Камрады под влиянием прочитанного прошелся по лавкам Сайгона... филипсов тут очень мало или смотрел не там..но вот понравлся Samsung LED 46B7000 ( чуть больше 2000 $$) и чуть поменьше размерами Samsung LED 40B6000 ( около 1800 $$) естественно фул НД, 1920х1080, 100/200Гц и прочие радости....Вообще ЛЕД это нормально в плане качества и надежности? А Филипсы ЛЕД в природе бывают? И что лучше взять Филика 9 серию или вот этот 46 дюмовый Samsung LED 46B7000 ? Спасибо знатокам
пару страниц наза как раз спрашивал про самсунг тут телик с виду бомба))) тонкий сцуко у нас ещё рекламу пустили довольно активную отзывов пока нет, даже у продавцов в магазах, надо на ixbt поглядеть, там фанатики уже раскручивают виньтики наверняка у нас кстати 6000 стоит в райное 1800-1900 ЗЫ я бы взял гнусмас 7000ый тока надо подождать отзывы
В прошлом году взял ЖК 52 дюйма Самсунг. Подключил ноутбук по HDMI, PS3, Накупил уже 3 винта по терробайт каждый. В первый терробайт качаю фильмы высокой четкости, во второй фильмы обычные по 1,3 - 2,5 гиг. а в третий записываю видео с видеокамеры высокой четкости. Все кто не приходят друзья, все удивлятся качеству видео, а так же огромным ассортиментом что посмотреть. Если бы я сейчас телек выбирал, то выбрал бы Самсунг OLED однозначно и что был 52 и больше дюймов. Хочу сказать что после того как гости посмотрят мой 52 дюймовый телевизор, когда приходят домой им их телевизоры маленькими кажутся, хотя у них 40 дюймов. И телевизор я смотрю на расстоянии 2.5 метра
"Читобы не видеть родной Таганрог, его жители готовы смотреть 52" жк-панель с расстояния 2,5 метра" (а-ля нашараша)
насколько я в курсе в ОЛЕД технологии у Гнумаса пока только 40 и 46 дюймов...хотя я могу м ошибацца...
Плазма просто на пике своих возможностей. Пиксель у нее большеаватый по сравнению с ЖК. Я ни чего не имею против плазмы, хорошей плазмы! Но в европе например ее продажа запрещена, так как много электроэнергии расходует. Да в европе и лампочки 100ват запрещены. Я как то год назад стоял в магазине стоял, ждал жену с работы убивал время. Смотрел на Пионеровскую плазму 16000 контрасность. Супер черный цвет. И парень стоял то же на нее смотрел. Потом мы разговорились. Начали сравнивать с другими телеками, много обсуждали. он хотел 42 дюйма взять а я ему советовал 50 и более. потом через полгода я купил себе самсунг 52 дюйма и был безумно рад. А после в компании встретился с этим парнем. Так он говорит что все время меня вспоминал. Жалеет что купил 42 дюйма а не 50. Очень жалеет. Не жалейте берите большее что можете позволить. Потому что телеки не раз в год меняем. Они у нас обычно служат лет по 10 если не больше. Для меня сейчас 52 дюйма и выше это приемлимый вариант. Не меньше ни в коем случае. Главный критерий чтоб при просмотре изображения на нем вы не видели кубиков от больших пикселов или маленького разрешения матрицы. Удачи. И учтите вы берете для себя! А не для дяди! А для себя нужно брать все лучшее! И скупой платит дважды, о чем товарищь тот стелеком 42 дюйма и поплатился.
да как-то все обсуждают ЖК, хотя, на мой взгляд, плазма куда приятней для глаз.... передача черного, глубина картинки, более естественные цвета и т.д...
это уже боян ... сколько лет это говорят? и чо? Вы агитируете за ТВ с большой диагональю - ктож её будет смотреть с 1 метра? а Вы не могли бы это как-то документально подтвердить?
в размере 42" бюджетных нормальных жк нет, разговоры же здесь ведутся о дорогих вариантах в основном, фулхд и т.д.
http://obozrevatel.com/news/2009/1/11/278882.htm http://www.utro.ru/news/2009/01/13/791197.shtml http://www.hdtvshek.net/else/3182-evropa-sobiraetsja-zapretit-plazmennye-tv.html http://www.dw-world.de/dw/function/0,,12215_cid_4110328,00.html (это про 100 ватные лампочки вот перевод http://habrahabr.ru/blogs/the_future_is_here/54943/)
не знаю как с метра а с двух метров я иногда смотрю. И качество 52 дюймового ЖК как у компьютерного. И картинка красивая, и кубиков не видно. А если классно смотреть с такого растояния то уж и с остальных большке 2-х метров расстояния глаз будет радоваться. Кстати попробовал не телике фотки посмотреть,на мой взгляд на много лучше чем через ЖК компьютера, и красивее чем распечатанное фото на фотобумаге фуджи и т.д. Это мое мнение взято не с головы, а на личном опыте. теперь фотки все храню на винте и смотрю с помощью PS3. там 4 режима просмотра можно выбрать.
Плазма это хорошо конечно... а как насчет статичных картинок - не выжигает экранчик? Был не так давно в М-Видео - стенд Philips-а - как раз ЖК стояли. Минут 20-30 стоял перед теликами и дурел от качества картинки. Да, а сколько срок жизни ЖК и лампы в плазме (в которой вроде бы инертный газ живет, и которого вобщем-то чем дальше тем все меньше и меньше, и не заправляется)?
Принцип плазмы в посвечивании люминофора "микроразрядом"...в ЖК тоже лампы стоят, которые матрицу подсвечивают - но и того и того, на твой век хватит...
вот фото сделанные с 2-2,5 метров... фото получились немного расплывчатыми, так как снимал на недорогой цифровой фотик, но представление составить можно... причем, как видно на фотках, это обычные эфирные каналы... покажите мне, где тут "кубики"?
Пионер это флагман плазменных телевизоров. Пионер мне нравится. Да и ты выбрал не панасоник не филипс а пионер. Потому что на выше перечисленных телеках как раз и видно эти кубики. Я про разрешение : плазменная панель, 42", 16:9, 852x480, плазменная панель, 42", 16:9, 1024x768