Взял на днях жк sony kdl-40s4000, радует оч хорошее качество приема эфира, огорчает остутвие sвидео выхода Как я его проглядел, ума не приложу.
Kosh Мой друг работал с челом который оттуда ушел - много чего интересного поведал, да и у разных знакомых и у меня лично есть нехороший опыт. Веник Ага, а вместо Ауди все будут ездить на максимум Киа.....
стоит самсунг, вывел с него по hdmi видео с компа- доволен всем ) единственный минус с которым соглашусь (читал либо тут, либо на ixbt) звук конечно не ахти...... а так претензий нет, качество картинки супер!
Stranger Philips 37PFL5603S - уже полтора месяца полет отличный. Гоняю по будням каждый день по 2-3 часа, иногда в выходные. Никаких притензий. Кроме того, что на другой канал переключается с задержкой (сек. 3-4 если по цифрам тыкать, а не вверх-вниз). Если есть кокретные вопросы - спрашивай
видимо у всех филипсов такой косячок, у меня на кухне маленькая жэкашка висит, тож долго думает при переключении
О старом, Не радует ФулНД через ХДМИ, ДВикс показывает атлично, а вот обычные ДВД или масштабирут странным образом или автоматом переключает формат. Ещё в отличии от скарта при включении плеера автоматом не переключается телек.
плазма panas 42 hdready, 2 месяца, полет нормальный(а разве тут будет кто-то признаваться в плохом приобретении? ). вентиляторы не шумят(их там ваще нет), как обогреватель не греется. хочется уже 50"
Я признаюсь Месяц назад с другом поехали покупать плазму в торговый город в Белой Даче. В Ашане купили 42ю плазму Самсунг.Стоимость 27000р. Ещё когда проверяли её в магазине, цвета мне резко не понравились. Предложил ему сдать девайс взад, он почему-то отказался. По его понятиям это "Мягкие цвета". По моим "Говноцвет". Модель не помню.Из 42х, она была самой дешевой. Там-же в М-Видео были неплохие ЛСД Самсунги, 40й диагонали за 25000р.Цвета правильные, да и вид посимпатичнее. Нет---ему приперло 42 и плазму.
Я вот в этом деле совсем чайник. Объяснили бы для чего какой вход-выход нужен. Подключил к телеку музыкальный центр-ДВД через скарт(через переходник) 3-мя тюльпанами. С муз центра есть только выходы через тюльпаны. Может как нить лучше есть подключения?
вставлю 5 копеек... задержка при переключении каналов присутствует, думал это особенность ЖК Самсунг, ан-нет, выходит многие грешат... себе помог через сервисное меню - там можно выставить задержку, почти моментом перещелкивает, только по звуку есть задержка. те кто юзает S-video на ЖК или плазме от 30" и больше - имхо неправы мягко говоря. для воспроизведения DVD - скарта в принципе достаточно
Ха,а что RGB-это разьве не есть компонент?Это он и есть. http://www.avclub.ru/something/detail.php?ID=1078 Поэтому и путаница бывает- и СКАРТ может быть компонентом,если он "полный"-отличить проще всего по толщине провода-должен быть около см в диаметре. А бывает простой-по нему видео композитное идет(как на 1 колокольчике). Назначение контактов разъема SCART
Ну хорошо, разница между RGB и YUV , в домашней бытовой технике в скарте живет в 99,9% случаях именно RGB и я ни разу не видел что бы по RGB передавался построчный сигнал в отличии от YUV где толька он и есть. В мире простых смертных, RGB часто называют "по скарту", а три тюльпана (прастите RCA) YUV "по компаненте" т.к. именно эти магические слова написаны на разъемах волшебных коробок