Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    но как раз у гнусмаса активные очки:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Какая технология 3D по "барабану" для поиграться хватит любой, потом все равно забросишь эту фигнатень :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Как можно забросить 3Д? Фильмы же выходят в 3Д ,какой смысл их смотреть в 2Д
    У Гнусмаса только активное 3Д? У Фила есть и то и другое.
    по картинке и цене будет супер что то типа 47PFL6907T( это как пример харак-к), маркетинговые 600/800Гц реально ощущаются, по началу вообще не возможно смотреть- как театр, зато потом :thumbup:, НО меню тормозит, именно когда внутри ползаешь.
    Можно поставить лицензионный Twonky server для просмотра по вафле- филипс дает ключ бесплатно

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Что бы не сидеть как "идиоту" в темном помещении в затемненных очках :D

3D нормально перевариваю на Imax документалках по ~40 минут, но обычные фильмы смотреть в очках по 2-3 часа, уж увольте :rollingeyes:

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    :cool: а зачем в темном помещении? для полноты очучений? я при свете обычно и если вылеты есть -то все супер.

Для теста в магазине 3Д советую скачать клип(ок 300Мб) GNA-Top Girl

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :thumbup: огонь ага

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дп пофиг-в любых, что в кинотеатре, что дома, один фиг болит. Не люблю я 3д.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну да, смотреть при свете какой-нибудь крутой фильмец как-то не айс :)

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    по филу подскажи в чём отличие Philips 55PFL8007T и Philips 55PFL7007T и стоит ли оно разницы в 15тыс))
    ну и получается сравниваем их с лыжами или самс

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8353668&hid=90639
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8289586&hid=90639
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219739&hid=90639
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8332354&hid=90639

кто бы чё выбрал? :D

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #1430 Antonio_78, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Я так понял основное отличие 8007 и 7007 это новая трехсторонняя(+1 полоска сверху ТВ) технология Ambilight в 8 серии, и в комплекте 8007 еще плюс скайп камера, хитрожопый пульт и 2 штуки 3Д очков(в 7007 всего 1 очки). Но это надо проверять в магазине,всякое бывает
    У обеих серий какая то хитрая аудиоподставка в которую вкорячены звуковые динамики(зовется Soundstage погугли что за хрень)

Но я бы лично выбрал Гнусмас что у тебя в ссылке - более навороченный, управление жестами(забавно)
    + встроенная скайп камера,
    + есть поддержка DVB-S2 (может пригодиться если тарелку купишь),
    + классная фича- входит в комплект адаптер MHL-вывод изображения и звука со смартфонов на TV по HDMI, подключаешь например Galaxy S3/HTC/Sony Z к ТВ и используешь как приставку для игр например

А тормоза меню, глюки с подсоединением к вай фаю может быть у любой модели, к Филу прошивки раз в месяц последнее время точно выходят- все пилят :)

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пасиб за ответ)
    по филу да, у них колонки в подставке.
    на амбилайт как-то пофиг, ещё когда предыдущий фил покупал так и не оценил кайфа
    у обоих филов получается такой же 3д как у самсунга (затворная) чёт мне кажется не выдержат глаза долго(((

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1432 s051173, 27 мар 2013
    Управление жестами баловство. Работает коряво, устанешь рукам махать.
    Амбилайт тупая фича, жрущая дополнительную энергию.
    Сравнивать надо прежде всего матрицу экрана. У лыж и фила она одна (могу ошибаться, но где то читал, что фил ставит матрицы от ЛЖ, s-ips) У самса своя матрица, лучше передающая оттенки черного. Разница с черным цветом заметна только в темноте.
    А так да, и самс и фил технология 3Д активная.
    Я за лж 860V
    в нем есть тюнер Т2 и S2. Полный набор очков. Пассивное три д. Два пульта, голосовое управление, двух ядерный проц. И что еще меня удивило, когда на витрине стояли две эти модели с одинаковой диагональю, то Лж был чуть теплым в то время как самс был раскаленный. На вопрос, что не так? Ответили, что мол модель у самса такая не очень удачная. (Может это касалось именно этого экземпляра на витрине)

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #1433 Antonio_78, 27 мар 2013
    Амбилайт не такая уж и тупая фича, энергию диоды потребляют копейки, с остальным не спорю.
    Вопрос а как дела у ЛЖ и Самсов с обновлением прошивок? Это реально необходимо делать как и с телефоном

ЗЫ Можно сэкономить и без лишних фич(типа жесты, доп кабели) купить такой 55PFL6007T, пассивное 3Д, и кстати там можно выбрать глубину 3Д- на максимуме обычное кино из 2Д в 3Д выглядит очень достойно.( у самого такая почти модель,дюймов меньше)

Матрицы раньше в основном от Шарпа были, сейчас корейцы всех задушили :)

ЗЫЫ Настроился по началу на плазму но даже очень дорогая в магазине (возможно из за ламп) показывала очень блекло, вместо черного цвета серый, ЛЕД намного сочнее и лучше

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На мой ЛЖ прошивки выходят регулярно, но я только один раз обновился, когда купил и больше не балуюсь. Устраивает все. А то многие пишут, что на новых прошивках бывают происходят какие то глюки, слетают настройки и т.д.

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот и я тоже всё больше склоняюсь к 860лыжам
    ещё приколол пульт с мышкой на экране и скролом:)
    надо ещё раз заехать глянуть внешний вид:D

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Подтверждаю из-за этой не приятной особенности взяли другу LG 670, а не 6-ю черию Самса :nod:

17. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    лыжа 860 и правда очень удачное изделие...

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня не греется совсем. взял дешевый samsung PS51E537. Кстати отлично показывает, оч доволен. Только надо было брать 60+ диагональ для 4.5метров расстояния...До этого у меня был ЖК Sharp топовый по тем временам, и у всех знакомых ЖК. после плазмы обратно на ЖК не перелезу.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    я тоже сначала повелся на данную плазму- шутка ли столько дюймов за мало денег, но КАКчество тихий ужас- цвета блеклые,вместо черного светло-серый, в динамике картинка вообще отстой, рядом за 17тыщ ЛЖ показывал намного лучше!

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1440 sitetech, 28 мар 2013
    Последнее редактирование: 28 мар 2013
    надо было в настройках покопаться :) плазма по любому при дневном свете будет блеклой по сравнению с ЖК, но ночью все супер, цвета естественные. черный очень черный. у меня есть еще моник дома - NEC LCD2490WUXi2 (проф для дизайна). есть с чем сравнить.

насчет динамики не знаю, я после ЖК Sharp разницы не вижу, может и плохо :)

я не утверждаю что сабж идеален, конечно E6500 и 8000 лучше, но и почти вдвое дороже