Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Ну и как ты заметишь разницу, когда Качество сигнала было 500 с копейками (не помню какое там на ДВД) Ты посмотри когда идет с блю рея 1080p и потом 1080i или 720р (последние разрешения как раз у ХД риди). А так ты разницу не увидишь ибо как ты заметишь какая машина мощнее, если они едут вровень на 100км в ч? Вот когда 250 тогда да. Думаю, ты понял о чем я
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Нихто ж не против, сделайте ценник на хд на 30-40-50% выше хдрэди, и народ потянется, сжимая бабки в потном кулачке. Пока я не готов переплачивать столько за довольно эфемерную разницу в качестве картинки.....
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Дим, но как правило с ФуллХД идет еще и дополнительные навороты, а у ХД риди комплектуха победнее будет.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! а как я замечу разницу, если в ближайшие 2-3 года дома буду смотреть обычное ТВ иди ДВД ?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Я тоже так думаю :rotate: Раз уж про машины тема пошла пример про ДВД и ХД: "А вы знаете что если в машину заливать нитрометан (ХД) она поедет намного быстрей?" - мне пофиг я езжу на 92 (ДВД)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! вчера посмотрел пионер 428- вроде понравилось. только не понятно, чё у них у всех разрешение 1024
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у плазменных экранов есть технологическое ограничение по размеру колб (ну типа пикселей) поэтому на 42 дюйма влезает вот столько колб, на 50 уже больше. Научились уже и на плазме делать маленькие пиксели чтоб фулл ХД влезало, но это как можешь видеть это уже за другие деньги.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у меня единственная претензия к пиону (про 507 говорю) - не умеет в свободных пропорциях масштабировать изображение (зумить). Есть несколько дискретных позиций. Иногда они подходят, а иногда нет, черные полосы сверху например не всегда удается убрать.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Борян, возьми Samsung LE40M87BD...3 дня назад себе взял не нарадуюсь. Один из немногих телеков на рынке, который стоит своих денег. Я много часов провел на ixbt.com, чтобы выбрать телек - однозначно вышеказанный сабж - оптимал.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Пионовской плазме остался год жизни, в марте 09 пион прекращает производство собственных панелей и будет делать телеки на базе панасовских плазм и шарповских ЖК. Надо торопиться! http://lenta.ru/news/2008/05/13/pioneer/
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! чего черт то, наоборот у тя возможность еще есть получить из последнего. Ну к лету говорят девятые пойдут серии, последний выдох. Я если жисть будет хорошая куплю шыысятку фулл на новый год шоб поставить жырнаю точку в этой эпопее гг
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! так надо ж бежать получается Володя, ты когда покупал подставка шла в комплекте или докупать надо ещё?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! да фига там в комплекте гг. Отдельно. Ты ж может хочешь ее на стену повесить, тогда одна подставка, для тумбы другая. Подставка кстати чета помоему недешевая, баксов 300 )) Причем она бывает черная и серебристая. Черная - редкость, надо искать. ЗЫ а в 50" еще и динамики за деньги, разводка гг.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! + 1 Хороший телек. Борь, и нефига тут обосновывать. Реальный тел за свои деньги.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12202 Почитай, там 100 страниц... Если хочешь, увидеть воочию - велкам, заезжай, кстати, давно не виделись. Продемонстрирую тебе его - у меня "авокадо" и PS3, так что есть возможность увидеть FULL HD во всей красе.