будням каждый день по 2-3 часа, иногда в выходные.
    Никаких притензий. Кроме того, что на другой канал переключается с задержкой (сек. 3-4 если по цифрам тыкать, а не вверх-вниз).
    Если есть кокретные вопросы - спрашивай :nod:

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    видимо у всех филипсов такой косячок, у меня на кухне маленькая жэкашка висит, тож долго думает при переключении :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    О старом,
    Не радует ФулНД через ХДМИ, ДВикс показывает атлично, а вот обычные ДВД или масштабирут странным образом или автоматом переключает формат.

Ещё в отличии от скарта при включении плеера автоматом не переключается телек.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да решил просто темку поднять, может кому пригодится.:nod:

11. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка
    плазма panas 42 hdready, 2 месяца, полет нормальный(а разве тут будет кто-то признаваться в плохом приобретении? :)). вентиляторы не шумят(их там ваще нет), как обогреватель не греется. хочется уже 50" :)

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я признаюсь
    Месяц назад с другом поехали покупать плазму в торговый город в Белой Даче. В Ашане купили 42ю плазму Самсунг.Стоимость 27000р.
    Ещё когда проверяли её в магазине, цвета мне резко не понравились.
    Предложил ему сдать девайс взад, он почему-то отказался.
    По его понятиям это "Мягкие цвета".
    По моим "Говноцвет".
    Модель не помню.Из 42х, она была самой дешевой.
    Там-же в М-Видео были неплохие ЛСД Самсунги, 40й диагонали за 25000р.Цвета правильные, да и вид посимпатичнее.
    Нет---ему приперло 42 и плазму.:shock:

13. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    Так, зачем тебе S-Video выход на телевизоре S-Video вход надо ,нужная вещица! Получше цвета!

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я вот в этом деле совсем чайник. Объяснили бы для чего какой вход-выход нужен. Подключил к телеку музыкальный центр-ДВД через скарт(через переходник) 3-мя тюльпанами. С муз центра есть только выходы через тюльпаны. Может как нить лучше есть подключения?:shock:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вставлю 5 копеек...

задержка при переключении каналов присутствует, думал это особенность ЖК Самсунг, ан-нет, выходит многие грешат... себе помог через сервисное меню - там можно выставить задержку, почти моментом перещелкивает, только по звуку есть задержка.

те кто юзает S-video на ЖК или плазме от 30" и больше - имхо неправы мягко говоря.
    для воспроизведения DVD - скарта в принципе достаточно

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а да большой минус ..........какой же он жаркий........просто труба...........

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    michфуд
    Спасибо за подсказку - посмотрю)

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Скарт-РГБ лучше чем S Video, Лучше Скарта РГБ компонентное подключение, после уже ШДМИ.

19. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    #619 Toli4ka, 25 мар 2009
    Последнее редактирование: 25 мар 2009
    Ха,а что RGB-это разьве не есть компонент?Это он и есть.
    http://www.avclub.ru/something/detail.php?ID=1078
    Поэтому и путаница бывает- и СКАРТ может быть компонентом,если он "полный"-отличить проще всего по толщине провода-должен быть около см в диаметре.
    А бывает простой-по нему видео композитное идет(как на 1 колокольчике).

Назначение контактов разъема SCART

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну хорошо, разница между RGB и YUV , в домашней бытовой технике в скарте живет в 99,9% случаях именно RGB и я ни разу не видел что бы по RGB передавался построчный сигнал в отличии от YUV где толька он и есть.

В мире простых смертных, RGB часто называют "по скарту", а три тюльпана (прастите RCA) YUV "по компаненте" т.к. именно эти магические слова написаны на разъемах волшебных коробок :)