Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Тут скорее речь о резкости. Картинка у плазмы более мягкая, нет хирургической резкости как у ЖК панелей. Меньше устают глаза, особенно при приглушенном свете и в темноте. Хотя все на любителя конечно.

А если есть деньги то надо брать Samsung со светодиодной подсведкой. Изображение сказка, очень тонкий и потребляет мало электроэнергии:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чем LED луче плазмы? картинка все таже резкая, контрастность только выше чем у обычных жк, а так принцип тот же. я планирую себе плазму фулл хд панас, когда 50" тыщ до 35 подешевеет. дороже брать жаба не позволяет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    был сейчас в МЕТРО смотрел ЖК в живую
    очень понарвился по качеству картинки 37PFL9604 - просто сказка!!!
    а по дизайну 37PFL8404 рулит: поворотная подставка, тонкая рамка...

муки выбора для советского человека - это ад!!! )))))

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    я канеш не хЕрург, но смотрю и ничего нигде не режет:D

а про приглушенный свет, там кажись датчик стоит и когда темнеет, он корректирует яркость экрана:dead:

Самсунг сцуко дорого пока, хотя понт тоненький хороший:D

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    показывали на нем эфир или спецтрек рекламный? :hi::D

6. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    картинка и контрастность понравилась

7. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    от плазмы глаза устают меньше, это факт. Изображение все равно более мягкое

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хорошо, как скажешь:D:beer:

но Роме всё равно плазма не нужна, по причинам, которые он сам привёл:nod:

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Попросил кефир включить... конечно после рекламного ролика не айс, но все же свои ощущения я описал

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    при покупке тонкого тв смотрите как разъемы расположены - у меня перпендикулярно, так что никакой пользы от тонкости тв, ибо все разъемы сзади на 5см торчат с проводами.

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    надо продолбить углубление в стене:D

12. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    :beer: да какая разница, а пофлудить?:D

13. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Дома плазма pioneer и жк toshiba , для меня плазма показывает лучше, её минус электричества много жрет, а минус жк в темноте не нравится смотреть, когда тёмные сцены. Для этого в магазинах, подсветка весит возле каждого жк телевизора.

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Кто то там писал что когда 50 дюймов до 35 тыс подешевеет куплю? :)))))
    купил неделю назад 50 дюймов лыжу за 31тыс с доставкой))

мне нра)

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я писал. лыжи не интересуют. не то качество. в идеале пионера бы, но не судьба- дорогой он очень. ждем панас. причем фульник. хдреди в топко.

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Подумай еще раз. Не торопись с ответом :D

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Мне плазма не нравица в основном из-за отчетливо видимой сетки на экране, как в старых горизонтах. :D

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    не искушай :bt:

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    один кубики видит, другой сетки... вы бы к окулисту сходили, чтоль... ;)

20. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Я вот разгоном ПК увлекался,3DMark крутил и попугаев считал, пока не понял а оно мне надо. Было время плазму когда купил, как идиот стоял в полуметре от неё разглядывал пиксели, только вот кино я не смотрю сидя в метре от экрана.