жк впринципе больше 200 не может выдать, это кристаллы, не важно- лсд или лэд ... 400 600 800- это все математичиские фенечки к реальному обновлению не имеющие отношения. хоть 1000гц- а мячик как летел с шлейфом за собой- так и летит(это касается любого движущегося предмета), в плазме отклик в 1000 раз бысрее. на счет темные- попросите на жк включить режим -дом , а не магазин- яркость на место встанет. если вы оставите дома ту яркость что стоит-магазин- испортите глаза. потом яркость на жк 500, а на плазмах- 1500- как бы в три раза выше... посмотрите спецификации. после плазмы- на жк можно рассматривать только статичную картинку перпендикулярно экрану, все что иначе- одно растройство, не говоря про эфект глубины на плазме. берите два телека , с условием что оставите только тот, что понравится. то что видите в магазине- иллюзия к домашнему просмотру не имеющая отношения. все имхо.
Так все бы не было так печально, если бы плазменный Samsung PS51E550D1WXKZ вел себя так же, но нет, у него с яркостью даже в магазине все нормально, а он на 350-400$ дешевле Panasonic'а На форумах читал что ST50, GT50 и VT50 реально темноваты, но вроде в домашних условиях хватает яркости, но осадок от просмотра в магазине остался Может забить и купить PS51E550D1WXKZ он реально за копейки, 51", яркий, смарт тв, 3D и тд
Что сказать по этому поводу мне нравиться после плазмы не греется,не жрет электричество в общем доволен.
В конце концов залили на флешку ролик Pioneer_TheBlossoms и с десяток FHD фото и пошел тестить плазмы. Посмотрел Panasonic ST50, отличное качество, классный черный, но темный (на форумах многие жаловались на это) Потом посмотрел Samsung PS51 E557, качество не хуже панаса, черный по хуже (но лучше моего старого панасоника) и в магазине бликует (но у меня окно выходит на зашторенный балкон, так что пофиг) В итоге взял Samsung PS51 E557 отличное качество, отличный дизайн, яркий, смарт ТВ, 3D и все это за 930$
Panasonic TX-PR65 VT50 или Samsung UE65 ES8007U или Samsung PS64 E8007GU ?????????????????? Все голову сломал , что выбрать... Помогите!!!
Заказал сегодня себе LG42LM761T Понравился дизайном, честные 200 Гц, хотя пишут, что 800. Завтра жду доставки, потом отпишусь по результатам.
А вот интересно,почему так мало в продаже (и вообще в линейке производителей) ЖК-телевизоров с диагональю 37 и 39 дюймов? Либо 32,либо сразу 40-42. Да и ценник на них почти как на более большие диагонали,что не очень логично Какие-то сложности с производством именно данных диагоналей или что?
Кто-нибудь занимается телеками? Хотел бы приобрести подешевле что-нибудь вроде LG 47LM660T, например.
подниму тему) поделитесь свежими новостями)) жк смотрим самсунг или лыжи или ещё кто-нить тоже можно? первые ссылки ткнул не пойму 7 и 8 серии стоят одинаково? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8334378&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8332353&hid=90639 лыжи 760 (или 660 ?) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219853&hid=90639
В предверии выхода моделей 2013 года, старые начали сильно дешеветь. Я свой 42LM761T за 37000 брал в январе, теперь за 35000 взять можно. Лучшая модель у лыж за прошлый год это 860 серия. Своим телеком доволен, с флэшки читает все форматы. Картинка на мой взгляд достойная, углы обзора гуд.
сейчас 960ая есть, но по деньгам дороговато я так понял выбирать сейчас надо из лаж 760/860 и самсунга 8 серии а как с поляризационным 3д? доволен? не сравнивал с самсунгом? ЗЫ и дай ссылку где брал
У меня от Самсунговского 3Д глаза резать начало через пару минут просмотра. У лыж как то не заметно для глаз все происходит. Плюс очки у лыж в комплекте аж 6 пар. две из которых для игр. А Самса надо докупать, а они не дешевы. Аватар, скачанный в сети пошел на ура. Накачал еще аймакских документалок, вылеты есть, дети пригали, пытались руками ловить. Да и сам ловил себя на мысли, что от брызг воды уваричивался. Серия 960 у лыж самая крутая, но там отличие от 860 только в подсветке, по отзывам на форуме IXHBT оно того не стоит. 760 от 860 отличается дизайном подставки и нижней рамкой и самое главное проц у 860 двух ядерный как и у 960. Матрицы одинаковые, что у 7, что у 8 и 9 серий. Брал в магазе на букву Э.