Какие все глазастые))) на 42" 720p не нравится))) Мне на 52" 720p более чем утраивает, пикселей не вижу ЗЫ Зрение 100%
европа. картинка (цветовая гамма) хороша, тюнеры паршивые. чуть дороже самсунга аналогичного класса. я бы выбрал самсунк - дешевле, навороченней. если с бабками проблем нет и чтоб просто показывало (при условии что антенна хорошая) филипок.
филлипс лидер и точка there один филипок у меня 2 года прослужил, продал тут на форуме, сейчас в семье два новых LED, без нареканий
ААА в Мвидео сейчас LED 42дюйма ЛЖ за 39900...ну почему я гол как сокол и все деньги ушли на кредит:icon_suicide:
ребят, нужен совет. надо выбрать жк телек, на кухню, рассояние для просмотра как раз 1.5 м получается, местечко присмотрел 32 дюйм входит отлично, больше смысла нет брать. предположительно висеть на стене будет. функционал: управлять сеим аппаратом будут родители, поэтому особых заморочек нет, просмотр аналогово тв, удобный пульт, таймеры и т.д. интересует насколько лед лучше жк? какое разрешение взять?какую контрастность? заранее спасибо, мотаться по магазинам нет особо времени и стоять перед ними, а в описании у всех сладко написанно, THE BEST ))))
+ у меня TX-PR42U10 , при такой диагонали "жуёт" всё , эфир, ps1,ps2,ps3. dvd рипы , про 720p и 1080р я уж не говорю , самое-то это когда не меньше трех метров до плазмы сидиш
Заказал себе TX-PR42S20 в пятницу привезут. Отзывы почитал вроде нормуль. Кто из клубней пользует такой. Каков он в действие.
Что скажете про: Samsung PS-63C7000 c 3Д Samsung PS-63F756T1M - он без 3 Д, но дороже немного! В чем существенная разница? Так же вариант: Panasonic - Th-58PF12 RK - определяющий фактор имя, но диагональ меньше Как лучше расставить приоритеты среди этих трех? Хочется конечно узнать про качество картинки, все остальное второстепенно
самсунг с 3Д достаточно новая модель, весит в 2 раза меньше приведенных конкурентов, толщина 38 миллиметров вес 38 кг Нужно поехать в крупный сетевой маркет и вживую посмотреть новинки. ps недавно попал в мвидео и был поражен скачком технологий от корейских производителей. самсунг сделал TV просто космос, толщина панели 8 миллиметров при диоганали 55 дюймов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6143046
Купил вчера Samsung PS-58c6500, просто офигительный телек за свои деньги! Посмотрим, сколько он протянет, но очень рад, что не выкинул +80 к за панасоник такой же диагонали. До этого съездил на горбуху посмотреть, как живьем кажет, ну в общем разница у них есть (у панаса черный получше), но не в 80 к, я бы оценил максимум в десятку
Родителям купил. Вкратце - свою цену стоит. Родичи эфир в основном с коллективной антенной смотрят - поэтому тщательно выбирал по этому параметру. Все довольны, настроил с черными полосами по боками чтобы картинку не сплющивало. DVD посмотрел пару раз - тоже очень гуд. Выбирал между G20, U20 - но в итоге жаба задушила на G20 (хотя и хвалят его). Но себе бы не купил: для ТВ устраивает и 29'', а для кина с 2,5 метров все таки 42 мало...Даже 50 мало. А 60 стоит какого то нереального бабла....
Купил такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6184275 Балдею от него. На маркете залил отзыв.
LED наверное какой - углы обзора на кухне важны. Но проблема в том, что 22'' почти не бывает FullHD. Поэтому хорошей мыслью является размер 26'' (все равно при просмотре эфира придется поля видеть).