на 4к смотреть нечего, а все остальное будет выглядеть хуже, чем на обычном Full HD ввиду интерполяции... тут олед гнутый от ЭлДжи на мейле оборзевали - вот это хорошая штука ))) но 400к за 55 дюймов через чур )))
не знаю кому и на сколько поможет моя инфа. но по теме. Пару месяцев назад купили вот такой телек http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8254588&hid=90639 смотрим с растояния 2м 30 см все устраивает, все отлично) В общем рекомендую.
Было бы интересно узнать про муки творчества выбора. Помимо плазма vs. ЖК, какие вкусности в нем. Что удобно, что нет.
И что немаловажно-как с потреблением электричества? У меня 7ми летняя плазма Хитачи потребляет 380вт. Многовато, но менять жалко. Картинка отличная, почти ФуллХД, два аналоговых тюнера(можно делить экран на два и другой канал пускать через наушники. По тем временам-супер флагман. В то время что купить-плазму или ЛСД для меня даже не было вопросом.
Начнем по порядку: 1. почему 60 дюймов - отличный элемент интерьера для комнаты и не высокая цена для такой диагонали. Скажем так, 64 дюйма стоят тысяч на 25 дороже,а разницы в размере не особо большая. 2. почему плазма? Здесь все банально, у меня до этого всегда были ЖК, хотел что-то нового, ну и само собой у плазмы очень качественная передача цвета, без перенасыщения, чем грешат все ЖК. Так же на ЖК при просмотре фильмов периодически происходит эффект "театра". Единственное, что НУ очень долго останавливало в выборе плазме, что телевизор будет гудеть (у них сзади находятся вентиляторы, которые охлаждают телевизор). В итоге ни чего не гудит, телевизор очень тихий. 3. по характеристикам хотел следующее - FULL HD, 3D, 600 Гц, возможность подключения к WI-FI, к компьютеру и само сабой нормальный дизайн. 4. ну и собственно если вы в Маркете забьете все технические параметры о которых я писал и не забудете про красивый дизайн (тонкая металлическая рамка по периметру всего телевизора и бомбавая подставка), далее берем одну из самых низких цен, то получаем LG 60PM970S. 5. что мне в нем нравиться: - полноценный FULL HD, - качество картинки, - размер, т.к. смотреть фильмы на такой диагонали - одно удовольствие, - цветопередача - полностью реалистична, - ни каких "засветов" по краям телевизора, - огромное множество USB, HDMI и др входов, - Мэжик пульт - очень удобная штука, - подключение к WI-FI, - ну и само сабой дизайн. что не нравиться: Smart TV - полная ерунда, тормозит постоянно, работает жутко медленно. Максимум через него можно фотографии из Контакта смотреть. В итоге доволен данным выбором полностью и могу его рекомендовать кому угодно! P.s. стоит учитывать, что если у вас на данный момент 55 дюймов, то переходить на 60 смысла нет, минимум - это 64. Е
Подскажите, нужно выбрать телевизор, под бюджет подпадает средняя модель LG 2013г - LG 55LA660V или же туда же подпадает топовая модель LG 2012г - LG 55 LM960V. Я так понимаю прошлогодний топ будет интересней в плане "картинки" или что еще можно взять в этом бюджете?
Себе выбираю самсунг, начиная от F6800 и до F8000. Диагональ 40, 46. Объяснить не могу, просто глаза за них зацепились
Коллеги,нужно купить ЖК телевизор 42 дюйма категорически без всяких смарт-тв и прочих 3Д. Толщина устройства и дизайн подставки и прочее совершенно не важно. Главное,чтобы был "всеядный" плеер с флэшки. Предпочтение отдаю Л-Джи. Пробежался мельком по Я-маркету,нашел самую недорогую модель,в отзывах многие пишут,что половину файлов плеер не воспроизводит Это такая современная тенденция? Может кто присоветует надежную модельку? зы..... себе как-то прикупил в спальню б\у Л-Джи 455 (модель 2011 или даже 2010 года). Читает почти все,показывает на мой не притязательный вкус хорошо,новый стоил 15 килодеревяшек,что еще надо? Ну толстый он,дак мне как-то похер на это.Щас смотрю,подобной халявы уже не делают,самый дешевый Лджи 20-21 стоит. Или всё-же есть ещё хорошие модельки? На крайняк Самсунг можно,но там как я понимаю будет 40 дюймов?
Это тебе к самсунгам, я когда выбирал себе телевизор, носил с собой кучу демо роликов в разных форматах и максимальным качеством. Так вот, все ролики без запинки только самсунги крутили
Выше прочитал про LG и smart тв. странно, что не понравилось приложение. Сам не так давно купил вот такой http://market.yandex.ru/search.xml?text=Samsung+UE55F8000AT&cvredirect=2 Правда почти неделю просидел на форумах различных, читал и сравнивал. Так что в магазин уже пришёл с конкретной целью. Что понравилось: 1. Тонкая рамка (смотрится как картина на стене). 2. Смарт - ТВ очень классная штука. Интернет(встроенный браузер, правда хреновенький), IPTV по вайфаю. Да там приложений полно всяких весёлых и нужных, да и их можно добавлять или наоборот. Ну ИМХО очень полезная вещь. 3. Простое управление и настройки. Пульт родной с тачпадом, быстро привыкаешь. Хотя друг пользуется, на своём таком же телике, обычным универсальным пультом ( на некоторых в комплекте 2 пульта, обычный и с тачпадом, Словацкой сборки помоему) . 4. Управление жестом и голосом. Удобная хрень, хотя и пользуюсь редко. Так для примера.. Если под футбольчик пивасик с рыбкой и лапы грязные, пульт не пачкать. Ещё когда уже почти уснул и тянуться к пульту лень, а то и не знаешь где он. Включать так же. Припёрся домой и с порога ему можно дать команду. 5. С флешки читает и туда же записывает. Качество показа полностью устраивает НД и 3Д. И каналы показывает на высшем уровне. Есть так же много всяких входов и выходов. Ещё кстати можно его по тому же вайфаю напрямую подсоединить к ноуту или просто к ПК. Ну и смотреть непосредственно уже скачанное с жёсткого диска. А можно и по-старинке через HDMI проводок. Использовать как монитор второй, а в уголке оставить показ каналов. Да и вообще вещь многофункциональная. Вот нисколько не пожалел о покупке. Есть ещё разные приятности. ЗД качество отличное (в комплекте есть очки 4шт.), да вообще всё устраивает. Из минусов.. Браузер родной не очень удобный или просто я привык к гуглхрому. Ещё подставка здоровая, но я правда на стену вешал его, так что.. Весит эта штука около 16КГ. Вёз на своей четвёрке с разложенными задними сиденьями, влезло без проблем. Крепили на стену сами, не трудно. Ой блин чуть не забыл, там камера есть. Скайп, фото и ещё чего то можно делать. Видно хорошо даже сбоку. Ну карочь советую)
О. как раз мой вариант! хожу всё думаю, жду когда цена чуть припадёт где и почём взял? ЗЫ информативно - в медимаркте сейчас акция на покупку товара свыше 10т.р. покупаешь один товар, а на второй товар дают скидку 50% (правда не сразу скидку , а подарочную карту с суммой)