Какая технология 3D по "барабану" для поиграться хватит любой, потом все равно забросишь эту фигнатень
Как можно забросить 3Д? Фильмы же выходят в 3Д ,какой смысл их смотреть в 2Д У Гнусмаса только активное 3Д? У Фила есть и то и другое. по картинке и цене будет супер что то типа 47PFL6907T( это как пример харак-к), маркетинговые 600/800Гц реально ощущаются, по началу вообще не возможно смотреть- как театр, зато потом , НО меню тормозит, именно когда внутри ползаешь. Можно поставить лицензионный Twonky server для просмотра по вафле- филипс дает ключ бесплатно
Что бы не сидеть как "идиоту" в темном помещении в затемненных очках 3D нормально перевариваю на Imax документалках по ~40 минут, но обычные фильмы смотреть в очках по 2-3 часа, уж увольте
а зачем в темном помещении? для полноты очучений? я при свете обычно и если вылеты есть -то все супер. Для теста в магазине 3Д советую скачать клип(ок 300Мб) GNA-Top Girl
по филу подскажи в чём отличие Philips 55PFL8007T и Philips 55PFL7007T и стоит ли оно разницы в 15тыс)) ну и получается сравниваем их с лыжами или самс http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8353668&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8289586&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219739&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8332354&hid=90639 кто бы чё выбрал?
Я так понял основное отличие 8007 и 7007 это новая трехсторонняя(+1 полоска сверху ТВ) технология Ambilight в 8 серии, и в комплекте 8007 еще плюс скайп камера, хитрожопый пульт и 2 штуки 3Д очков(в 7007 всего 1 очки). Но это надо проверять в магазине,всякое бывает У обеих серий какая то хитрая аудиоподставка в которую вкорячены звуковые динамики(зовется Soundstage погугли что за хрень) Но я бы лично выбрал Гнусмас что у тебя в ссылке - более навороченный, управление жестами(забавно) + встроенная скайп камера, + есть поддержка DVB-S2 (может пригодиться если тарелку купишь), + классная фича- входит в комплект адаптер MHL-вывод изображения и звука со смартфонов на TV по HDMI, подключаешь например Galaxy S3/HTC/Sony Z к ТВ и используешь как приставку для игр например А тормоза меню, глюки с подсоединением к вай фаю может быть у любой модели, к Филу прошивки раз в месяц последнее время точно выходят- все пилят
пасиб за ответ) по филу да, у них колонки в подставке. на амбилайт как-то пофиг, ещё когда предыдущий фил покупал так и не оценил кайфа у обоих филов получается такой же 3д как у самсунга (затворная) чёт мне кажется не выдержат глаза долго(((
Управление жестами баловство. Работает коряво, устанешь рукам махать. Амбилайт тупая фича, жрущая дополнительную энергию. Сравнивать надо прежде всего матрицу экрана. У лыж и фила она одна (могу ошибаться, но где то читал, что фил ставит матрицы от ЛЖ, s-ips) У самса своя матрица, лучше передающая оттенки черного. Разница с черным цветом заметна только в темноте. А так да, и самс и фил технология 3Д активная. Я за лж 860V в нем есть тюнер Т2 и S2. Полный набор очков. Пассивное три д. Два пульта, голосовое управление, двух ядерный проц. И что еще меня удивило, когда на витрине стояли две эти модели с одинаковой диагональю, то Лж был чуть теплым в то время как самс был раскаленный. На вопрос, что не так? Ответили, что мол модель у самса такая не очень удачная. (Может это касалось именно этого экземпляра на витрине)
Амбилайт не такая уж и тупая фича, энергию диоды потребляют копейки, с остальным не спорю. Вопрос а как дела у ЛЖ и Самсов с обновлением прошивок? Это реально необходимо делать как и с телефоном ЗЫ Можно сэкономить и без лишних фич(типа жесты, доп кабели) купить такой 55PFL6007T, пассивное 3Д, и кстати там можно выбрать глубину 3Д- на максимуме обычное кино из 2Д в 3Д выглядит очень достойно.( у самого такая почти модель,дюймов меньше) Матрицы раньше в основном от Шарпа были, сейчас корейцы всех задушили ЗЫЫ Настроился по началу на плазму но даже очень дорогая в магазине (возможно из за ламп) показывала очень блекло, вместо черного цвета серый, ЛЕД намного сочнее и лучше
На мой ЛЖ прошивки выходят регулярно, но я только один раз обновился, когда купил и больше не балуюсь. Устраивает все. А то многие пишут, что на новых прошивках бывают происходят какие то глюки, слетают настройки и т.д.
вот и я тоже всё больше склоняюсь к 860лыжам ещё приколол пульт с мышкой на экране и скролом надо ещё раз заехать глянуть внешний вид
у меня не греется совсем. взял дешевый samsung PS51E537. Кстати отлично показывает, оч доволен. Только надо было брать 60+ диагональ для 4.5метров расстояния...До этого у меня был ЖК Sharp топовый по тем временам, и у всех знакомых ЖК. после плазмы обратно на ЖК не перелезу.
я тоже сначала повелся на данную плазму- шутка ли столько дюймов за мало денег, но КАКчество тихий ужас- цвета блеклые,вместо черного светло-серый, в динамике картинка вообще отстой, рядом за 17тыщ ЛЖ показывал намного лучше!
надо было в настройках покопаться плазма по любому при дневном свете будет блеклой по сравнению с ЖК, но ночью все супер, цвета естественные. черный очень черный. у меня есть еще моник дома - NEC LCD2490WUXi2 (проф для дизайна). есть с чем сравнить. насчет динамики не знаю, я после ЖК Sharp разницы не вижу, может и плохо я не утверждаю что сабж идеален, конечно E6500 и 8000 лучше, но и почти вдвое дороже