Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...а что там тусклого??? ни разу не замечал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    настройки цветов по региональному признаку колибруются... глаза у европейцев и у азиатов поразному видят...
    шарпы кстати жк класные последние модели с 4я цветами... черный очень глубокий...

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Читал обзор про Шарп 70", сказали фишка с 4-мя цветами больше портит изображение, нежели улучшает, а черный и без этой функции насыщенный :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня уже не свежая плазма Panasonic Viera 50" (пользуюсь уже года 4). Вот думаю стоит переходить на LED? Плазма уже окончательно устарела?
    Посмотрел на Самсунги начиная с 7-й серии глаза на лоб лезут от качества картинки или я просто такой впечатлительный? :D

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Что касается именно качества картинки, то плазмы от панасоника ИМХО выглядят лучче всех ЛЕДов вместе взятых. Просто божественная картинка.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Задумался :shock: Плохо рядом со своим для проверки LED не поставить, отдельно кажется что лучше какчество у нового Самса или просто сильно хочу обновиться :shock:

У новых моделей Панаса (плазма) тоже есть типа смарт ТВ?

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, все есть, и скайп, и браузер, и вайфай.

8. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    :nod:

9. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...плазма есть плазма - под кино у плазмы картинка будет лучше (если, конечно, не сравнивать самую бюджетную плазму с топовым LEDом) ))

10. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    перед новым годам взял Самсунг 55 диагональ 8000-я серия, плазма.
    чувство "радости полные штаны" не проходит посей день, единственное что не понравилось, то что очки 4 пары обошлись в 6 рублей, а вебка под скайп в районе 8 стоит, и чот жаба душит за малюсинькую камеру 8 отдавать.
    в остальном все вери гут, картинка суперская, звук потрясный, телеканалы вообще редко смотрю, только новости, в основном онлайн фильмы.рекомендую всем!
    ПЫСЫ: по мне, огромный плюс в плазме, при наличии в семье маленьких хулиганов)), то что она стеклом защищена, а вод ЛЕДовский у меня бы давно уже поплылбы))))))))

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    +1000 плазма рулит...

12. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
    согласен, ибо панасоник получил все прогрессивные технологии от PIONEER при ликвидации их направления производства телевизоров, и соответственно применяет в новейших моделях, хотя до уровня черного в модели KRP-500 например чуток не дотягивают, ЛЕДы из-за особенностей технологии в принципе не дотягивают.

13. gince

gince Новичок

26 окт 2009
    68
    Audi A7 3.0l 12г
    :thumbup:

14. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Если попросить продавца в магазе включить не фирменную заставку/клип, а эфир или просто DVD/Blu-ray, то ЛЕД мгновенно сливает плазме во всем, про 3ДЭ вообще молчу, тут плазмы вне конкуренции.

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    для кино в темноте- плазма, для эфира с антены с фиговым сигналом- плазма с невысоким разрешением, для отличного сигнала и просмотра не ночью- лэджк на хорошей матрице и с мощным процом- абсолютно смотрибельно, с 3х метров притензий впринципе нет(на примере 7-9 серии филипса). еще момент, вот покупал жкашку только что на кухню- так вот , модель одна, а матриц 3(три) варианта, одна сипс, и две тн, и ни где об этом кроме спец сайтов нет инфы, а меж тем качество картинки- день и ночь при одной цене...
    как отличить и не купить через инетмагаз лажу? --- смотреть цифирки на наклейках имеющие обозначение стоящей в конкретном телеке матрицы.
    вот ссылка любопытным и скурпулезным купцам -
    http://www.avforums.com/forums/lcd-...-matrices-differences-what-models-placed.html
    и сами матрицы ттх- http://www.panelook.com/modelsearch.php?op=brand

16. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    а в чем проблема смотреть плазму днем???

17. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #1217 rft, 3 авг 2012
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
    а где написано что проблема?
    можете и днем, но яркость , если телек на солнце смотрит- лучше у жкашек..., потом смотря какую плазму против солнца поставите- если антиблика как такового нет- то блики очень могут утомить.

18. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    скажем так - у меня бюджетная плазма 60" от лыжи без антиблика - при отключенном энергосбережении при ярком солнце картинка отлично видна и не досаждает бликами. Ничем не хуже ЖК. Обратно на ЖК не перееду ))

19. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    На одном форуме по телекам спор про то, кто круче лыжнник или сноубордист, блин тоесть плазма или лцд, растянулся на страниц 300. И это было пару лет назад. сейчас там, наверно вся 1000 . Так вот вначале темы был опрос, каждый мог ответить , что по его мнению круче одно или другое и отображалась статистика. Так вот, после 200 страницы бесполезных споров, вопрос поменяли на такой: Верите ли Вы, что приверженцы плазмы убедят любителей лцд, что плазма лучше ? и наоборот.

20. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    ну так а по статистике того форрума кто все-таки в большинстве?:hi: