Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну многие и покупают, у кого деньги есть. а еще есть такая категория людей-аудифилы, они считают, что если провода поменять, меняется звук и они чувствуют разницу. может быть. а вообще существует мнение, что стоимость проводов должна составлять 10 % от стоимости техники. ну т.е. если ты купил ДВД за 500 уе, будь добр и кабель взяь за 50
    :)

4. trotills

trotills Bad e-mail

3 апр 2009
    7
    #624 trotills, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 4 апр 2009
    плазма panas 42 hdready, 2 месяца, полет нормальный(а разве тут будет кто-то признаваться в плохом приобретении? :)). вентиляторы не шумят(их там ваще нет), как обогреватель не греется. хочется уже 50" :)[/QUOTE]

мне тоже панас больше по душе, у меня правда 42" Full-HD на нем не то, что полет даже и взлет реактивный)) новая технология движения 480Hz Sub-field Drive, никаких рамазанных фигур на скорости, картинку на динамике отлично сглаживает! Да и с черным цветом все впоряде, глубочайший просто)))

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мне тоже панас больше по душе, у меня правда 42" Full-HD на нем не то, что полет даже и взлет реактивный)) новая технология движения 480Hz Sub-field Drive, никаких рамазанных фигур на скорости, картинку на динамике отлично сглаживает! Да и с черным цветом все впоряде, глубочайший просто)))[/QUOTE]

какая модель?

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Может кого-то заинтересеут,,,:umnik:

Импортные ЖК-телевизоры подорожают

7 апреля 2009

Пошлины на ввоз в Россию жидкокристаллических телевизоров повышены с 10% до 15% сроком на 9 месяцев. Соответствующее постановление премьер-министр РФ Владимир Путин подписал 31 марта, оно вступает в силу по истечении месяца со дня официального опубликования.
    Калининградским сборщикам телевизоров новая ставка не понравится — они требовали установить заградительную пошлину в размере 25%, поскольку, по их мнению, в существовавших условиях для поставщиков импорт продукции был более выгодным, чем сборка в России.
    На территории Калининградской области существует особая экономическая зона (ОЭЗ), где ряд компаний производят технику под брендами Sony, Samsung, Panasonic, Philips, Hitachi, Hyundai, JVC. Статус ОЭЗ позволяет предприятиям ввозить комплектующие беспошлинно, однако это не стало панацеей от кризиса: объем производства телевизоров в регионе в январе-феврале сократился в 2,73 раза до 237,6 тысяч штук. Между тем, на долю Калининграда приходится 97% кинескопных и 65–70% жидкокристаллических телевизоров от всего объема собираемых в России телеприемников.
    По статистике, которую приводит директор по связям с общественностью Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) Антон Гуськов, примерно 40% проданных в 2008 году на отечественном рынке ЖК-телевизоров было произведено в России.
    Гуськов считает, что 15% пошлина на готовые изделия — это разумный компромисс, который «не убивает полностью импорт» и защищает российское производство, однако следующим шагом должно быть полное обнуление пошлин на ввоз комплектующих для всех внутренних производителей, не только для калининградских. «В России не производятся комплектующие для электроники в полном объеме, даже российские бренды вынуждены завозить их из Юго-Восточной Азии», — напоминает BFM.ru эксперт.
    Аналогичное мнение высказал и менеджер по работе с государственными организациями «М.Видео» Дмитрий Соловьев. По его словам, в случае отмены пошлин на импортные комплектующие и последующего снижения отпускных цен производителей «М.Видео», как и другие крупные сетевые ритейлеры, «будет снижать розничные цены, стараясь сохранить обычную маржинальность торговли и конкурентоспособность цен».
    По мнению менеджера по связям с общественностью «Эльдорадо» Антона Пантелеева, повышение тарифов не приведет к падению спроса на ЖК-телевизоры — произойдет лишь дальнейшее перераспределение покупательских предпочтений в сторону более экономичных моделей, уже проявившееся в кризис. «Плоскопанельные телевизоры за год подешевели в среднем в два раза за счет постоянного появления новых моделей, — добавляет Антон Пантелеев. — Из-за падения курса рубля они подорожали в январе-марте, однако тенденция к снижению цены сохраняется».
    Выкладки Пантелеева подтверждает и исследование аналитической организации WitsView, согласно которому общемировые цены на ЖК-телевизоры с диагоналями от 19 до 52 дюймов в I квартале 2009 года упали на 7,5% по сравнению с предыдущим кварталом. В наименьшей степени это коснулось сегмента 46"–52", в наибольшей — сегмента 22"–26". В IV квартале 2008 года снижение цен по сравнению с III кварталом составило 8,9%. Основной тенденцией этого года, согласно прогнозу, станет увеличение количества телевизоров со светодиодной подсветкой и частотой обновления экрана 240 Гц, и соответственный переход 120-герцовых телевизоров в средний сегмент.
    Опрошенные участники рынка отмечают, что нынешний спрос на ЖК-телевизоры в целом укладывается в рамки сезонных тенденций, а PR-менеджер компании «Белый Ветер – Цифровой» Людмила Семушина даже говорит о росте продаж по итогам I квартала на 32% год к году. Однако в пресс-службе «Техносилы» BFM.ru объяснили, что у основных ритейлеров сейчас идут распродажи запасов техники, закупленной по докризисным ценам, а к лету произойдет равномерное повышение цен на все виды товаров примерно на 15% из-за девальвации рубля.
    «Практически все сети опасаются того, что повышение цен придется на мертвый сезон с точки зрения продаж, — отмечают в «Техносиле». — Спрос повышается в начале сентября, достигает пика в новогодние праздники (декабрь-январь), а затем постепенно спадает. Весна-лето — самые провальные периоды для продаж».

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Вот гады - как всегда все для народа....

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    надо брать скорее )))

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я так прикинул у меня+у мамы все телеки ЖК калиниград 4 филипса 1 самс, траблов ни каких.
    Даже не задумывался.
    Когда покупал последний, был выбор или наш или венгерский на 11тыр дороже....чет не думаю что венгры лучше или хуже производят сборку

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    +1
    гарантия всё равно есть, а косяки они могут быть и у нас и в Венгрии

11. 11011971

11011971 Участник форума

7 май 2008
    171
    Audi A6 C5 1.9TDI 04г Avant
    У меня панас 42-я плазма калининградской сборки.Эксплуатация-5месяцев-полет нормальный,нареканий нет

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Andrujha
    Так у меня тоже калиниградский.
    Просто сам принцип противен - обкакались и теперь начинают придумывать способы как в бюджет денег получить.

13. Знакомка

Знакомка Bad e-mail

10 апр 2009
    3
    Ну если есть хоть небольшой опыт в аукционах,то можно посмотреть и здесь http://www.snupi.ru/
    Очень неплохие телевизоры.Мне нравится ЖК-телевизор Филипс,но пока нет опыта в аукционах.

14. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant
    Есть у меня подозрение что товара там нет совсем, а деньги организаторы получают со ставок и выигрывают всегда они.
    А сам этот пост оччень напоминает рекламу.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Эта... задолбалсо я курить эту ветку, хотя все же всю скурил....

Хочу зомбопанель брать в спальнё, мысли - от верхних ЖК Филипсов 32"-37" (нравитсо дизайн) до Поносонега 85-го 42"... сомтреть - эфир/цифру по телефонному кабелю, видео не знаю какое, наверное все же с расчетом на ХД...

Кроме того, что лучше - есть мелкие вопросы, например различие между филипсом 32" за 50 тыщ и филипсом 32" за 25 тыщ?

Памажите пожальста!

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    если курево ещё осталось, то покури этот форум:nod:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #637 the_LB, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    Если я еще и тот форум скурю, то у меня глазьев не останецо телек новый смотреть!

ПРАВКА: Спасибо, изначально не вкурил, что это ФАК.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Телеки LED от Самса видел кто?
    Что-та совершенно феерические ТТХ: 3см толщина, контрастность 1млн:1, в 3 раза увеличен срок службы, низкое энергопотребление 46"/170вт

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    как раз вчера глядел на http://hdtv-salon.ru/130_667_1_1.html

грят, что аппарат на уровне филипка серии 9803, но тока стоит он 100тыщ.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Курил, курил, так и не выкурил:shock:
    Нуна ЖК панель в спалюню, 32 дюйма. Смотреть будется только эфирное ТВ по обычной городской антенне. Ну может дивидишник подключаться будет иногда, чтоб пиратку посмотреть.
    ВСЕ.
    Что для таких самых обычных целей взять из панаса, самсунга и филипса???