если коротко- нет. посмотрите европейские модели с y буквой на конце... они уже с т2 тюнером и s2 спутниковым тюнером. типа вот- http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/panasonic_tx-p50st50_3d_ochki_124945732
конечно можно посмотреть, а кое где и сбросить счетчик. в любом случае это вход в сервисное меню, а как в конкретный телек влезть- надо искать. если счетчик не нашли, то о состоянии ламп(если лсд а не лэд, у которых срок наработки еще меньше) можно судить по запасам яркости, но надо представлять на какой яркости он обычно работает, кто то на 30%, кто то на 50...
да,если не сталкивался с этим,видимо вряд ли получится посмотреть а вот еще вопрос - как перевозить ЖК телевизор? раньше где-то читал,что якобы только стоя. Или это байка?
Все таки смотрю в сторону LED, по магазинам пока не ходил, но малый вес и отсутствие рамок на LG и Samsung радует Просвети по моделям LG: LG 47LM 620, 640, 660, 670, 761 - в чем разница? Samsung: UE46 ES 6307, 6717, 6907 - тут в чем основная разница? Внешне нравиться больше всего LG, но не забываю про PANASONIC TX PR50 ST50 На этой недели надо определятся уже
Нашел на IXBT описания моделей LG и Samsung По плазмам Panasonic с IXBT: 3D VT 65-55"-совсем идеал? для себя-любимого GT 65-50"-отличный смарт-тв (я себя на столько не люблю) ST 65-50"-хорошая картинка и звук смарт-тв (можно потратится) UT 60-42"-средненько, для дома, для семьи XT 50-42"-если совсем нет денег, но 3D хочется NO 3D U 50"-FullHD без наворотов X 42-50"-даже NO FullHD Улыбнуло
Пошли с женой в магазин, смотреть в живую телевизоры )) Понравились 2 модельки: LG 55 LM620T SAMSUNG UE 55 ES 6307 Смотрели какие-то ролики и матрицу на них
Вчера весь вечер вчера читал обзоры и все таки PANASONIC TX PR50 ST50 Пол цены платить за 5" не хочется, да и на лед у каждого второго проблемы с засветами, чего опасаюсь )) Так что на неделе пойду за телевизором
Сегодня поездил по магазинам со своей флешкой и наконец плазмы подключили к HD контенту. Ну и по результату не понравились плазменные PANASONIC Смотрел как модели ST50, так и VT30, VT50. Какие-то темные жуть, качество вроде нормальное, но совсем темные, даже в динамическом режиме + яркость на максимуме мне не хватало яркости Мой Panasonic 50" PV70 5-ти летней давности и по яркости у него все нормально Понятно что LED лупит по глазам своей яркостью, но сначало смотрел именно плазмы, потом перешел на ЖК По качеству полностью утроил LG LM640, но 47" после 50" не айс Что-то я в смешанных чувствах