Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а кто-нить может уже прикупил себе 4К ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А зачем? Чего на нем счас смотреть?

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    сам 4к не обсуждаю, просто спросил, вдруг есть транжиры ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    на 4к смотреть нечего, а все остальное будет выглядеть хуже, чем на обычном Full HD ввиду интерполяции... тут олед гнутый от ЭлДжи на мейле оборзевали - вот это хорошая штука ))) но 400к за 55 дюймов через чур )))

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну ролики очень красивые крутят))) а так да, пока нечего.

6. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    не знаю кому и на сколько поможет моя инфа. но по теме.

Пару месяцев назад купили вот такой телек http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8254588&hid=90639

смотрим с растояния 2м 30 см все устраивает, все отлично) В общем рекомендую.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    60ая плазма - достойно!
    так просто не уйдёшь))) рассказывай с чем сравнивал, почему плазма и не жк:rock:

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Было бы интересно узнать про муки творчества выбора.
    Помимо плазма vs. ЖК, какие вкусности в нем. Что удобно, что нет.

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    И что немаловажно-как с потреблением электричества? У меня 7ми летняя плазма Хитачи потребляет 380вт. Многовато, но менять жалко. Картинка отличная, почти ФуллХД, два аналоговых тюнера(можно делить экран на два и другой канал пускать через наушники:). По тем временам-супер флагман. В то время что купить-плазму или ЛСД для меня даже не было вопросом. :)

10. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    Начнем по порядку:

1. почему 60 дюймов - отличный элемент интерьера для комнаты и не высокая цена для такой диагонали. Скажем так, 64 дюйма стоят тысяч на 25 дороже,а разницы в размере не особо большая.

2. почему плазма? Здесь все банально, у меня до этого всегда были ЖК, хотел что-то нового, ну и само собой у плазмы очень качественная передача цвета, без перенасыщения, чем грешат все ЖК.
    Так же на ЖК при просмотре фильмов периодически происходит эффект "театра".
    Единственное, что НУ очень долго останавливало в выборе плазме, что телевизор будет гудеть (у них сзади находятся вентиляторы, которые охлаждают телевизор). В итоге ни чего не гудит, телевизор очень тихий.

3. по характеристикам хотел следующее - FULL HD, 3D, 600 Гц, возможность подключения к WI-FI, к компьютеру и само сабой нормальный дизайн.

4. ну и собственно если вы в Маркете забьете все технические параметры о которых я писал и не забудете про красивый дизайн (тонкая металлическая рамка по периметру всего телевизора и бомбавая подставка), далее берем одну из самых низких цен, то получаем LG 60PM970S.

5. что мне в нем нравиться:
    - полноценный FULL HD,
    - качество картинки,
    - размер, т.к. смотреть фильмы на такой диагонали - одно удовольствие,
    - цветопередача - полностью реалистична,
    - ни каких "засветов" по краям телевизора,
    - огромное множество USB, HDMI и др входов,
    - Мэжик пульт - очень удобная штука,
    - подключение к WI-FI,
    - ну и само сабой дизайн.

что не нравиться:
    Smart TV - полная ерунда, тормозит постоянно, работает жутко медленно.
    Максимум через него можно фотографии из Контакта смотреть.

В итоге доволен данным выбором полностью и могу его рекомендовать кому угодно!

P.s. стоит учитывать, что если у вас на данный момент 55 дюймов, то переходить на 60 смысла нет, минимум - это 64.

Е

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Подскажите, нужно выбрать телевизор, под бюджет подпадает средняя модель LG 2013г - LG 55LA660V или же туда же подпадает топовая модель LG 2012г - LG 55 LM960V.

Я так понимаю прошлогодний топ будет интересней в плане "картинки" :shock: или что еще можно взять в этом бюджете? :)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Еще между ними помещается LG 55 LA741V :)

По самсунгам что есть?

13. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    Себе выбираю самсунг, начиная от F6800 и до F8000. Диагональ 40, 46.
    Объяснить не могу, просто глаза за них зацепились:rollingeyes:

14. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Тоже думал на 40 остановлюсь, в итоге взял 46 :)

15. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    F8000 46 не потяну

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Коллеги,нужно купить ЖК телевизор 42 дюйма категорически без всяких смарт-тв и прочих 3Д. Толщина устройства и дизайн подставки и прочее совершенно не важно. Главное,чтобы был "всеядный" плеер с флэшки.
    Предпочтение отдаю Л-Джи. Пробежался мельком по Я-маркету,нашел самую недорогую модель,в отзывах многие пишут,что половину файлов плеер не воспроизводит :shock: Это такая современная тенденция? Может кто присоветует надежную модельку?

зы..... себе как-то прикупил в спальню б\у Л-Джи 455 (модель 2011 или даже 2010 года). Читает почти все,показывает на мой не притязательный вкус хорошо,новый стоил 15 килодеревяшек,что еще надо? Ну толстый он,дак мне как-то похер на это.Щас смотрю,подобной халявы уже не делают,самый дешевый Лджи 20-21 стоит. Или всё-же есть ещё хорошие модельки?

На крайняк Самсунг можно,но там как я понимаю будет 40 дюймов?

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Средняя версия с большей диагональю > старшей версии с меньшей диагональю :umnik:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #1518 QUICK_XP, 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    Это тебе к самсунгам, я когда выбирал себе телевизор, носил с собой кучу демо роликов в разных форматах и максимальным качеством. Так вот, все ролики без запинки только самсунги крутили :nod:

19. SONIC

SONIC Участник форума

31 дек 2008
    128
    А4/В8 2.0Т 11г.Q А7 3.0 TDI
    #1519 SONIC, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Выше прочитал про LG и smart тв. странно, что не понравилось приложение.

Сам не так давно купил вот такой http://market.yandex.ru/search.xml?text=Samsung+UE55F8000AT&cvredirect=2

Правда почти неделю просидел на форумах различных, читал и сравнивал. Так что в магазин уже пришёл с конкретной целью.
    Что понравилось: 1. Тонкая рамка (смотрится как картина на стене).
    2. Смарт - ТВ очень классная штука. Интернет(встроенный браузер, правда хреновенький), IPTV по вайфаю. Да там приложений полно всяких весёлых и нужных, да и их можно добавлять или наоборот. Ну ИМХО очень полезная вещь.
    3. Простое управление и настройки. Пульт родной с тачпадом, быстро привыкаешь. Хотя друг пользуется, на своём таком же телике, обычным универсальным пультом ( на некоторых в комплекте 2 пульта, обычный и с тачпадом, Словацкой сборки помоему) .
    4. Управление жестом и голосом. Удобная хрень, хотя и пользуюсь редко. Так для примера.. Если под футбольчик пивасик с рыбкой и лапы грязные, пульт не пачкать. Ещё когда уже почти уснул и тянуться к пульту лень, а то и не знаешь где он. Включать так же. Припёрся домой и с порога ему можно дать команду.
    5. С флешки читает и туда же записывает.

Качество показа полностью устраивает НД и 3Д. И каналы показывает на высшем уровне.
    Есть так же много всяких входов и выходов.

Ещё кстати можно его по тому же вайфаю напрямую подсоединить к ноуту или просто к ПК. Ну и смотреть непосредственно уже скачанное с жёсткого диска. А можно и по-старинке через HDMI проводок. Использовать как монитор второй, а в уголке оставить показ каналов. Да и вообще вещь многофункциональная. Вот нисколько не пожалел о покупке. Есть ещё разные приятности. ЗД качество отличное (в комплекте есть очки 4шт.), да вообще всё устраивает.

Из минусов.. Браузер родной не очень удобный или просто я привык к гуглхрому. Ещё подставка здоровая, но я правда на стену вешал его, так что..

Весит эта штука около 16КГ. Вёз на своей четвёрке с разложенными задними сиденьями, влезло без проблем. Крепили на стену сами, не трудно.

Ой блин чуть не забыл, там камера есть. Скайп, фото и ещё чего то можно делать. Видно хорошо даже сбоку.
    Ну карочь советую)

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    О. как раз мой вариант! хожу всё думаю, жду когда цена чуть припадёт:D
    где и почём взял?
    ЗЫ
    информативно - в медимаркте сейчас акция на покупку товара свыше 10т.р.
    покупаешь один товар, а на второй товар дают скидку 50% (правда не сразу скидку , а подарочную карту с суммой)