жертва маркетинга вкурсе что грюндик давно обанкротился? и пилят ща его турки, а что они тутда пихают.........либо китайщина в чистом виде, либо те же самсы или lg по сути то других матриц и нет
ИМХО бэст по Леду и матрицам ЖК Самсунг (не зря они уже вовсю разрабатывают экран который прозрачен на 20% и через него можно видеть), я за Самсунг
+1, у меня комната маленькая, поэтому взял плазму Панасоник 42. Моя доволен весьма, ЖК вспонимаю как страшный сон. А ЛЕД это просто жк с другой подсветкой, как плазма он никогда не будет показывать.
А может кто-нибудь в двух словах пояснить,что дает такой параметр как разрешение экрана? Думаю взять в спальню ЖК на 32 дюйма,самый простой и дешевый,чтобы засыпать под него (ну и чтобы AVI с флэшки показывал) Посомтрел в магазинах - те модели,что подешевле,имеют разрешение 1366x768,подороже 1920x1080. В чем разница на практике и критична ли она? И так ли велика разница между ЛЕД и не ЛЕД?
Разница критична, если предполагается смотреть фильмы в HD, играть на приставках и.т.п. ЛЕД это подсветка на куче светодоидов, а не на одной лампе. На качество изображения это никак не влияет, оно зависит только от применяемой матрицы. У дешевых телевизоров ЛЕД к тому же часто есть засветка по краям.
На ixbt и других ресурсах мнения разделились, в итоге взял 51д6900, смарт 2 тюнера плеер тянет даже ремуксы БРД. В принципе после ЖК Филипса 42 изображение гораздо лучше, правда не очень привычно что яркостью глаза не выжигает, поставил яркось ячейки на 13 из 20. Тонкий, не толще чем ЛЕД, не шумит, не греется, опасался "остаточного свечения" но пока не замечал. Выбором доволен. панасоники не понравились дизайном, в этой цене у всех очень толстая рамка.
На 32 дюймах не критична совершенно, да и на 42х. Я честно пытался увидеть разницу в аватаре на 45 гигов 1080р и 720р особой не увидел, ну бывает черный с переходом в серый на градации гребенкой рассыпается. Зато эфирные(кабель иптв) явно лучше будут.
Посмотрел в живую - не то пальто. Очень понравился дизайн Samsung UE40D6530WS, но, блин, дороже почти на десятку.
Что думаете про Samsung UE40D5000PW ? Дешевле 6530 на двадцатку... В принцЫпе, инет и 3Д в телеке не нужен. Остальное одинаково ?
У меня - 325000ПВ Если не сравнивать с плазмой, то картинка очень неплохая. Инет в нем только для обновления прошивки, ну и по сети на него можно картинки слать с телефона