Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    я не говорю о сигнале
    я говорю о RGB и как видит его человеческий глаз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    здрасьте, приехали! ))) формирование черного в RGB - это 0% всех цветов. фотошоп вам в помощь. 100% всех трех компонент - это белый цвет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    тьфу ты, ну да, спасибо что поправили

4. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Люди ! чего спорить, просто поверьте своим глазам. Если нет рядом ЛСД телека , зайдите в ближайший магазин , рассмотрите картинку . В телеке пикселы довольно большие , все прекрасно видно: абсолютное соответствие теории , черный получается из заленого и красного. По-другому, собственно и быть не может. Это азы.

5. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    да хватит уже глупости писать про красный и зеленый. черный получается при закрытии ячейки и непропускании подсветки. при чем тут два эти несчастные субпиксела??? на плазмах вообще есть дизеринг - скажете тоже цвета получаются зелено-красными пикселами? )

6. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    #1266 Demes, 18 сен 2012
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
    Ну если верить своим глазам и теории глупости, то медицина тут бессильна . Можете и дальше жить в мире своих фантизий. Кто имеет желание, все увидит, поймет.

7. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ага... а небо тогда - это голубой купол вокруг земли... ))) оно ж голубое в наших глазах ...))))))))))))))))))))))))))))))))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Самый новый LED телек от Самсунга меня поверг в шок, тем что не самый новый такой-же LED от Филипса показывает лучше. Диагональ 46". Как я не пытался регулировками добиться на самсунге такого-же качества показа футбольной травы , как на филипсе - не вышло. так что я теперь в размышлении....

На счет плазмы. Энергопотребление большое, качество такое-же, весит больше и нужно только для русского эфира - который не надо смотреть в принципе.....

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Третий год ищу себе ЖК ТВ домой, только соберусь-HD появился, 720, потом 1080.... только решился купить-су...и, 3Д придумали, что их....
    Вчерась в ММ, Филипс 32 дюйма, ЖК и триД, 2 пары очко покупателю бесплатно, кронштейн бесплатно, еще какие-то ништяки-и за все это 28 тыщщ. Реально показывает четко, Самсунг по- прежнему берет насыщенностью и цветопередачей.

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А я нифига не ищу :) Увидел-купил. Вот трид мне близко не нужен.
    Ну а Самсунги--вообще-МОЛОДЦЫ! Сейчас почти во всем всех производителей обскакали. Да и на их радиодеталях-почти все производители свои устройства собирают.

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Лыжа лучше сейчас самсунгов. Я определился наконец то :)

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    только ценой

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    100% :D
    Хотя на самом деле и лыжи делают гигантские прыжки вперед и очень немногим уступают самсунгу.:)

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И еще лыжи матрицы всем продают :)
    Мне триДэ тоже как-то фиолетов, но я покупаю ТВ не часто, а вдруг через год все каналы в 3Дэ будут? Опять же есть у Фила ЮСБ, через который 3Д фильм, вроде, смотреть мона.

ЗЫ. У меня пока и ХД в антенне нету, и в инет-тв тоже, но а вдруг?

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Так называемое "3Д" было изобретено ещё в Советские времена.
    Только называлось оно "стереокино". В Москве было два кинотеатра в которых показывали такие фильмы-ВДНХ и новый Арбат.
    Все кто имеют такие телевизоры-чудостереоэффектами почти не пользуются. Только чтобы удивить гостей. Сами как правило посмотрят один-два раза и успокаиваются. Есть конечно любители, но их меньшинство. Самое большое неудобство-очки.
    Читал что инженеры Фуджитсу разработали 3Д телевизоры без очков. Но сообщений было мало и похоже что это в большей степени рекламный ход.
    Моё ИМХО-3Д это просто модный всплеск. Оно возможно будет развиваться, но скорее всего - нет. Либо просто пойдут разработки без очков.
    Вообще-много каких разработок не пошло в жизнь. Например телевизор в котором пиксели просвечивает лазерная пушка. Или я по юности возлагал большие надежды на ДАТ магнитофоны. А они застряли в проф оборудовании. Много изобретений выстреливает неожиданно. Н-р разъем ЮСБ который изначально имел очень маленькую скорость передачи, а теперь скорость ЮСБ 3 догоняет САТА. И с флешек уже даже на ЮСБ 2 можно смотреть ХД фильмы.
    Если ЖДАТЬ-коогдааа это всё достигнет совершенства, МОЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ :D

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    У лыжи новые модели вполне себе, особенно без рамки, + 3д современное (поляризация) очки без батареек, в остальном не отстают. Цена на уровне, если не больше самсунга по тем же параметрам.

17. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    3D без очков давно делает Шарп и несколько других производителей. Технология основана на паралаксном барьере - но пока очень несовершенна, ввиду того, что нужно на экран смотреть четко перпендикулярно. да и на глаза давит. у меня телефон Шарп - там как раз такой 3d экран - прикольно, конечно, но в основном как демонстрация технологии )))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Чота такое чудо я пропустил, ссылку не дашь?

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    погугли "параллаксный барьер" - есть подробное описание технологии, модели ТВ с поддержкой этой технологии - на нашем рынке, насколько я знаю, представлены не были. Сама технология довольно старая, первыми ее начали использовать Шарп (все таки они одни из технологических лидеров в области экранов) - и ноуты у них были с такими экранами, и мониторы - причем параллаксный барьер позволял к одному монитору подключать два системника - человек сидящий, например, слева видел свою картинку, сидящий справа - свою. Аналогичная технология до прошлого года внедрялась в часть их телефонов, произведенных для японского рынка - у меня один их них с 3D экраном и двумя 8мп камерами для съемки 3d фото\видео. Плюс за счет барьера используется приятная фича - VeilView - при активации которой картинку на экране телефона вижу только я, а человек сбоку видит только анимационные ромбики и квадратики ))) удобно, допустим, когда ты с одной девушкой и пишешь смс другой - )))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    от жеж грузанул -))

Sent from my iPhone using Tapatalk