Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я сейчас тож озаботился выбором ТВ-плазмы... сначала подумывал о Panasonic TH-R42PY70, но сейчас склонился к Pioneer PDP-4280XA... все эти АшДи-фуллы мне нафиг не нужны (пока формат станет повсеместным я уже следующий телек куплю ;-))... смотрю телек немного и в основном эфир через НТВ+... иногда DVD... в связи с этим меня больше всего интересует качество показа эфирной картинки... у того же Панасоника заявляется разрешение 1920x1080, а у Пионера - 1024x768... я правильно понимаю, что эфирные каналы Пионер будет показывать лучше, чем Панас?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Нет, наоборот. К тому же ты пишешь, что смотришь НТВ + и ДВД. Тогда полюбасу жк лучше. Из последних двух я бы выбрал Панас. Пионер старотехнологические понты. Платишь больше за имя.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! буагага, ничем не подкрепленное заявление Пионер никогда не был премиум брендом ни в аудио, ни в видео. Он был и является именно пионером в области технологий. Например первая плазма фулл хд была сделана именно им. Премиумы это леве, БэндО, накамичи. Поэтому никакого ценного имени в пионе нет, только непревзойденное качество. Допускаю что они могут быть не настолько лучше, насколько дороже, но это уже вопрос возможности и желания платить за лучшее. ЗЫ. а сигналы НТВ+ (не считая пакета из трех каналов HD) и ДВД это все те же самые галимые сигналы низкого разрешения, в которых ЖК как был слабачком так и останется. Если где ЖК и может выступить это только в контенте на блюрее.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! качество эфирной картинки в данном случае зависит от хорошей работы апскейлера в том или ином телеке. А если про двд говорить, то апскейл уже можно будет делать и с двд. Лучше качество уже не станет никак - не может один и тот же low-res сигнал вдруг превратится в HD. Картинка будет одинаковая если апскейлер ее не испоганит. Ничего плохого ни про панас ни про пионы в этом отношении не слышал.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я мож не понимаю , но рассуждаю так... на примере компа... если древнюю игрушку с игровым разрешением 640x480 запустить на мониторе с разрешением 1024x768, то вид будет похабный, но всяк лучше, чем при разрешении моника 1920x1080... я не прав? а чем принципиально 428XD и 4280XD отличаются от 4280ХА, кроме того, что у них есть PiP и поддержка DVB-T? PiP мне не нужен, а цифровое вещание в России грозятся только после 2015 года...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! вообще имхо если диагональ моников будет одинаковая, то помоему одинаково будет выглядеть. На жк мониторах по любому похабно смотрится все, что не дается в родном разрешении. Но в случае с телеками - изображение может апскейлится (либо плеером, либо тюнером). Нащот апскейла панелью помоему я чета не то ляпнул, с де-интерлейсингом перепутал. Т.е. плеер или нтв-шный тюнер будут превращать 640х480 в псевдо 1024х1080 или выше. Так что тут уже результат сильно зависит от качества апскейлера источника. Но не от разрешения телека.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! да собственно только этим тут можно сравнить их http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/413/overview.html
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! PiP в пионе херовый - можно выводить разные окна только в сочетании ДТВ-ТВ или ДВД-ТВ. А ТВ-ТВ нельзя :cry2: На цифровой тюнер уже даже чета ловится, тестовое вещание пары каналов уже идет. Но у меня требуют декодер, платные чтоли какие то.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! чо ты лаешь сявка, за пшел вон в реале леща поймаешь вместо того чтобы елду гонять по кнопкам, съездил бы в нормальный салон и пообщался с экспертами, сделал выводы и поехал домой уcпокаивать свою жабу которая душит нашел в нете на тыщу дешевле сам задушил жабу и остался щастлиффф На обмыв можешь не тратится я не пью, только горстями таблетки три раза в день глотаю
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! хм... опять же, может я не прав, но рассуждаю так ... что бы заполнить экран полностью нужно будет 640 пикселей растянуть до 1024... то есть один оригинальный пиксель должен будет занимать 1,6 пикселя матрицы на 1024, а вот для 1920 один оригинальный пиксель должен будет занимать уже 3 пикселя, т.е. в 2 раза больше... что, как мне кажется, должно приводить к ещё большей замыленности и расплывчатости картинки... нет?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! были времена когда я сам работал продавцом аудио-видео техники, потом администратором... поэтому про "экспертов" - это должно оооооооооочень сильно повести...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! нет. на мониторах с одинаковой диагональю, но с бОльшим количесвом пикселей размер самих пикселей меньше, т.е. пикселей то больше, но "растягивания" не происходит. Если я тебя правильно понимаю.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! +1 продавцы это те еще эксперты. Лучше уж баталии почитать на хоботе или хай-фае.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ты в своём Питере перегрелся что ле:drunk2: ну ка назови хотя бы пару "нормальных салонов с экспертами" (c)умныйFiN ЗЫ лещём только в виртуале напугать можешь, пузатик
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! нет, поскольку в вашем примере диагонали мониторов одинаковые. (Однако на практике, мониторы с бОльшм разрешением, как правило, имеют большую диагональ) представьте на секунду монитор с диагональю 50+ дюймов и разрешением фулл-шд. там пиксель, размером с копеечную монету будет.