Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Я в магазине перед крисмасом снял Самсунга и Сони, стоящие рядом. Понравилось, что у Самсунга картинка абсолютно не меняется при просмотре под углом, у Сони бледнеет. Правда это не 5000, а 5520, смарт версия, разница у них в 100 евроденег, 600vs700.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hrmAkR01wBg

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Задача: родителям в дом нужен телевизор для большого зала, диагональ желательно 55", 3D не обязательно, очень желательно наличие нормальных встроенных колонок (таких при беглом осмотре вообще не нашел) :)

Так же вопрос: в новые телевизоры можно вставлять карточки (типа НТВ+) и обходиться одним пультом (2-й пуль напрягает) :nod:

У сансунга, ЛЖ есть функция СмартТВ, что она дает по мимо интернета в телике?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если колонок нет на картинке в каталоге, это не значит что их нет вообще. Надо проверять, часто фоткают без них.

про НТВ+ более чем уверен что ничего не выйдет, хотя может и отстал от жизни. НТВ блюдет процедуру своих "именных" ресиверов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Товарищи, думаю купить ЖК 40-42" родителям, смотреть в основном аналоговую антенну, но иногда и кино с флешки или DVD. Бюджет 25, что посоветуете за эти деньги купить?

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    самсунг сейчас фаворит, смотри под свой бюджет какая серия подойдёт

6. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #1186 Leshik007, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    Купил месяц назад LED Samsung D6100. 3D, Smart-tv, Full hd, запись на флешку, 200Hz и.т.д. Отлично показывает и очень узкий, идеален для стены. Еще имеется старенький LED Sharp, он конечно по всему сливает Самсунгу.

Пришлось правда докупить адаптер для wi-fi (1800рублей.), теперь лежа на кровате выхожу в интернет, смотрю пробки утром, погоду, ютуб и.т.д. Супер! ))
    Еще есть удобная функция AllShare. Включая ноут, или мобильник - tv предлагает прочитать информацию с них (видео, фото и.т.д.), можно даже отвечать на звонок через TV. И без всяких проводов, даже hdmi теперь не пользуюсь, нет необходимости :)

з.ы: 3D еще не юзал, очки в комплекте не шли, но в ссылках Smart-tv есть целый 3D портал, скоро куплю, опробую.

кстати, смарт обновился, теперь в нем всегда Евро-2012, любой матч в удобное время. ))

7. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    У меня от глаз до телека 2,8 метра.
    Взял Panasonic TX-PR65VT30 и очень не жалею )))
    Даже супруга, которая была сильно против "такого большого телека",
    признала, что я не зря настоял:hi:
    Плазма форева:rock:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Чего посоветуете посмотреть оценить? Бюджет до 60 т.р. Требования- от 46 до 55 дюймов, ЛЕД, смарт тв, отменная картинка:). Смотрим 75% времени эфир, 25% времени не эфир:) Чего там сейчас хорошего продают? Самсунги нравятся, но они все на одно лицо. Куда смотреть то?:)

9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    То что надо!
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7846158&hid=90639

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну вот я тоже счас поиск задал в яндексе, этот выскочил. Вроде ниче такой:) Тока подороже, чем рассчитывал:) Ну да ладно. А еще че нить? Их там всяких не меренно и 8000 и 6100 и еще какие то. И в описании все одно и тоже :D Нихера не понятно:)

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Это 7000 серия, процессор двух-ядерный, 800 грц. Я бы взял такой. Но меня жаба душит 60 косарей отдавать, беру чуть пониже вот такой в ближайшее время.
    http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_702942/

1 ядро, частота 400, рамка черная то что надо мне, нет управления голосом как на 7500, остальное почти все такое же. Думаю за глаза хватит.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну народ вроде пишет управление голосом все равно корявое, да и мне оно не особо надо помоему. Блин нормальная у тебя моделька:) И дешевше:) Тока в маркете нету нифига, а значит и в нашей деревне нет.:(

13. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Тоже самое.
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8260484&hid=90639

То, что идут всякие буквы после цифр, это все ерунда.

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    6530 должно хватить за глаза)

и ещё довольно много знакомых нахваливают последние Лыжи со смарттв:nod:

15. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    у лыж очень неплохие бюджетники... у меня всего ТВ был подключен к РС... телевидение вообще не смотрю, поэтому на качество обработки эфира, суперпроцессоры, интернет-сервисы и прочие заморочки всегда было начхать )) а у лыж часто модели отличаются только наворотами, а не матрицами - поэтому привык брать самый простой вариант ))) при таких условиях даже текущая 60 плазма обошлась в совсем маленькую сумму... брать нужно исходя из реальных потребностей, а не гонки за эфемерными преимуществами...

16. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #1196 rft, 22 июл 2012
    Последнее редактирование: 22 июл 2012
    посмотрите плазмы панаса типа gt50 st50 в любой диаганале, не говоря о vt50/// просто супер, и дизайн отличный в сравнении с 30ой серией...
    тонкие, холодные, жрут меньше жк...

с лыжами все более чем в порядке - и сервис и функционал и дизайн- рамка тонюсенькая...
    лыжа как пежо ситроен в автомобилестроении- народ боится не понятно чего... при том что сделаны лучше чем все японокорейцы, и лишь немного уступают немцам... но что бы это понять- надо пощупать руками... ситроен так вообще думаю должен стрельнуть в ближайшие годы в раше по продажам...

17. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ну не совсем сравнение )))) лыжные матрице в огромном количестве других марок стоят - ситро пока свои двигатели в немецкие машины не ставит )))

18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    я про отношение к бренду... явная недооценка...
    а про то что лыжные матрицы стоят в филипсах- для многих вообще будет суприз...

19. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Лыжи слишком тусклые, единственный плюс там 3д поляризационное (очки без батареек и технология новее).

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по качеству картинки первый - филипс. в спину ему дышит панас. потом гнусмас, потом лыжа.
    вопрос не только в применяемых матрицах, но и в калибровке цветов, где у филипса лучшая школа. а вот качество тюнеров исторически не очень хорошее у панасов и филипков.
    самые технологичные ЖК - гнусмас. тюнеры у них хорошие.