ну ты же не обозначил сразу ценник, но модель стоящая. а так можно из той же серии, но 32 дюйма. ценник где-то под сорокез.
ну лыжи имхо ни о чем. самсы интересны с 6й серии, притом не все, а только те, что на челсевской платформе. если нет денег на 6ю серию - луче филипс или шарп - там по крайней мере цвета хорошие. у самсунгов, панасов и прочего китая другая система калибровки цветов. не так красиво
ИМХО to Doktor я бы выбрал по принципу много дюймов и фишек за мало денег вот ссылко http://spb.mvideo.ru/products/11032148.html
а что смотреть то будешь? если эфир, то плазма рулит. хотя плазма вообще рулит....)))) в данный момент не вижу никакого смысла в покупке фулл хд телеков. наше телевидиние и общедоступные разрешения на дисках и проигрывателях еще ой как не скоро дотянут до старых добрых 1024Х768. пару месяцев назад я купил в спальню вот такой вот телек http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137987 стал по другому относиться к собакоядным (ранее лыжи и самсунг в моем доме были словом ругательным). кажет триколор и фильмы гораздо зачетнее, чем филипок 5й серии, который стоит в другой комнате и имеет ту же размерность. великолепно читает флэхи (у меня 16ти гиговые) и очень удобно управляется с пульта. стал качать фильмы, записывать на флэшку и смотреть их. фотки тоже быстро считывет. дизайн-ништяк, правда дает блики из за стекла, но это особенность установки (напротив телека 5ть ламп). а так в общем и целом телек за свои деньги просто бомба!
Блин за 160к, можно такой проектор купить High-End уровня, что ниода панель не сравнится ни по каким параметрам! А главное какая реалистичность, вся квартира это экран ))))
+1 Если дорогой телек-это уже надо думать, а если бюджет ограничен, надо брать что-нибудь в самой нижней ценовой категории с максимальной диагональю.Ибо нижняя ценовая категория, отличается от средней как правило либо дизайном, либо никому не нужными говнопирмочками. Выбитые пиксели ушли в прошлое, а матрицы выпускает не так уж много производителей.Единственное-не понравилась по цветопередаче, одна модель плазмы Самсунг 42й диагонали.Модель к сож не помню.Лыжи в нижнем ценнике кажут нормально. И один раз видел дешёвую модель ЛСД Соньки с очень блёклым изображением. Моё ИМХО:"Идёшь в магаз, смотришь как показывают дешёвые модели и берёшь одну из них" Двое моих знакомых, вполне довольны покупкой по такому принципу.
Запросто.То-что треплют доужие пустозвоны о якобы дешёвом неликвиде-ерунда.У ЛЮБОГО товара есть гарантийный срок .И обслуживается этот товар фирмой производителем.Еще в Мвидео можешь посмотреть-там на телеки тоже хорошие цены.
Можно в м-видео у них сейчас скидки есть приличные, даже если чуток дороже чем в инет магазине зато можно все пощупать и они реально дают 2 недели на возврат если все в упаковке и товарный внешний вид в норме. А можно купить их гарантию-до 5тыс рублей товар можно в тот же день поменять если он сдох. Я так "случайно" загубил двд-плеер, пришел и поменял на новый, плееру было 1,5года
с учетом, что на нем будут смотреть картинку в фулл хд. для повседневного эфира и обычных двд он сольет любой плазме в одну калитку и не будет отличаться от более дешевых телеков жк ни разу. у меня есть такой тв, знаю о чем говорю.