купленный по осени навороченный панас со всеми своими суперприбамбасами оказался на фиг не нужен))) считаю, что тупо выбросила почти 80 штук используется как телек для просмотра спортпакета нтв, поскольку качество, конечно, отменное, и матчи смотрятся изумительно. Сына в приставку играет, опять же используя, как большой монитор) все эти "свободные руки", преобразователи 2д в 3д, выход в инет, волшебные очки и куча пультов, и т.д. и т.п. - просто выкачка баблосиков из кошелечков родителей по просьбам нежных созданий, а именно, отпрысков, елы-палы)))))))))))))
чёт 80 дорого, в инете они сейчас в районе 50 из рассматриваемых мной 46дюймов и по деньгам получается 45-50 (хотя ещё теплится наджеда уломать вторую половину на 50+дюймов)
судя по данным сайта самсунга - практически идентичны. У 8-го Технология локального затемнения "Micro Dimming Ultimate" против Micro Dimming в 7-ке. 7ка незначительно тоньше, имеет DVB-T2/C/S2 (в 8 ке только DVB-T2) и видимо имеет Настенный мини кронштейн.
судя по ценнику и практически отсутствию разницы в цене (3-5т.р.), смысла брать 7ку уаще нет. предстоят баталии по выбору диагонали но вот если 46дюймов 8серии стоят до полтоса, то 55дюймов уже 80- 90, а это уже перебор у лыж та же фигня, идёт 47дюймов и следующий уже 55дюймов тоже в районе 70-80 за 860серию
да я вот тоже, если нужен размер 50, то тоже плазму надо зырить, но это ещё значит надо голову ломать)))
а с чего он грется должен адски? у меня лыжа 2011 года 60" - теплая и теплая. даже горячей не назовешь.
на примере 42 дюйма st50- потребление сильно различается от яркости картинки- чем больше белого- тем горячее... макс300, в динамическом режиме- мин где то 120-150 вт. по температуре- задняя верхушка греется градусов под 50 через час работы, это без вентиляторов внутри и в 3-5см от стены... вообще по теплу очень похожа с жк на лампах моделей 07-10 годов, сравниваю с филипсом в 26 дюймов, у того потребление 120вт, греется сравнимо с плазмой... если телик в 10ти метровой комнате с закрытыми форточками- можно пользовать как прибор для обогрева хорошее подспорье батареям.. в 20ти метрах- уже практически не вносит подогрева, ну может 1-2С через часа 2-3 работы. экран нагревается- где то в 5-7 см от него рукой чуствуете что он точно не холодный. в целом- можно сказать что плазмы стали холодными, в сравнении с 500вт на моделях 07-10 годов- можно сказать что нынешние плазмы с максимальным потреблением 300 для 42 и 330 для 50дюймов, а реальных средних около 150-170- вполне сносно... не напрягает.
моя работает довольно много - 5-7 часов в день. если приложить руку к экрану на почти белом фоне - экран немного теплый. сзади - немного теплее. вентиляция пассивная, видимо - шума нет совсем. поэтому проблемы с перегревом нет.
Купил себе бюджетный Samsung PS51 E557, в сравнении с прошлым Panasonic 5-ти летним, вообще не греется
Не скажите навороты очень даже нужны, особенно если ХД спорт сконвертить в ЗД картинку, а уж специально заточенные 3Д фильмы! Смарт ТВ тоже вещь- залез на иви или зумби, или на канал стс посмотреть уральских пельменей Аватар в 3Д посмотрите и жаба замолкнет
как знатоку 3D чё лучше лыжи/филипок аль самсунги? ЗЫ пытаюсь перебороть жабу на 55дюймов) в магазине на букву Э хорошее предложение на лыжу 86
Голова может болеть от активного 3Д, когда очки мерцают, у меня пассивное без батареек. Дома Филипс 6057, все нравится кроме тормоза-меню, 2-х ядерный проц а по меню передвигаешься с трудом, правда надо признать что прошивки Филипс клепает регулярно- почти исправили. Что лучше зависит от цены до 35тыс я бы взял Филипс, в верхнем сегменте цены ИМХО! Самсунги по картинке 3Д впереди всех.