По моему мнению надо создавать 3 мощных экономический центра .1 в латинской америке 2 можно и у нас 3 китай .
1 Латиносы работать не будут(они для этого слишком ленивы) 2 У нас экономически не получится (да и народ работать уже разучился) Китай и так уже самый мощный экономический центр(уж в лёгкой промышленности точно) Потенциал к промышленному развитию мне видится пока только во Въетнаме и Индии(к сожалению)
Сегодня был в магазине посмотрел где сейчас производится ЖК LG был только России Sharp -Польша Sony -Малазия ,была еще Чешская Республика !
Вот и я о том-же. Везде просто сборка. Производство комплектующих в Китае. Разработка(в лучшем случае) на предприятии производителя.
Аргентина и Бразилия вместе могут развить производство на своих заводах .Про Россию я думаю лучше вряд ли уже придумаем надо работает за одно .
Производство на заводах Европы и Америки есть толька да нас она не да ходит .По поводу Китая все таки это страна со своими интересами .
хочу тв прикупить PHILIPS 52PFL8605, кто что скажет об этой модели? смущает картинка, не качество, а именно отображение, как будто смотришь спектакль, а не фильм, или по другому, как будто сам снимаешь кино... можно ли отключить данную функцию преобразования изображения?
у меня 7605, тоже LED, все функции по улучшению картинки можно включать\отключать. надо было взять пульт и "поиграться".
Если кто в курсе, то откликнитесь. В общем собираюсь купить телевизор и остановился между двумя моделями SONY BRAVIA KDL-40HX800 VS SONY BRAVIA KDL-40NX710, а останавливает то, что в KDL-40HX800 на сайтах пишут где 100Гц, где 200Гц, где то и то: Частота развертки (Гц) 100 Особенности MotionFlow 200Hz PRO поможите плиз...