Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?!

Хочу отцу купить телек ЖК или плазма максимальна приближеный к пропорциям 3/4 .
    Такие ваще существуют?
    Или может подскажите аппарат в котором можно двигать изображение вверх вниз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

так ведь на любой диагонале можно выставить 3/4, просто "шторки" по бокам экрана будут да и все. Я так все время практически смотрю жк, т.к. качество изображения лучше.

а просто 3/4 панель максимально 21 диагонали продают кажется.

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А смысл тогда в током размере если пол экрана не используеца?
    У меня в соньке 37 ЭЛТ есть режим 14/9 и можна подвигать изображение вверх вниз и вправо влево.

В ЖК Филипсе тупо "широкий, супер, широкий, 14/9 2 узкие полосы по бокам, 4/3 2 широкие"(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PILOT715

PILOT715 Новичок

30 мар 2004
    41
    ситроен берлинго
    #144 PILOT715, 17 май 2008
    Последнее редактирование: 17 май 2008

смысл в том, что ШДТВ вещание идет в формате 16:9, когда будете принимать ШД каналы тогда и увидите зачем это нужно.

а обычный эфир 4:3 или ДВД фильмы в кинематографическом формате 2,35:1 придется смотреть с полосами, либо зумировать или растягивать.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

картинка лучше когда 4 на 3 ставишь, и нет искажения

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Stranger

Ты взял телевизор? А то у меня "полетел" телик и теперь ищу замену примерно в твоем бюджете :) на чем остановился?

Я так понимаю никаким макаром ФуллХД не лезит в эти деньги? :chainik:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Прошелся по магазинам:

Из не дорогого нашел 3-ри модели 42" теликов:

1. LG 42LF75 (ЖК) - пока думаю если получиться (или если не опустят здесь) взять его, потому как он единственный ФуллХД за эти деньги :) но он LG :uhoh: - http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/91774/LG_42LF75.htm

2. Samsung PS-42C91 (Плазма) - http://www.goldmobile.ru/catalog/353/8229.htm

3. Philips 42 PFP 5332 (Плазма) - http://www.mvideo.ru/products/324629.html

Вот это 3-ри модели которые более-менее приглянулись исходя из моего не большого бюджета. Что лучше взять? :confused:

PS у вас телики на 30-40% дешевле :uhoh:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а какой у меня был бюджет))) уже забыл:laugh:

пока не купил
    но склонился всё-таки в сторону ЖК с фуллХД Филипок
    типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1636853

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня вроде бюджет чуть увеличился и можно расмотреть этот филипс, но что-то не хочется переплачивать за подсветку "Эмбилайт" :uhoh: у родителей тоже филипс с такой свето музыкай - не впечатляет :)

Пока все думаю :)

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да мне она тоже особо не нужна, отключить можно:nod:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Отключить можно, но платить за то чем не пользуешься не очень охото :rotate:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

но зато можно и когда-нибудь включить;-) , а если этого нет, то и включить нельзы будет. да и вообще не из-за эмбилайта смотрю в его сторону :nod:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

хм.....такой хороший? :) Плазму не смотрел? :)

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

не знаю)) вот купим и поймём:laugh:

из плазм рассматривал только Пионер 4280, но всё-таки решил попробовать 42ой ЖК:dead:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я тоже после похода в магазин смотрю на ЖК, потому как можно расчитывать на ФуллХД.........филипсы 42 без эмбилайта есть? :confused:

А самсунги ЖК как? много их у нас в магазинах :) Еще Сони в каждом магазе, но цены :rolleyes:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

без эмбилайта есть
    вот посмотри модели, заодно можно сравнить между собой
    http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...PG=10&hid=90639&filter=&num=&greed_mode=false

самсунг у меня стоит маленький дома 26ой, показывает нормально, купил ваще за 13 тыщ на распродаже:rock: , но вот больших диагоналей не знаю:rolleyes:
    ещё обрати внимание на страну производства, made in Russia :nod:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #157 QUICK_XP, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

Мне еще очень важно что бы были мощные колонки у телевизора :dead: потому как норм. колонки подключены к компу :)

Плазменый Панас можно взять с фуллХД - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1035388 - надо посмотреть есть ли у нас такие и сколько стоят :rotate:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вот как раз у модели 7603 2х15 и сабвуфер, думаю нормально должно быть, хотя всё равно дом.театр мутить потом :[:]||||||

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Дом кинотеатр есть, только подключен к компу и ДВД воспроизводяться с него же :rotate: а вот обычные программы и PS3 довольствуються колонками от телика :chainik:

PS сегодня пройдусь по магазинам, посмотрю что у нас есть в наличии :)

PPS и у меня пока туманный бюджет, еще сам толком не могу понять на что могу расчитывать :rofl:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #160 FIN®, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

...только из магаза :) теперь в гостинной и панель ЖК, и кинотеатр, и SP2 всё Sony :thumbup: даже ноут Sony VAIO :rock: Toshiba переезжает в спальню :p не офигеем ли мы в 9 кв.м. смотреть такую дуру?! :shock::rofl: филипс (29") из спальни презентовал другу на дачу :hi: так еще сегодня порадовал его подарком, в нагрузку в магазе подарили комплект НТВ+ и договор к нему :D короче, не только себе сделал приятно :love: