Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Видеокарта какая? в чем проблема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    не грузись,спасибо,

...я со своими корявыми руками и мозгами решила не портить технику :D мне всё сделают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Мне вчерась компьютерщик "хвастался" как спалил ведюху в компе и ЖК 32" одним махом. :smile42:
    Подключал кабель HDMI не ВЫТАЩИВ комп и ЖК из розеток питания (хотя оба были выключены с кнопок). А у него розетки 220в по разному в квартире подключены, вот разность потенциалов и спалила внутренности. :smile8:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Я сегодня в мвидео заглянул и наткнулся там на интересный агрегат ЖК LG 32LD425 :very_cool: он читает через USB кино - *.avi и *.mkv :umnik: и чена 14990. :nod:
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6480244

Вот и задумался я ... :uhoh:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    как минимум надо вживую смотреть,
    и советую начать изучение http://forum.ixbt.com/?id=62 :thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Подсажите плиз,кто знает: вот в этой модели LG 50PJ250R можно сделать так,чтобы сервисный ЮСБ-вход читал видеофайлы?

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нет, на то он и сервисный

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    На более ранних моделях эту проблему решали,где-то читал

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    заказал в эльдорадо LG 32LD555 ценник 17777ру. поеду в живую в магазе смотреть...уж больно много всего в нем есть интересного

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    И чё в нём хорошего? :very_cool: с USB кино не читает (только фотки и музыку).
    А вот LG 32LD425 может. :nod:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    почему не читает?народ писал что читает... я так понял серия типа 425 читает а 420 не читает надо активировать, так же и с 550/555 серия...вся проблема в активации светодиодами

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #992 rft, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011

Ну скорее не разность потенциалов в розетках, а просто статика, надо не лениться и выключать физически разрывая контакт с розеткой, переключателем или выниманием вилки, кому что удобнее....
    Если с компами все более менее понятно, то вот с ТВ и комп- несколько иначе----- Распространенная проблема-напряжение на самой антене от коллективной антены....
    Что делать если цепляемся к ТВ- 1- купить приблуду что ставится в разрыв антенного проовода- по сути- пара катушек, она рвет контакт, при этом качество сигнала не страдает(можете дома для прикола померить сколько вам в телик по постоянке и перменке входит через тв антену простым тестером...). 2- отключаем из розетки тв и комп, соединяем что надо, подключаем к розеткам... 3- не соединяем-разъединяем на горячую, выключил,- не в стендбай-, а именно из розетки и тогда уже дергаем разъемы... 4- при подключении сперва снимаем статику косанием оголенных железок корпусов разъемов шнура и тв (компа) друг о друга. 5 лучше на момент манипуляций вынимать тв антену идущую из колективного щитка.
    ----------это дешевле чем замена плат...панасоник с выбитыми ндми не редко отправляют в сад, типа не соблюли... как повезет... понятно , что уязвимость статике в большей степени определяется схемотехникой, потому есть модели бытовой техники особо подверженные выходу из строя, а есть менее..... но лучше вынимать из розетки..., так - наверняка.

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Прочитал все 50 страниц :smile42:

Сам хочу взять телек 50-52 ", смотреть буду с 4,5 метров. Антена-триколор.
    Здесь про 50-52" практически ничего не обсуждалось.В основном 42".Господа специалисты,посоветуйте в какую сторону смотреть.Хочется смотреть триколор и пока :umnik: дивиди,очень много фильмов тяну из инета,так что телек должен жрать флэху.Все ништяки типа спутникового HD и плеера блю рэй будут попозже.
    Хотел бы влезть в 60 рублей денег.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    панель на 50 висит лет 5, триколор выкинул потому как качество не понравилось, особо звук ужатый очень сильно.

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    имхо 50" брать панасоник плазму серии U20 не меньше ну либо что бюджет позволит

Апдейт
    ТВ 32" LG LD555 читает через флешку форматы mov (1920*1080) без тормозов, формат mkv, обычный avi(шикарно кажет), t2s не увидел на флешке. ИМХО звук для ТВ просто шикарный, есть даже настройка экрана по типу урезаной программы CLTest. так называемый wifi ready - есть гдездо для подключения адаптера вафли- но х.з. что за модель и сколько стоит этот свисток

1 человеку нравится это.
  16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ресивер DRE-5000 ?

17. ТемКа

ТемКа Новичок

7 янв 2011
    4
    А че, на глаза разве LCD меньше действует, чем обычный?

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    и тоньше и меньше потребляет

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Там нет того излучения, которое было от "ламповых" ТВ. :umnik:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ну конечно.