чета личка не уходит вроде отвечал,кудыто подевалось,нипанятнаааа ну да ладно. Цены дыл край,там по 200-300 руб прибыли, двигаться некуда,тем более некоторые цены ниже входа гораздо.Вы можете сказать ,что в инете дешевле. но для меня инет не показатель,там 80% серяк,который приехал с Польшы.с этого года все серийники забиваются в базу.не дай бог чего,только одна диагностика будет стоить от 3тыщ и выши(уже разница съелась) и если окажется что он не официальный,то все ,все идут ЛЕСОМ, потом все бегуют и ищут продовца,который вас шлет тудаже куда и сервисный центр. По безналу можем,вашу долю заложим хоть 100 тыщ и отдадим налом,т.е. откатthere
ИМХО Польша даже лучше, потому что выпускают они для европейского рынка, что может положительно сказать на качестве.
Хочу купить плазму в районе 25-30 тыщ руб, 50 дюймов, если кто покупал в этой ценовой категории может кто чего нибудь посоветовать?
Плазма? Бери Pioneer - качество картинки отменное, у тёщи стоит, как в гости приду так от телика не оторвать-красиво и сочно всё, дома на ЖК такого не вижу. Правда ценник на неё совсем не айс...в районе 150 тысяч стоит.:icon_suicide:
щас рулит LED :very_cool: за 45 к я взял 40 дюймов Philips картинка просто секас, а амбилайт почти как 3D :smile42:
Да вообще отстой. Год назад 4 телика сменили на плазму/ЖК. Теперь всё в помойку что ли?:icon_suicide: Просто вопрос по плазме был, так вот из всех что видел плазм/ЖК Пионеровская самая натуральная в цветах: фотография цветов на экране выглядит так же как и рядом стоящий букет и никакого зерна - правда в бюджет никак не вписывается.
я просто как то не планировал брать телик, ну и выделяю бюджет 25-30, я понимаю что за 150 картинка будет в разы лучше, но пока не готов такой покупать.
Ты осознаешь, что к такому телеку надо и источник сигнала соответствующий? Потому что и обычный сигнал, и ДВД даже на 42 - фуллшит, а на 50" и 720 будет калом. Хотя мне и на 42" разницо видно.
согласен, эфирка на 40" выглядет не очень... нтв+ кино каналы выглядят как неплохого качества DVDRip ...
нормально выглядит эфир на 42" если телек не в 1 метре стоит ...а за 25т плазма это будет ЛЖ или панасоник...кстати читал где то статью что Панас вообще отказывается от развития ЖК тв и делает ставку на плазму