Сам не фанат Лыж, всегда покупал только Бош, Панас, Филипс, Мулинекс, но тем не менее сейчас в телеках наилучшее качество выдают именно ЛыжИ (по мнению многих). Недавно брал ЖК 42 дюйма 3-Д цена ваще радовала 17К рублей! Пока очень доволен!
8-я и 9-я серии Лыж очень хорошие. Если 4К не по карману то фул аш ди от Лыж не разочарует. Есть еще Сонька, но там опять таки активное 3Д и плеер, говорят, не любит левые треки, только оригинал. Типа борьба с пиратством.
Так я понял с 3д смарт тв скачивать не надоть, или всё таки надоть? В тырнете почитал за эту штуку, но так и не понял видимо до конца Вот это радовает, т.к. душа к нему всё таки лежит больше Не понял
4К дорого и контента мало еще. Мне фул аш ди за глаза. Самый всеядный плеер у Самсунга Еще не попалось ни одного файла, который бы моя ЛыЖы не прочитала. Что до Самса, его три д мне хватило на пару минут, потом глаза заболели, как при глаукоме.
Выбирай между лж и самсунгом, с размером не промахнись, бери 55 диагональ. У меня самсунг 46 диагональ, растояние до телека ~ 2.20, порой задумываюсь о 55. П.С. не знаю как у лж, а у самсунга классная служба поддержки.
Когда выбирал телевизор, носил с собой флешку с крутыми "демо" роликами для оценки качества изображения, все ролики открывались только на Samsung. Просто факт У меня глаза устают не от технологии 3D, а от самого 3D, даже в Imax Так что, все индивидуально
Я таких же роликов накачал с сети, когда выбирал, все прожевал, не подавился. Это спор любителя БМВ и Ауди, телеки одного уровня в принципе.
Так я не говорю, что LG это плохо, просто говорю, есть шанс, что не прожует ролик. При выборе телевизора вообще не обращаю внимания на марку, акцент только на хар-ки и цену
Что есть 4К? У меня в гостиной под него выделено 1250мм, не больше не меньше, так что 55" то что дохтур прописал Блин, а я вот не могу не обратить внимание на марку, а к лыжам у меня с момента его делания всего и вся предвзятое отношение осталось
Филипс бери, амбилайт рулит. Если для кино с хорошего источника плазма лучше, для эфира и игр led. Сам сейчас с плазмы 50 на лед 55 дюймов перешел. Тут главное не экономить и не покупать распродажные модели с большим экраном и низкой ценой. 1250мм маловато для 55)
Телевизоры с разрешением типа 3840 х 2160, нафиг ненужная штука, контента нет, консоли Full HD еле тянут, остается только в комп игры рубится, но системник нужен под такое разрешение от 100к рублей Топовые модели LG и Samsung очень близки, если нравится Samsung бери его, ничего не теряешь
Время не стоит на месте, поговорите с консультантами в магазинах, интернет-магазинах и т.д. всё сложится!
Не томи ни себя ни нас. Поезжай и выбирай. Честно говоря я сам подходил к этому вопросу серьёзно, много читал, много сравнивал фирм, начиная от дизайна и заканчивая тех.хар-ми. После покупки купил hdd на 2гига +новый ХД ресивер на тарелку.
Филипс в прошлом годы бесили тупостью меню и навигации в целом, в этом еще хуже. Сони ни за что не бери. Имхо лж типа 55la860 или чуть дешевле 690 модель ну или самсунг если глаза не заболят