Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    в январе месяце брал Самсунг 8ку с 51 диагональю, через две недели малой молоточком разбил, две недели назад взял такойже, 8ку,51 диагональ, только модель модернизированная, и камера и управление ручное(всмысле рукой помахал и все))))))+ голосовое, не жалею. о качестве цветопередачи не парюсь, показывает ништяк, главное что бы всем домашним нравилось!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Покажи ссылкой плз. что за модель, где почитать?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    сам даже грузанулся ))

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Подскажите плиз,что это за штука такая - "встроенный в телевизор интернет-браузер"? И для чего это?

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гугл тебе в помощь функция SmartTV полезная фича, многие после неё обычное тв перестают смотреть.

ivi.ru например

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    Пишу с телефона,ссылку вставить не могу, залезь на оф.сайт самсунга там инфа есть.модель 51E8000GSX. Я даже ноутом редко стал пользоваться,мышь и клаву беспроводные с телеком конектятся,а на внешний жесткий блюрей качаю.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  8. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    добрался до компа, взял вот такой аппарат http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS51E8000GSXRU

а был такой http:http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/plasma-tv/PS51D8000FSXUA
    и в дополнение к первому взял http://www.samsung.com/ua_ru/consum...s/blu-ray/HT-D6750WK/RU?subsubtype=2-tall-boy

так что ребят, не знаю о чем вы все спорите, где лучше черный ,где белый показывает, я лично знаю одно: когда у вас стоит дома телек то вам и сравнить его нес чем, а когда включить какой нить фильм типа Аватара в блюрей качестве то становиться абсолютно пофигу на другие телеки. ИМХО.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    понты в сторону.

на каком удалении от дивана стоит эта диагональ?

10. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    )) вот спецом взял рулетку, от меня, сидящего на диване до экран 3 метра 74 см+- 5 см, при условии что сижу я к спинке прислонившись.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    все ок, на глаза не давит, по экрану не рыщишь взглядом? -)) Хотя почти 4м это гуд, слышал разговор про две с половиной диагонали мин. удаление, либо зрению капец со временем...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А сколько выделяет тепла такая печка? Или плазму научили быть холодной? Сорри за наивный вопрос. И в чем был посыл смены одного телека на другой?

13. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    Смортрится вообще отлично,весь экран в поле зрения,глаза не утают.

14. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    #1294 борт_239, 3 окт 2012
    Последнее редактирование: 3 окт 2012
    Тепло выделяет,сколько-не мерил,но не буржуйка эт точно. А причина банальна: малой игрушечным молоточком тюкнул по экрану. Ремонт стоит 38 рублей,на семейном совете решено было новый купить,к тому же у нового функцый больше,а так все тоже самое.а старый лежит, обзвонил мастерские,хотел хоть на запчасти сдать ,но никто не берет.пусть лежит,может продам)))))

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #1295 rft, 4 окт 2012
    Последнее редактирование: 12 окт 2012

если капнуть глубже- то во многих топовых моделях всех популярных производителй стоят одни и теже матрицы... причем все чаще и чаще натыкаюсь- как восторг от картинки- так матрица шарп... что самсы, что панасы что филипсы, все ставят шарпы в том числе... причем одна модель может иметь несколько матриц, что было , то и ставили на заводе... надо смотреть на ревизию конкретного телека , у филипса снизу на корпусе наклейка, по ней матрицу определяем- спросите для чего?- да хотя бы для того что бы не купить тн вместо ипс, как это было в филипсе 7ке, когда сам на это наткнулся, изображение сами понимаете- день и ночь, ставили 2 ипс и 1 тн цена одна.....
    популярным решением становится покупка того телека что именно вы смотрите в магазе, то что привезут может иметь другую матрицу и получите не то что видели в магазе... но это уже для дотошного покупателя... на ихбт целая ветка по телекам и матрицам, причем похоже лучшая в инете, даже иностранцы на нее ссылаются.
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:27#27

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Сегодня решили взять такой же. Подскажите, пожалуйста, где Вы брали? Посмотрели на М-Видео, цена больше 70тыр. Вы указали сайт, на нем ссылки с разбросом цен от 45 до 68:rollingeyes: Где посоветуете купить, чтобы проблем потом не возникло? И по теплу тоже интересно. У нас сейчас плазма на стене, откровенно говоря, не жарит... Вы на стену повесили?

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    всегда считал свой Пион 507 лучшим телеком всех времен и народов. А тут недавно купил ХД камеру, блин Пион заметно мылит, а зернистость ЖК оказалась как раз в тему. Че делать, и Пион хороший, но и новый теперь хочется.

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Всё зависит от того-НАСКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ. :)
    Продавать плазму сейчас будет сложновато. Да и к сожалению дёшево.
    Что поделать-время идет :wink:
    Я например плазму 42 пока оставил в большой комнате, а 40 ЖК повесил на стену в маленькой. Из маленькой 32 ЖК повесил на кухню. С кухни 20ЖК подарил сестре. :):):)
    Вот так и живём! :beer:

19. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    бери у меня, как говориться не на ходу)) починишь будишь смотреть:nod:

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А зачем ее продавать?:shock: это ж не авто. Отработал телевизор свое, ну и спасибо ему за это)