Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну ты же не обозначил сразу ценник, но модель стоящая. а так можно из той же серии, но 32 дюйма. ценник где-то под сорокез.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А в райное тридцатника 40 дюймов?

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    в таком случае совершенно пох ибо они все одинаково будут показывать +/- метр :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    панасоник бери и не парься. пионер круче конечно, но панас технологичней

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну лыжи имхо ни о чем. самсы интересны с 6й серии, притом не все, а только те, что на челсевской платформе. если нет денег на 6ю серию - луче филипс или шарп - там по крайней мере цвета хорошие. у самсунгов, панасов и прочего китая другая система калибровки цветов. не так красиво

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Итого, 40 дюймов 30.000:

???

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
  8. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а что смотреть то будешь? если эфир, то плазма рулит. хотя плазма вообще рулит....)))) в данный момент не вижу никакого смысла в покупке фулл хд телеков. наше телевидиние и общедоступные разрешения на дисках и проигрывателях еще ой как не скоро дотянут до старых добрых 1024Х768. пару месяцев назад я купил в спальню вот такой вот телек http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137987 стал по другому относиться к собакоядным (ранее лыжи и самсунг в моем доме были словом ругательным). кажет триколор и фильмы гораздо зачетнее, чем филипок 5й серии, который стоит в другой комнате и имеет ту же размерность. великолепно читает флэхи (у меня 16ти гиговые) и очень удобно управляется с пульта. стал качать фильмы, записывать на флэшку и смотреть их. фотки тоже быстро считывет. дизайн-ништяк, правда дает блики из за стекла, но это особенность установки (напротив телека 5ть ламп). а так в общем и целом телек за свои деньги просто бомба!

9. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Блин за 160к, можно такой проектор купить High-End уровня, что ниода панель не сравнится ни по каким параметрам! А главное какая реалистичность, вся квартира это экран :)))))

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    +1 Если дорогой телек-это уже надо думать, а если бюджет ограничен, надо брать что-нибудь в самой нижней ценовой категории с максимальной диагональю.Ибо нижняя ценовая категория, отличается от средней как правило либо дизайном, либо никому не нужными говнопирмочками.
    Выбитые пиксели ушли в прошлое, а матрицы выпускает не так уж много производителей.Единственное-не понравилась по цветопередаче, одна модель плазмы Самсунг 42й диагонали.Модель к сож не помню.Лыжи в нижнем ценнике кажут нормально.
    И один раз видел дешёвую модель ЛСД Соньки с очень блёклым изображением.
    Моё ИМХО:"Идёшь в магаз, смотришь как показывают дешёвые модели и берёшь одну из них"
    Двое моих знакомых, вполне довольны покупкой по такому принципу.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А исчо?

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А исчо--мнения, уважаемый Доктор Вам, кто чем мог-тем и помог.
    Выбор за Вами:umnik:

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Обижусь и пойду завтра чё-нить куплю.

В Эльдорадо можно?

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Запросто.То-что треплют доужие пустозвоны о якобы дешёвом неликвиде-ерунда.У ЛЮБОГО товара есть гарантийный срок .И обслуживается этот товар фирмой производителем.Еще в Мвидео можешь посмотреть-там на телеки тоже хорошие цены.

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Можно в м-видео у них сейчас скидки есть приличные, даже если чуток дороже чем в инет магазине зато можно все пощупать и они реально дают 2 недели на возврат если все в упаковке и товарный внешний вид в норме. А можно купить их гарантию-до 5тыс рублей товар можно в тот же день поменять если он сдох. Я так "случайно" загубил двд-плеер, пришел и поменял на новый, плееру было 1,5года :)

16. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Где можно посмотреть, как проектор кажет?

Серьезный минус, ставить некуда :nod:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :blyaa::blyaa::blyaa:

Дим, не вздумай...

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
  20. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    с учетом, что на нем будут смотреть картинку в фулл хд. для повседневного эфира и обычных двд он сольет любой плазме в одну калитку и не будет отличаться от более дешевых телеков жк ни разу. у меня есть такой тв, знаю о чем говорю.