на 22" и фул можн взять обычный моник и подглючить к нему внешний ТВ-тюнер Изврат, но некоторые пользуют.
это потому, что смысла в фуле при такой диагонали, имхо, нет... фулл имеет смысл при больших диагоналях, да и то только при просмотре в надлежащем качестве записанных дисков... что-то мне подсказывает, что, чаще всего, на кухнях смотрят эфирные программы ...
Также по причине того , что на кухне смотрят только эфир в эти 22'' пихают убогую TN матрицу, которую не видно с половины углов. Ну и спутники-цифровое тевидение и внешние носители (как никак 21 век) на кухне тоже отменили.
Ну и много каналов Вы смотрите по спутниковому ТВ? это, кстати, ещё и ресивер должен быть соответствующий... а насчет фильмов - по-моему, фильмы которые хотят посмотреть в фулл-е - не будут смотреть на маленьком экране на кухне...
У меня его вообше нет - но это не значит что нет у остальных. У меня жена кино на кухне смотрит и дети мультики. Все с USB накопителя. Потому что по другому времени нет....Реально на кухне времени проводим больше чем в гостиной.
Вы, видимо, не в курсе, что HD-каналов в России всего несколько штук и в основном спорт и позновательные... Они смотрят в HD-качестве?
А у кого LED телевизор? Пришлось у товарища посмотреть- изошелся слюной! Не реальное качество. А денег жалко. Может тряхнуть стариной, в конкурсе от LG поучаствовать...авось фортуна улыбнется и надурничку свалится манна небесная)) Приз там как раз такой тв, как мне нужен.
Мы себе взяли Philips PFL 6705 46", это просто улёт, ещё подрубил к нему платформу HD, так это просто новый какой-то уровень просмотра
А что для вас нормальные? there По каналам кинопоказ HD1 И HD2 кино крутят, оч.похоже на просмотр фильма blu ray, по крайней мере мой глаз разницу не ловит :bt: но я их особо не смотрю, т.к. подборка хрень имхо лучше посмотреть фильм, который хочешь, чем то, что там предлагают Я фигею от спорта в HD, природы и научно-познавательных передач, даже у MTV в ХД реально сногсшибательное качество
Ну телек, конечно, в магазине если про HD платформу, www.platformahd.ru, а вот где посмотреть реально - сложно сказать, я брал на свой страх и риск, т.к. у нас в городе их единицы.