Тут скорее речь о резкости. Картинка у плазмы более мягкая, нет хирургической резкости как у ЖК панелей. Меньше устают глаза, особенно при приглушенном свете и в темноте. Хотя все на любителя конечно. А если есть деньги то надо брать Samsung со светодиодной подсведкой. Изображение сказка, очень тонкий и потребляет мало электроэнергии
чем LED луче плазмы? картинка все таже резкая, контрастность только выше чем у обычных жк, а так принцип тот же. я планирую себе плазму фулл хд панас, когда 50" тыщ до 35 подешевеет. дороже брать жаба не позволяет.
был сейчас в МЕТРО смотрел ЖК в живую очень понарвился по качеству картинки 37PFL9604 - просто сказка!!! а по дизайну 37PFL8404 рулит: поворотная подставка, тонкая рамка... муки выбора для советского человека - это ад!!! )))))
я канеш не хЕрург, но смотрю и ничего нигде не режет а про приглушенный свет, там кажись датчик стоит и когда темнеет, он корректирует яркость экрана Самсунг сцуко дорого пока, хотя понт тоненький хороший
при покупке тонкого тв смотрите как разъемы расположены - у меня перпендикулярно, так что никакой пользы от тонкости тв, ибо все разъемы сзади на 5см торчат с проводами.
Дома плазма pioneer и жк toshiba , для меня плазма показывает лучше, её минус электричества много жрет, а минус жк в темноте не нравится смотреть, когда тёмные сцены. Для этого в магазинах, подсветка весит возле каждого жк телевизора.
Кто то там писал что когда 50 дюймов до 35 тыс подешевеет куплю? )))) купил неделю назад 50 дюймов лыжу за 31тыс с доставкой)) мне нра)
я писал. лыжи не интересуют. не то качество. в идеале пионера бы, но не судьба- дорогой он очень. ждем панас. причем фульник. хдреди в топко.
Я вот разгоном ПК увлекался,3DMark крутил и попугаев считал, пока не понял а оно мне надо. Было время плазму когда купил, как идиот стоял в полуметре от неё разглядывал пиксели, только вот кино я не смотрю сидя в метре от экрана.