не грузись,спасибо, ...я со своими корявыми руками и мозгами решила не портить технику мне всё сделают
Мне вчерась компьютерщик "хвастался" как спалил ведюху в компе и ЖК 32" одним махом. :smile42: Подключал кабель HDMI не ВЫТАЩИВ комп и ЖК из розеток питания (хотя оба были выключены с кнопок). А у него розетки 220в по разному в квартире подключены, вот разность потенциалов и спалила внутренности. :smile8:
Я сегодня в мвидео заглянул и наткнулся там на интересный агрегат ЖК LG 32LD425 :very_cool: он читает через USB кино - *.avi и *.mkv и чена 14990. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6480244 Вот и задумался я ...
Подсажите плиз,кто знает: вот в этой модели LG 50PJ250R можно сделать так,чтобы сервисный ЮСБ-вход читал видеофайлы?
заказал в эльдорадо LG 32LD555 ценник 17777ру. поеду в живую в магазе смотреть...уж больно много всего в нем есть интересного
И чё в нём хорошего? :very_cool: с USB кино не читает (только фотки и музыку). А вот LG 32LD425 может.
почему не читает?народ писал что читает... я так понял серия типа 425 читает а 420 не читает надо активировать, так же и с 550/555 серия...вся проблема в активации светодиодами
Ну скорее не разность потенциалов в розетках, а просто статика, надо не лениться и выключать физически разрывая контакт с розеткой, переключателем или выниманием вилки, кому что удобнее.... Если с компами все более менее понятно, то вот с ТВ и комп- несколько иначе----- Распространенная проблема-напряжение на самой антене от коллективной антены.... Что делать если цепляемся к ТВ- 1- купить приблуду что ставится в разрыв антенного проовода- по сути- пара катушек, она рвет контакт, при этом качество сигнала не страдает(можете дома для прикола померить сколько вам в телик по постоянке и перменке входит через тв антену простым тестером...). 2- отключаем из розетки тв и комп, соединяем что надо, подключаем к розеткам... 3- не соединяем-разъединяем на горячую, выключил,- не в стендбай-, а именно из розетки и тогда уже дергаем разъемы... 4- при подключении сперва снимаем статику косанием оголенных железок корпусов разъемов шнура и тв (компа) друг о друга. 5 лучше на момент манипуляций вынимать тв антену идущую из колективного щитка. ----------это дешевле чем замена плат...панасоник с выбитыми ндми не редко отправляют в сад, типа не соблюли... как повезет... понятно , что уязвимость статике в большей степени определяется схемотехникой, потому есть модели бытовой техники особо подверженные выходу из строя, а есть менее..... но лучше вынимать из розетки..., так - наверняка.
Прочитал все 50 страниц :smile42: Сам хочу взять телек 50-52 ", смотреть буду с 4,5 метров. Антена-триколор. Здесь про 50-52" практически ничего не обсуждалось.В основном 42".Господа специалисты,посоветуйте в какую сторону смотреть.Хочется смотреть триколор и пока дивиди,очень много фильмов тяну из инета,так что телек должен жрать флэху.Все ништяки типа спутникового HD и плеера блю рэй будут попозже. Хотел бы влезть в 60 рублей денег.
панель на 50 висит лет 5, триколор выкинул потому как качество не понравилось, особо звук ужатый очень сильно.
имхо 50" брать панасоник плазму серии U20 не меньше ну либо что бюджет позволит Апдейт ТВ 32" LG LD555 читает через флешку форматы mov (1920*1080) без тормозов, формат mkv, обычный avi(шикарно кажет), t2s не увидел на флешке. ИМХО звук для ТВ просто шикарный, есть даже настройка экрана по типу урезаной программы CLTest. так называемый wifi ready - есть гдездо для подключения адаптера вафли- но х.з. что за модель и сколько стоит этот свисток