Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! да пока хрен знает телики настроены по разному, одно и тоже показывают максимум на 4-5 моделях ну если смотреть на перспективу надо брать либо плазму всё-таки, либо ЖК с фуллХД по крайней мере точно решили брать 42 дюйма смотрели в сторону филипков и шарпов, ещё понравилась моделька Хитачи , а ещё нашли, что в Эльдорадо распродажа плазм от Loewe - кто-нить скажет что про них? и ещё вопросик есть продавцы втирают, что надо смотреть чтоб 100HZ было
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Леве фтопку, если за копье отдают, то тем более фтопку - подозрительна нащот перспективы фулл хд - мне честно говоря эта перпектива в ближайшие года 2-3 совсем не очевидна. Вот лежит стопка из десяка ПС3 игр - только одна идет в фулл хд. За прошедшие полтора года, когда я вплотную слежу за ситуевиной обстановка с фильмами на блюрее поменялась лишь только в ту сторону, что полка с пятеркой дисков теперь есть не только в Пурпурном Легионе, но и в Союзе. Однако из этой пятерки два диска - американские, на наших ПС3 не идут (про плееры не знаю, разлочивают их или нет). Правда еще остается вариант онанизма со скачиванием хд-рипов, ниче тут не скажу, я как ДВД фильмы не качал, так и блюреи не собираюсь. Рекомендую так же ухитрится и посмотреть хд реди и фулл рядом. Для моих глаз разница была не очевидна если смотреть не в упор, а с нормальной дистанции. Хотя если найти гуманное предложение, где не надо будет переплачивать 2 цены за фулл, я б тоже взял его. по поводу герц - помоему это все разводка, использующая аналогию развертки на элт телеках. На плазме я разницы не вижу переключая на 100 герц.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! смотрел рядом фулл и реди, разницы тоже не заметил особой, две цены вроде не переплачиваешь, разинца может 10-20%, что вроде как не критично ещё вот заметил, что на всех жк есть антибликовое покрытие, плазмы как зеркало, то есть если окно рядом, не есть хорошо
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Vladimir подскажи пжАлуста по плазме 42", какая модель (в пределах 70-80-ти тыс.р.) на твой взгляд оптимальный варик?;-)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! http://www.tvideo.ru/item/30350/ 8е поколение пионера уже за полтос можно купить. Че тут думать? :rotate:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! да ничё эта модель первая в списке, если плазму брать буду вживую её не удалось посмотреть, поэтому и взяли паузу Дим, разрешения я так понимаю больше и не надо, прально?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Володя, отписывал свой выбор Пионер надо брать, а там уж смотри какая модель в твоём бюджете:rotate:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Пионеры с ноликом на конце это урезанная версия. Точно знаю что там входов\выходов меньше, может еще что. Но показывает она точно также. В седьмой серии было так по крайней мере.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну тут по ходу тоже одна модель 428, а другие 4280 http://www.tvideo.ru/cat/94/18/
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Ну это я пример привел.... Оптимально 428XD, или задушить жабу на 508XD :redface:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Вчера детально поковырялка с ЖК Самсунг у друзей. Не понравилось. Качество изображения - отстой, матрица медленная, сплошные шлейфы. ЖК не буду брать.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Борь, учти, что панели для ЖК делют только две конторы: Лыжа с Филей и Самсунг. Разницу в цене определяют такие факторы как: - процессор обработки изображения (включая ХД и ХД риди) - технология изготовления самого корпуса телека - тип подсветки ЖК матрицы - наличие пусть и тупых ( ИМХО ) наворотов: наличие Амбилайта на филипке или встроенного саба (хотя мой качает нормально, но я все равно смотрю телек через театр) - а так же функций типа картинка в картинке и прочей лабуды - количество и характеристики различных входов - выходов (например ХДМИ, они могут быть версии 1.1, 1.2 или 1.3, но могут и быть на одном телеке (как например на многих самсунгах и те и другие)). Различаются они пропускной способностью, а следовательно и качеством картинки через них. Но это к блю рею и недалекому будущему. Насчет ФУллХД и ХД риди - не соглашусь с народом (наверное поэтому многие и взяли плазму - раз не увидели разницы между фуллХД и ХД риди. Лично у меня при просмотре блюрея аж глаза режет от качества, НО повторюсь: У КАЖДОГО СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ) На плазме картинка привычнее выглядит, так как похожа на ЭЛТ экран, столь привычный народу. ЗЫ никого не хотел ообскорбить
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Пятнадцатый раз пишу - у каждого свое восприятие изображения. Каково было качество сигнала? Объектинвая оценка может быть только такой: При одном освещении и одинаковых кабелях и источниках сигнала, телеки одинаковой диагонали, картинки разной цветности и динамики. Поковыряться можно пальцем в носу, а тут - техника А если сурьезно, то это необъективно. Опять же какая модель у друзей. Самсунг самсунгу рознь. Да и к друзьям наверное не так просто ходил :drunk2: Наверняка нарушено было цветовосприятие
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! А сигнал был какой? Если обычная эфирка или даже 720р то конечно разницы не будет. А вот когда попрет 1080р - вот тогда посмотри. Те, кто считает, что ФуллХД -маркетинг может быть и правы, но ХД риди тогда вдвойне маркетинг, так как качество сигнала 1080i примерно равно обычному 720р, и более того последний по многим параметрам превосходит чрезсстрочный.