Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Сам не фанат Лыж, всегда покупал только Бош, Панас, Филипс, Мулинекс, но тем не менее сейчас в телеках наилучшее качество выдают именно ЛыжИ (по мнению многих). Недавно брал ЖК 42 дюйма 3-Д цена ваще радовала 17К рублей! Пока очень доволен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну вот и я по логике смарю на Самс, а тут отоночо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    8-я и 9-я серии Лыж очень хорошие. Если 4К не по карману то фул аш ди от Лыж не разочарует.
    Есть еще Сонька, но там опять таки активное 3Д и плеер, говорят, не любит левые треки, только оригинал. Типа борьба с пиратством.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тоже самое есть у Samsung, а еще больше есть на торрентах :D

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Самый всеядный плеер у Самсунга :nod:

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Так я понял с 3д смарт тв скачивать не надоть, или всё таки надоть? В тырнете почитал за эту штуку, но так и не понял видимо до конца :shock:
    Вот это радовает, т.к. душа к нему всё таки лежит больше
    Не понял :shock:

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    4К дорого и контента мало еще. Мне фул аш ди за глаза.

Самый всеядный плеер у Самсунга
    Еще не попалось ни одного файла, который бы моя ЛыЖы не прочитала.
    Что до Самса, его три д мне хватило на пару минут, потом глаза заболели, как при глаукоме.

8. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    Выбирай между лж и самсунгом, с размером не промахнись, бери 55 диагональ. У меня самсунг 46 диагональ, растояние до телека ~ 2.20, порой задумываюсь о 55.
    П.С. не знаю как у лж, а у самсунга классная служба поддержки.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Когда выбирал телевизор, носил с собой флешку с крутыми "демо" роликами для оценки качества изображения, все ролики открывались только на Samsung. Просто факт :)

У меня глаза устают не от технологии 3D, а от самого 3D, даже в Imax :)

Так что, все индивидуально :)

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я таких же роликов накачал с сети, когда выбирал, все прожевал, не подавился.
    Это спор любителя БМВ и Ауди, телеки одного уровня в принципе.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так я не говорю, что LG это плохо, просто говорю, есть шанс, что не прожует ролик.

При выборе телевизора вообще не обращаю внимания на марку, акцент только на хар-ки и цену :)

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    В октябре брал 46` Samsung 8000AT очки в количестве 4 шт.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Что есть 4К?
    У меня в гостиной под него выделено 1250мм, не больше не меньше, так что 55" то что дохтур прописал
    Блин, а я вот не могу не обратить внимание на марку, а к лыжам у меня с момента его делания всего и вся предвзятое отношение осталось [​IMG]

14. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Филипс бери, амбилайт рулит. Если для кино с хорошего источника плазма лучше, для эфира и игр led. Сам сейчас с плазмы 50 на лед 55 дюймов перешел. Тут главное не экономить и не покупать распродажные модели с большим экраном и низкой ценой. 1250мм маловато для 55)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Телевизоры с разрешением типа 3840 х 2160, нафиг ненужная штука, контента нет, консоли Full HD еле тянут, остается только в комп игры рубится, но системник нужен под такое разрешение от 100к рублей :D

Топовые модели LG и Samsung очень близки, если нравится Samsung бери его, ничего не теряешь :)

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Время не стоит на месте, поговорите с консультантами в магазинах, интернет-магазинах и т.д. всё сложится!

17. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    Не томи ни себя ни нас. Поезжай и выбирай. Честно говоря я сам подходил к этому вопросу серьёзно, много читал, много сравнивал фирм, начиная от дизайна и заканчивая тех.хар-ми. После покупки купил hdd на 2гига +новый ХД ресивер на тарелку.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Филипс низа что больше не куплю... Эмбилайт прикольная штука, но она нифига не рулит [​IMG]

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Лыжа :nod:

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Филипс в прошлом годы бесили тупостью меню и навигации в целом, в этом еще хуже. Сони ни за что не бери. Имхо лж типа 55la860 или чуть дешевле 690 модель ну или самсунг если глаза не заболят