Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Филипс плазма у меня в спальне висит, ужасный телик (очень медленный, неудобный в настройках), ни за что не повторю своей ошибки...
    У друга ЖК Филипс здоровый с 3Д и эмбилайтом, ваще прикольный, шустрый, меню прикольное, но сёравно чё-т отвернуло меня от него))
    Выбор тока Самс или Лыжа, больше ничё не смарю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    до чего дожили: Сони - гавно, ЛЖ и Самсунг - супер... :shock:
    слава богу успел плазму Пионеровскую взять..

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #1603 evgen_72rus, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    Ну если сравнивать с 90-ми годами, то мож и удивительно, а так Самс уже давно даёт всем прикурить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Теперь можно греться от плазмы? :)...старые модели потребляли порядка 400-500вт, чейчас лед 55" 135вт берет

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    никогда подобной хренью не маялся... ну заплачу на три рубля больше и что? зато показывает - сказка... мягкие, глубокие тона... да чо описывать - видеть надо :)... я до сих пор, уже 5 лет, прусь от телека... чего и вам желаю :)

завидуйте молча :)
    у меня гостиная соединённая с кухней, так что вообще об этом не думаю и с термометром не бегаю :)...

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Чем? Да, если стоит задача приобрести светящийся арт-объект в гостиную для приковывания внимания гостей, то это неплохое решение. Но если речь о качестве просмотра, то любая засветка за точкой фокусировки вашего взгляда лишь заставляет глаза напрягаться.
    7 лет назад брал эмбилайт, только потому что качество матрицы устроило. Сама функция эстетической подсветки была невостребованной.
    Сони и раньше то не на столько были лучше, на сколько дороже. А сейчас без своего производства матриц и без наличия лучшей платформы, в которую могли бы вставлять даже чужие матрицы, они не конкуренты. Мое ИМХО: не последнюю роль в их стагнации сыграла их вечная борьба за авторские права, что отражалось на спектре отображаемого контента.

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    это смотря когда "раньше" :)... до начала 00-х их Trinitron-ы были отличными телеками, но вот как пошло поколение с плоскими экранами FD Trinitron, то какая-то херня случилась...

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Скажем так "сказка" :) все плазмы что видел- блеклые унылые цвета, вместо черного темно серый цвет, дважды пытался стать "избранным" и купить плазму, оба раза уходил с Лед. Мое ИМХО есличё

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Беру в расчет уже эру ЖК.
    Тоже не встречал плазмы, которая поразила бы своей картинкой.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да я с вами даже спорить не буду :)

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    И правильно, спор удел дураков , а мы ведем конструктивный диалог :D

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Крутые LED показывают круто, тут сомнений нет.

Но вот в прошлом году брал плазму Samsung PS51 E557, 51", Full HD, смарт-тв, 3D (2 пары активных очков), цифровой тюнер DVB-T2, - за 900$. Аналогов у LED за эти деньги думаю нет :)

А так, жк\плазма мне вообще по барабану :D

13. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    Подскажите пожалуйста в чем отличия Samsung PS51E537A3KX от PS51E557D1K не могу найти.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  15. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    Спасибо!:)

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
  17. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    плазма- это для Домашнего кинотеатра... где требуется правильная картинка, ну и разумеется для тех кто в состоянии это различить. я вижу разницу, от того и не куплю в диаганале от 32 дюймов жк даже под пулеметом... для большинства- пофиг.

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #1618 Василий К, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    "Правильная картинка" - понятие относительное.
    Лично для меня вообще смешная. Похоже на желание меломана услышать "правильный звук" от группы, исполняющей хард рок, или какой нить лоудж. Не имеющих в своём составе ни одного аналогового инструмента. :) Приобретающего топовую акустику, ламповый усилок и вертушку винилла чтобы слушать Де Кьюре или какую нить кислоту :D
    Не проще ли было сказать: - "Цвета - более приближенные к естественным"?
    Но даже в этом аспекте сказать что плазма даёт более правильные цвета чем ЖК - я например не могу. Так же как и старая добрая , но ушедшая трубка.

Тут на 100% всё зависит от качества цветопередачи а не от типа передающего прибора.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вы не правы, но переубеждать вас я не буду :)

на мой взгляд, картинка жк слишком плоская, резкая, без глубины, с нарушенной цветопередачей - мультяшная... самому писать много лень, так что приведу цитату с которой в принципе согласен

20. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    Плазма в не конкуренции,советую присмотреться к последним панасоникам к моделям от серии st по ка еще можно найти в продаже,картинка очень хороша,максимально приближена к топовым пионерам куро,которые с сожалению не выпускают