здрасьте, приехали! ))) формирование черного в RGB - это 0% всех цветов. фотошоп вам в помощь. 100% всех трех компонент - это белый цвет.
Люди ! чего спорить, просто поверьте своим глазам. Если нет рядом ЛСД телека , зайдите в ближайший магазин , рассмотрите картинку . В телеке пикселы довольно большие , все прекрасно видно: абсолютное соответствие теории , черный получается из заленого и красного. По-другому, собственно и быть не может. Это азы.
да хватит уже глупости писать про красный и зеленый. черный получается при закрытии ячейки и непропускании подсветки. при чем тут два эти несчастные субпиксела??? на плазмах вообще есть дизеринг - скажете тоже цвета получаются зелено-красными пикселами? )
Ну если верить своим глазам и теории глупости, то медицина тут бессильна . Можете и дальше жить в мире своих фантизий. Кто имеет желание, все увидит, поймет.
ага... а небо тогда - это голубой купол вокруг земли... ))) оно ж голубое в наших глазах ...))))))))))))))))))))))))))))))))
Самый новый LED телек от Самсунга меня поверг в шок, тем что не самый новый такой-же LED от Филипса показывает лучше. Диагональ 46". Как я не пытался регулировками добиться на самсунге такого-же качества показа футбольной травы , как на филипсе - не вышло. так что я теперь в размышлении.... На счет плазмы. Энергопотребление большое, качество такое-же, весит больше и нужно только для русского эфира - который не надо смотреть в принципе.....
Третий год ищу себе ЖК ТВ домой, только соберусь-HD появился, 720, потом 1080.... только решился купить-су...и, 3Д придумали, что их.... Вчерась в ММ, Филипс 32 дюйма, ЖК и триД, 2 пары очко покупателю бесплатно, кронштейн бесплатно, еще какие-то ништяки-и за все это 28 тыщщ. Реально показывает четко, Самсунг по- прежнему берет насыщенностью и цветопередачей.
А я нифига не ищу Увидел-купил. Вот трид мне близко не нужен. Ну а Самсунги--вообще-МОЛОДЦЫ! Сейчас почти во всем всех производителей обскакали. Да и на их радиодеталях-почти все производители свои устройства собирают.
И еще лыжи матрицы всем продают Мне триДэ тоже как-то фиолетов, но я покупаю ТВ не часто, а вдруг через год все каналы в 3Дэ будут? Опять же есть у Фила ЮСБ, через который 3Д фильм, вроде, смотреть мона. ЗЫ. У меня пока и ХД в антенне нету, и в инет-тв тоже, но а вдруг?
Так называемое "3Д" было изобретено ещё в Советские времена. Только называлось оно "стереокино". В Москве было два кинотеатра в которых показывали такие фильмы-ВДНХ и новый Арбат. Все кто имеют такие телевизоры-чудостереоэффектами почти не пользуются. Только чтобы удивить гостей. Сами как правило посмотрят один-два раза и успокаиваются. Есть конечно любители, но их меньшинство. Самое большое неудобство-очки. Читал что инженеры Фуджитсу разработали 3Д телевизоры без очков. Но сообщений было мало и похоже что это в большей степени рекламный ход. Моё ИМХО-3Д это просто модный всплеск. Оно возможно будет развиваться, но скорее всего - нет. Либо просто пойдут разработки без очков. Вообще-много каких разработок не пошло в жизнь. Например телевизор в котором пиксели просвечивает лазерная пушка. Или я по юности возлагал большие надежды на ДАТ магнитофоны. А они застряли в проф оборудовании. Много изобретений выстреливает неожиданно. Н-р разъем ЮСБ который изначально имел очень маленькую скорость передачи, а теперь скорость ЮСБ 3 догоняет САТА. И с флешек уже даже на ЮСБ 2 можно смотреть ХД фильмы. Если ЖДАТЬ-коогдааа это всё достигнет совершенства, МОЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ
У лыжи новые модели вполне себе, особенно без рамки, + 3д современное (поляризация) очки без батареек, в остальном не отстают. Цена на уровне, если не больше самсунга по тем же параметрам.
3D без очков давно делает Шарп и несколько других производителей. Технология основана на паралаксном барьере - но пока очень несовершенна, ввиду того, что нужно на экран смотреть четко перпендикулярно. да и на глаза давит. у меня телефон Шарп - там как раз такой 3d экран - прикольно, конечно, но в основном как демонстрация технологии )))
погугли "параллаксный барьер" - есть подробное описание технологии, модели ТВ с поддержкой этой технологии - на нашем рынке, насколько я знаю, представлены не были. Сама технология довольно старая, первыми ее начали использовать Шарп (все таки они одни из технологических лидеров в области экранов) - и ноуты у них были с такими экранами, и мониторы - причем параллаксный барьер позволял к одному монитору подключать два системника - человек сидящий, например, слева видел свою картинку, сидящий справа - свою. Аналогичная технология до прошлого года внедрялась в часть их телефонов, произведенных для японского рынка - у меня один их них с 3D экраном и двумя 8мп камерами для съемки 3d фото\видео. Плюс за счет барьера используется приятная фича - VeilView - при активации которой картинку на экране телефона вижу только я, а человек сбоку видит только анимационные ромбики и квадратики ))) удобно, допустим, когда ты с одной девушкой и пишешь смс другой - )))