не сильно.. http://market.yandex.ru/offers.xml?...39&hyperid=8219740&grhow=shop&how=aprice&np=1 да и ЖК....47... лучше 8500 самсунг плазму взять
что значит не сильно? в реальном магазине взял по самой низкой цене и по самсунгу про какую плазму и диагональ идёт речь?...
да какая разница реальный или не реальный по большому счету. если отзывы норм то и магазин не вчера открылся то можно брать. сорри за ошибку, не 8500 а 8000. PS51E8000. диагональ 51
у кого-нить из первых двух листов маркета брал? советуешь? ЗЫ т.е. для тебя всё равно реальный это магазин с торговой точкой и именем типа Эльдорадо, либо это магазин с "историей" и указанным телефоном?
я вообще беру у соклубника нашего Vl@d S4. но можно посмотреть количество отзывов и оценку и будет понятно. Важно проверить комплектацию, повреждения и работоспособность телека. Если все норм, то дальше есть гарантийник и если что вдруг случиться едешь в сервис. Конечно некоторые возвращают телек в магазин, но это не всегда возможно. Ну и только для этого и выбирается магазин понадежнее.
Да взял из за того что магазин реальный, если что можно поменять. + еще они дали карту с 1300 рубликами, можно через две недели на них что нибудь купить. Поставил медиа сервер на комп и с телека захожу прям на него и смотрю фильмы. Плеер в телеке всеядный. Удобный пульт. Удобно зайти сразу на любой ресурс в интернете. Встал с утра, включил телек, посмотрел пробки и т.д. не надо комп врубать.
поменять можно в течении 2 недель при неисправности. А свыше 2 недель только при серьезной неисправности (которых в природе не бывает)
Когда ты покупаешь в интернет магазине то ты подписываешь акт приемки - передачи с курьером. Дальше уже только сервис центр. Твой телевизор никто принимать не будет.
он мне на руки дает товарный и кассовый чек реальной организации, поэтому сдать более чем реально (да и делал не раз)
при неисправности владелец магазина может по своему желанию проводить экспертизу а может и не проводить. В случае подтверждения брака или если поломка очевидна в течении 14 дней меняют без проблем и деньги возвращают. А вот если 14 дней прошло то все сложнее
Присмотрел себе samsung 46f8000, понравился, только вот не знаю, стоит ли он того? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=9330645&clid=502. И я не понял, он сам в интернет ходит? Комп не нужен? И что то там про спутниковые каналы?
так-то да, 8ка у них афигенская тока вчера как раз в шоуруме смотрел, только мне надо 55д , а там ценник ваще 80-90 а носки всё равное не стирает