Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    СМ публичное сообщение.

2. Alex600

Alex600 Новичок

19 окт 2009
    6
    Глафира
    чета личка не уходит
    вроде отвечал,кудыто подевалось,нипанятнаааа
    ну да ладно.
    Цены дыл край,там по 200-300 руб прибыли,
    двигаться некуда,тем более некоторые цены ниже входа гораздо.Вы можете сказать ,что в инете дешевле. но для меня инет не показатель,там 80% серяк,который приехал с Польшы.с этого года все серийники забиваются в базу.не дай бог чего,только одна диагностика будет стоить от 3тыщ и выши(уже разница съелась) и если окажется что он не официальный,то все ,все идут ЛЕСОМ, потом все бегуют и ищут продовца,который вас шлет тудаже куда и сервисный центр.
    По безналу можем,вашу долю заложим хоть 100 тыщ и отдадим налом,т.е. откатthere

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вчера купил LED Philips 40PFL7605 :sluni: мега карнтинко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Эээ, это вы о чем? :very_cool::shock::D
    Я читал ПС, все тоже самое видел.
    Есть тел, чтобы связаться?

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ИМХО Польша даже лучше, потому что выпускают они для европейского рынка, что может положительно сказать на качестве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex600

Alex600 Новичок

19 окт 2009
    6
    Глафира
    имелось ввиду Польский рынок,а делают все либо Испания либо Словакия ну и Россия матушка

7. IronGuy

IronGuy Участник форума

6 ноя 2007
    382
    Audi 80---BMW E39
    Привет!а панасы есть?

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Хочу купить плазму в районе 25-30 тыщ руб, 50 дюймов, если кто покупал в этой ценовой категории может кто чего нибудь посоветовать?

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Плазма? Бери Pioneer - качество картинки отменное, у тёщи стоит, как в гости приду так от телика не оторвать-красиво и сочно всё, дома на ЖК такого не вижу. Правда ценник на неё совсем не айс...в районе 150 тысяч стоит.:icon_suicide:

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    щас рулит LED :very_cool: за 45 к я взял 40 дюймов Philips :thumbup: картинка просто секас, а амбилайт почти как 3D :smile42:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да вообще отстой. Год назад 4 телика сменили на плазму/ЖК. Теперь всё в помойку что ли?:icon_suicide: Просто вопрос по плазме был, так вот из всех что видел плазм/ЖК Пионеровская самая натуральная в цветах: фотография цветов на экране выглядит так же как и рядом стоящий букет и никакого зерна:thumbup: - правда в бюджет никак не вписывается.

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я просто как то не планировал брать телик, ну и выделяю бюджет 25-30, я понимаю что за 150 картинка будет в разы лучше, но пока не готов такой покупать.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ты осознаешь, что к такому телеку надо и источник сигнала соответствующий? Потому что и обычный сигнал, и ДВД даже на 42 - фуллшит, а на 50" и 720 будет калом. Хотя мне и на 42" разницо видно.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    согласен, эфирка на 40" выглядет не очень... нтв+ кино каналы выглядят как неплохого качества DVDRip ...

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    DVD-рип на 42" неплохого качества не бывает (при хорошем зрении, конечно)

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну вот так, ИНОГДА при градации света видны пиксели :shock:

17. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    по какой причине в топе не рассматривается такой производитель, как Шарп? :shock:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :rofl:

неинтересный он.
    но картинка там более чем достойная, как у филипса. :thumbup:

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    нормально выглядит эфир на 42" если телек не в 1 метре стоит :)...а за 25т плазма это будет ЛЖ или панасоник...кстати читал где то статью что Панас вообще отказывается от развития ЖК тв и делает ставку на плазму

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Угу... еще скажи и картинку растянуть на весь экран нормально....

ПС: смотрю с 2,6 м.