Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! а вот что касатеся стран производства...какие-то производители уже пишут мэйд ин Раша, таких стоит опасаться?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! У меня не самая новая плазма TOSHIBA 42" c растояния 1.5-2м отлично смотриться, но не отказался бы от 60" (кто бы денег дал ) Вентиляторов нет или их не слышно (скорее нет) задняя крышка не теплая, а холодная (это насчет нагрева), изображение нравиться Я за плазму
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Я слышал обратное. И еще слышал, что в Европе проводили опросы. Насчет продавцов не согласен. Ибо не петрят они, когда надо тебе и мне что нить впарить, а когда себе ... . Да и к тому же сравнить они могут более адекватно, просто поставив один и тот же фильм на одном и том же кабеле и проигрывателе но на разных телах. Но тут правда еще настройки надо правильно сделать, да и восприятия глазом у всех разное, кому то поярче и контрастнее, поку то потускнее и т.д.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! фтопку слухи. вот люди предметно все выяснили http://www.pioneer-rus.ru/files/ru/Plasma_LCD_TV_whitepaper.pdf
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! почитал, прямо с первых страниц заметен уклон в сторону плазмы, получается, что жк проигрывает по всем статьям... чё то как-то и жк уже перехотелось на выходных поездим поглазеем на плазмы:rotate:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! один нюанс - исследованию 2 года. Но и полтора года назад когда я выбирал телек шли точно такие же терки, что все минусы ЖК в далеком прошлом, а все траблы плазмы тока начинаются. ЗЫ ЖК выигрывает по энергопотреблению гг ЗЗЫ все же треть людей остались при мнении что ЖК лучше, надо просто проверить в какой группе ты сам.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ага будем экономить на электричестве гг Володь, глянь ссылку, отметь тройку на что стоит смотреть вообще плазма - http://www.europe-tv.ru/razdel/1_1_1_all_42.htm жк - http://www.europe-tv.ru/razdel/1_3_1_all_42.htm бюджет скажем до 30-50т.р
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Плазма - 1) Ну конечно же пион 8й серии (428 в твоем случае); 2) обязательно хитачи вот этот - Hitachi P42A01A; 3) вот я вижу и фулл хд - Панасоник TH-R42PY70. На точных индексах не зацикливайся но и не забывай, модели с отличием одной двух цифр в конце индекса могу означать как и другую матрицу, так и всего лишь отсутствие\наличие каких либо входов\выходов (например 2 вместо 3х входов ХДМИ). уточняй у продавцов отличия. ЖК - 1) все подряд модели Шарпа; 2) все подряд модели Филлипса; 3) на этом тут мой хит лист обрывается
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Не объективно ИМХО на сайте пионера искать преимущества жк телеков Зайди на БМВ форум и напиши, что их тачки говно по признанию европейцев ЗЫ. Смотрел футбол на плазме пионера - :blyaa: по сравнению с моим филипком ( не в обиду сказано)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Мне тоже нравиться изображение у родителей на Филипс "эмбилайт" какой-то, но моей плазме уже как 3 года или 4 года Но под углом плазму смотреть приятнее (70% времени смотрю под сильным углом )
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! На счет угла согласен, не поспоришь! Но это мой кинотеатр и следовательно - мои вип места Под углом изображение на плазме получше, но не намного. ИМХО смотреть любой телек под большим углом - изврат.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! А по другому никак, обстановка такая: Играя в LineAge2 (или просто сидя за компом) смотреть не под углом нельзя
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Думаю что меньше .........просто в таком виде упрощен доступ к внутреностям :rotate:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! пионер это исследование не проводил ;-) условия теста детально описаны и более чем корректны. а писАть что вот это вранье и вот это вранье, это мягко говоря не аргумент. ;-)