но я люблю эти фильмы. тот же Аватар - любуешься космосом, кораблями космическими... матрицу, властелин колец, назад в будущее буду пересматривать. мне картинка вновинку, пока не привык поэтому и интересно. когда филипс с пиксель плюсом взял 8 лет назад тоже офигевал от четкости картинки, теперь по новой.. вобщем лишний повод посмотреть хорошее кино
у меня уже больше двух лет плазма 50' пионеровская - до сих пор тащусь ... ни разу не пожалел, что взял....
пионера щас не купить за разумные деньги, их вроде не производят больше. спекулируют те у кого остались
я купил по акции в честь открытия магаза новый жк тв philips 42PFL5405/60H вроде так. 42 дюйма full hd, 100 герц, в общем супер - и цена смешная. цена-качество на высоте. 18990р все удовольствие.
да модель устаревшая, но мне как обывателю без изысков - за глаза и за уши вообще когда в комнате есть такой телик 42'', можно даже обои и ремонт не делать, все равно когда кто-нить заходит - смотрят только на него "Вау, какой телик"))) про акцию - магаз "электронный квадрат" у нас открывался, так там очередь была и давка будь здоров!
31 декабря пошёл и купил 40" LCD Samsung LE-40C550J1W (23500 руб). Так то мне на телек пофиг ваще - я его очень редко смотрю, но функция "флешку вставил" и моришь кино без рекламы очень нра. Да, еще: жена в восторге и ребенка не одергиваем, что стоит слишком близко к телевизору.
Нужен еще один ТВ интересна модель с возможность подрубить инет и серфить по инету, там ютуб, онлайн ТВ,радио какие модели можете посоветовать?
Philips 40PFL7605 через комп по локалке смотрю blu-ray образы в формате mkv - файл 40гб - без тормозов программа здесь: http://www.homemediaserver.ru/ серфить по инету можно но писать текст через пульт не очень.
ага,плюс мой голос за этот бюджетный вариантик Амбилайт всё же мне очень очень нра,но вот подключить его как монитор (100Гц) у меня никак не получается