Ты будешь смеяться -но именно такой мы купили в Германии. Только черный бриллиант цвет "кузова" - доводы для покупки : 1. Цена - самый дешевый 2. Читает по USB - все форматы - даже MKV - только вот перематывает видео отвратительно. 3. Низкое потребление электричества 4. Ну и картинка отличная, хотя Самсунг все равно круче.... Обязательно перед тем как покупать - взять в руки пульт и разобраться с основными функциям - если все устроит -не вижу смысла переплачивать 20% за Шарп или Самсунг
Смотреть надо 46" )))) и цифирки в коде начинаться должны хотя-бы с 5!! Это USB медиа проигрыватель, 4 HDMI, скарт, колокольчики, интернет и так далее...
зло на зло получится добро живьём ты мало что поймёшь, пустят тебе картинку с плеера, ещё с настройками поиграются и купишь ты то, что они хотят продать заметь, что для ЖК теликов нужен хочроший сигнал ТВ антены
Ну USB еще как-то можно понять, но вот нахрена в телевизоре интернет???? вот в медиаплеере у меня есть, и единственное для чего он мне там нужен, так это чтобы прошивку обновлять. Пультом от телека, лазить по инету... хм... Это наверное, для любителей инета на телефоне...
Я пока видел такие вещи как Скайп и Игрушки. Игрушки мне по барабану, а вот скайп -почему нет? Телек работает- смотрим кино, звонит Скайп, кино остановилось и ты говоришь ....потом опять кино пошло после разговора. Плюс обычно (что не актуально у нас пока) такие телеки имеют ресиверы спутника и обновление прошивки спутникового ресивера по инету автоматом -тоже гуд.
А в телевизоре уже микрофоны стали ставить? Сам Скайпом только в виде текстового чата пользуюсь. Голосом раза 2 всего было
У нас, местный инет-провайдер, вещает 85 спутниковых каналов по сети бесплатно. Медиаплеер их видит, но за все время пользования, может минут 10 посмотрел... Тут фильмы то некогда смотреть :В Вот ведь до чего дошло... Но сомневаюсь я в качестве микрофона:very_cool:
Не могу ничего утверждать - расстояние всегда критично -но в тех-же фотоаппаратах микрофон записывает звук не плохо даже с 10 метров.
Всем привет. Умер последний элт дома Теперь нужен телик новый. В стенку входит максимум 32 дюйма, смотреть буду его с 3 метров. Вот что пока выбрал http://www.samsung.com/ru/consumer/...dex.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televisions/LG-led-televisions-32LE7500.jsp Что скажите про них? 3д мне впринципе не надо. Нужен кач-венный телик с возможностью повесить на него флешку, жесткий диск для киношек/мультиков. Ну и что бы максимально хорошо показывал.
если смотреть эфир- то плазма от лж 32х дюймовая, их продавали 2 года назад, есть бу по 10 на рынке(можно брать смело, картинку растягивают как надо и картинка очень близка к лучевому)... если киношки крутить - то жк, но сразу смотреть углы обзора, матрицу, и всеядность... но эфир будет говеным... если только филипса 9000 серии смотреть, но они дорого...
Юзал вот это PANASONIC TX-PR50ST30 , правда это плазма, но тонкая.. в полном фарше. ну оочень порадовала. плюс 3д. Есть эта моделька где и в комплекте очки идут , букафками в конце отличается, но и стОит дороже она. В остальном аппарат . В апреле тока сертификацию получил. И очень сносная цена- от 41000 рэ
это почему? .. типа, плазма хуже показывает? хорошая плазма, именно хорошая, на мой взгляд куда лучше показывает, чем жк, хотя бы потому, что цветность более реалистичная, глубина картинки... но только хорошая плазма и стОит не дешево...
http://www.onlime.ru/tv/equipment/ OnLime TeleCARD А если эту штуку дополнительно поставить, то ситуация с эфиром будет решена?
не, я не говорю что жк лучше именно для фильмов, просто человек пишет ч то между жк выбирает и хочет что бы фильмы крутило, а я и пишу- что если будет эфир обычный что раздают через антену смотреть- то переплюется даже в этой диаганале и тем более в этой цене...... а так- плазма- конечно лучше, особенно этого года панасы, g20-30- в 42 дюьмах 40тр... но это не 15-20 за 32* жк... как бы разница есть , а места у него нет... а из приличных плазм 32 дюйма последние были только у лж(дэу, ролсен не в счет), показывают эфир более чем и само собой киношки, но не через юсб.. плеер прикрутить придется или через комп...