Проектор некуда ставить? проектор бюджетом от 60т.р. и выше имеют как правило и горизонтальную и вертикальную трапецию основанную на линзах! А значит ты можего поставить проектор в любой угол комнаты, на шкаф например и от туда проэцировать на стену по центру, т.е. он может находиться ниже, выше, с лева, с права от экрана... ну или на потолок влепил и готово... Посмотреть можно банально в любой кинотеатре! Хочу сказать, что для экрана хотябы 7 метров вдиагонали (280") качество любого проектора стоимостью от 100 т.р. будет лучше того что ты увидишь в кинотеатре... Ну как вариант можешь заехать в эту компашку, проконсультироваться, посмотреть в практике любой проектор, у них неплохая студия, но брать у них дорого, купить можно существенно дешевле, главное выбрать хороший проектор и правельный к нему экран, т.к. хороший экран стоит от 30 т.р. http://www.aitek-d.ru/articles23.html
Обрати внимание на раскрученный бренд Optoma модельку EP1080, отличная модель с фантастической яркостью за эти деньги, полностью моторизированная оптика, возможность показа 3D фильмов, размер экрана до 298", наличие 5 видеовходов в т.ч. HDMI, полное управление по LAN, т.е. ты можешь сидя на работе в офисе включить удалённо проектор и запустить на него фильм или наоборот, посмотреть то что он в данный момент показывает, вдруг кто-то там что-то запрещенное смотрит в твоё отсутствие Экран советую брать серый матовый метализированный... а если комната большая, то сферический, но надо будет оптику соответствующую купить...
Не понравился пульт. Ручная настройка каналов - :icon_suicide: ... З.Ы. Понравилась тошиба... http://www.mvideo.ru/products/11031420.html
Всем привет. Правда, может возникнуть один нюанс - некоторые производители ограничивают срок гарантии с даты производства. На практике - при появлении гарантийной проблемы (как вариант, PDP накрылась :smile8: )месяцев, например через 5-7 эксплуатации, в УСЦ могут запросто отказать в обслуживании в связи с требованиями фирмы-производителя (а вы ни сном, ни духом что приобрели залежавшийся на складе товар :icon_suicide: ).
выше я уже писал, что если не будет использован фулл хд формат, то незачем такой телек и покупать. а плазма, по сравнению с жк, сглаживает картинку, а не делит на пиксели. просто нужно включить эфир и посмотреть сначала в жк, а затем в плазму. разницу видно мгновенно.
WarMan, спасибо за консультацию по проекторам, заеду обязательно гляну. только вот вопрос, почему, если все так красиво вырисовывается, народ все же берет панели ?
Я тоже задаю многим этот вопрос, у панели один единственный плюс, это, то что она отлично показывает при свете, а проектор такогоже результата добивается только в темноте, а при свете чуть уступает... Да и у людей стереотипы и представления о проекторах очень древнее, все дубают, что проектор это что-то нереально дорогое и надоступное стоит миллионы, а на самом деле HD проектор можно за 15 т.р. уже купить...
Дим, посмотри, картинку, попроси продавцов показать функционал (как чего переключается, как настраивается и т.д.) - а то по ушам они ездить мастера, а как попросишь показать на деле :snooks: - и выбирай... З.Ы. Имхо шматрица лучше у фили... тошка больше нравится по управлению...
На что? На аватаро? *про себя:"Ой, ходу отседова..."* Дим, я те показал, что мне понравилось. А выбирать тебе
Кто может с теликами помочь? Нужно "на дачу" по сладким ценам: Sony Bravia 22' ЖК-экран "KDL-22EX302" - 7 шт. Sony Bravia 32' ЖК-экран "KDL-32EX700" - 4 шт. Sony Bravia 37' ЖК-экран "KDL-37EX402" - 1 шт. Sony Bravia 46' ЖК-экран "KDL-46EX700" - 1 шт. Sony Bravia 52' ЖК-экран "KDL-52EX700" - 2 шт. DVD плеер Sony "DVP-NS728H" - 4 шт.
сладкие не сладкие ,не знаю,но есть по таким "KDL-22EX302" - 7 шт.-15800 "KDL-32EX700" - 4 шт.-37000 "KDL-37EX402" - 1 шт.-26500 "KDL-46EX700" - 1 шт.-57800 "KDL-52EX700" - 2 шт-73000 DVP-NS728H" - 4 шт-2050 фсе офисиальное
Санкт-Ленинград.... +30... Кондея нет.... сижу дома за компом в совмещенной спальне-кабинете... в качестве второго монитора - 42" плазма, притом на ней открыт эксель на весь экран (то есть максимальная мощность). 400 Вт.... не считая 24" основного монитора и 150-200 Вт компа... Все же ЖК иноогда лучше.