Наверное по разному об одном и том же))), но факт что границы между пикселями(капсулами или как это называеца) видны есть. Хотя конечно с полуметра как в магазине дома смотреть не станешь
Ребят,кто что скажет вот про этот телик LG 42PQ200R http://www.europe-tv.ru/print/110281.htm Щас у нас в Эльдорадо его за 21 тыщу отдают,хочу взять в спальню. Вроде недорого для такого размера,и отзывы о нем хорошие Смотреть буду в основном эфир кабельный и AVI-файлы с флешки(там ЮСБ разъем как-то можно активировать,что бы флешка работала). Потом может заморочусь на какую-нибудь приставку для ДВД(как она правильно называется,не помню) Я в такой технике не искушен особо,к качеству изображения больших требований нет.Главное-чтобы более менее нормально показывало и все,без фанатизма
за 20 тыщ, даже и не думал бы)) тока зачем в эльдорадо за 21, если полно инет магазов дешевле я свои брал тут http://poptv.ru/catalog/panel/lg/42/lg-42_1259.html
Я не в Москве живу,300 км от нее Я так понимаю,инет магазы в моем случае не актуальны? Они же в регионы не доставляют? А этот телик не сильно устарел технологически? Смогу я смотреть фильмы в AVI-формате с хотя бы таким же качеством,какое имею сейчас с ДВД проигрывателем ББК и 29ти дюймовым 100гц Филипсом ЭЛТ? (может неправильно вопрос задаю,но я не в теме вообще по всяким ЖК и плазмам)
некоторые доставляют, но мне кажется лучше тогда в магазине, чтобы проверить товар. на счёт тех.стороны позвони в любой инет магаз и распроси про модель
форумчане! подскажите плиз ЖК на 40-42 до 25 крублей, реально взять? и на какую фирму лучше обратить внимание? если накидаете ссылок буду признателен...
за такие деньги только ЛЖ будет, серии 2000...там все просто но на свои деньги кажет на 100%, я не жалуюсь. Либо Филипс типа 3604.
а что у тебя за магаз? очень интересна хорошая цена на Panasonic TX-PR50C10 хочется вообще в 30 уложиться.
у меня 2 таких дома- в зале и в спальне- отлично работают, более того можно разлочить УСб чтоб подключать флешку- инструкцию могу скинуть)
Сбрось,если не трудно! Телик не взял пока,но если буду брать,думаю за эти деньги им альтернативы все-равно нет.Только бы не сняли их с производства А при просмотре с флэшки есть какие-то ограничения по размерам файлов или по объему самой флэшки? Все файлы читает?
кто нибудь, что нибудь про этот телевизор может сказать? как вообще лыжи кажут? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6137987&hid=90639&suggest=1
Странно, я себе купил сначало ЖК, потом большую плазму, потом всё это продал и купил проектор и не понимаю нафига люди покупают огромные дорогие телевизоры, когда проекторы в 100 раз лучше... они дешевле, они компактнее у них экран в разы больше, у них есть поддержка 3D, проектор можно в любой момент взять подмышку и перетащить в соседнюю комнату, кухню, на дачу, на природу и т.п. т.к. он весит около 5 кг, а питание в лёгкую потяет даже от прикуривателя, нормальные короткофокусники с яркостью уже облее 2500 лумин легко работают при свете... Я продал 42" и 50" плазму Full-HD и купил проектор, и абсолютно не жалею, а от 3D на всю стену, только положительные имоции, а по цене данное оборудование стоит копейки по сравнению с ЖК, так например нормальный проектор HD-Ready 720р будет стоить около 25-30т.р. Проекторы скоро возьмут верх над всеми ЖК и плазмами, т.к. на смену ламповых и DLP проекторов приходят LED проекторы, которые при любом освещении будут работать идеально и с качеством привосходащем панели... при этом никакого мерчания и порчи глаз!