Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а пионэр случаем не панасоники по-тихому втюхивал всем? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не знаю. вроде как сотрудничают. но у пионера картинка гораздо контрастней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Наверное по разному об одном и том же))), но факт что границы между пикселями(капсулами или как это называеца) видны есть.

Хотя конечно с полуметра как в магазине дома смотреть не станешь

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ребят,кто что скажет вот про этот телик LG 42PQ200R http://www.europe-tv.ru/print/110281.htm

Щас у нас в Эльдорадо его за 21 тыщу отдают,хочу взять в спальню.

Вроде недорого для такого размера,и отзывы о нем хорошие

Смотреть буду в основном эфир кабельный и AVI-файлы с флешки(там ЮСБ разъем как-то можно активировать,что бы флешка работала). Потом может заморочусь на какую-нибудь приставку для ДВД(как она правильно называется,не помню)

Я в такой технике не искушен особо,к качеству изображения больших требований нет.Главное-чтобы более менее нормально показывало и все,без фанатизма

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я не в Москве живу,300 км от нее
    Я так понимаю,инет магазы в моем случае не актуальны? Они же в регионы не доставляют?

А этот телик не сильно устарел технологически? Смогу я смотреть фильмы в AVI-формате с хотя бы таким же качеством,какое имею сейчас с ДВД проигрывателем ББК и 29ти дюймовым 100гц Филипсом ЭЛТ? (может неправильно вопрос задаю,но я не в теме вообще по всяким ЖК и плазмам)

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    некоторые доставляют, но мне кажется лучше тогда в магазине, чтобы проверить товар.

на счёт тех.стороны позвони в любой инет магаз и распроси про модель

8. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Самовывоз никто не отменял ;-)

9. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    форумчане!
    подскажите плиз ЖК на 40-42 до 25 крублей, реально взять?
    и на какую фирму лучше обратить внимание?
    если накидаете ссылок буду признателен...

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Это не проблема,у меня магазин,проверим и доставляем хоть в Питер,хоть в Южно-Сахалинск :nod:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #771 Antonio_78, 29 апр 2010
    Последнее редактирование: 29 апр 2010
    за такие деньги только ЛЖ будет, серии 2000...там все просто но на свои деньги кажет на 100%, я не жалуюсь. Либо Филипс типа 3604.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а что у тебя за магаз? очень интересна хорошая цена на Panasonic TX-PR50C10 хочется вообще в 30 уложиться.

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    в 30 не получится,в среду отпишу цену в пс.

1 человеку нравится это.
  14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://www.eletix.ru/shop/UID_1264.html?from=yml
    32 штуки

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в наличии нету. цена фуфльная. проходили. на заказ будет за 34 штуки.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  17. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    у меня 2 таких дома- в зале и в спальне- отлично работают, более того можно разлочить УСб чтоб подключать флешку- инструкцию могу скинуть)

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сбрось,если не трудно!

Телик не взял пока,но если буду брать,думаю за эти деньги им альтернативы все-равно нет.Только бы не сняли их с производства

А при просмотре с флэшки есть какие-то ограничения по размерам файлов или по объему самой флэшки? Все файлы читает?

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
  20. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Странно, я себе купил сначало ЖК, потом большую плазму, потом всё это продал и купил проектор и не понимаю нафига люди покупают огромные дорогие телевизоры, когда проекторы в 100 раз лучше... они дешевле, они компактнее у них экран в разы больше, у них есть поддержка 3D, проектор можно в любой момент взять подмышку и перетащить в соседнюю комнату, кухню, на дачу, на природу и т.п. т.к. он весит около 5 кг, а питание в лёгкую потяет даже от прикуривателя, нормальные короткофокусники с яркостью уже облее 2500 лумин легко работают при свете...
    Я продал 42" и 50" плазму Full-HD и купил проектор, и абсолютно не жалею, а от 3D на всю стену, только положительные имоции, а по цене данное оборудование стоит копейки по сравнению с ЖК, так например нормальный проектор HD-Ready 720р будет стоить около 25-30т.р.

Проекторы скоро возьмут верх над всеми ЖК и плазмами, т.к. на смену ламповых и DLP проекторов приходят LED проекторы, которые при любом освещении будут работать идеально и с качеством привосходащем панели... при этом никакого мерчания и порчи глаз!