Отличный выбор, топовая линейка LG + 55" сказка Samsung и LG по меню и смарт тв самые "user friendly" остальные марки какие-то дубовые в этом плане Какое 3D и очки на самом деле пофиг, большинство им не пользуется
про очки- да- пофиг.... пару фильмов посмотрел и все. не удобно и не особо впечатляет... баловство одним словом. вот когда эфир в 3д запустят- вот это тема будет...
ну лыжа уверен не подведет... затворные очки дают лучший 3д эффект. что бы не мерцали- ближе садимся к тв что бы в сектор обзора входил только экран по возможности, ну и смотрим только в темноте.
И стоит оно того, это эфимерное лучше, что бы так заморачиваться, когда на Лыже с любого угла можно смотреть.
да и с затворными проблем то нет... я пишу свои ощущения... мне вот так лучше... а так- 2д более чем достаточно.
Главное не забивать себе голову, а то плазмы начнут мерцать и 3D, потом засветы на ЖК, градации черного не те )) Дома с друзьями (4 человека, затворные очки) смотрим 3D документалки, т.е. угол выдержать правильный крайним зрителям достаточно сложно, но ни у кого нет проблем, хотя уверен, что если начитаться форумов и рассказать им куда смотреть что-бы увидеть косяки конкретной технологии, им станет менее комфортно Форум IXBT это друг наш и враг
Блин долго же Вы выбирали! Что взяли в итоге? Как понял взял Лыжу?! Сразу говорил, не слушаете старших!
evgen_72rus Поздравляю с хорошим выбором! PS Что касается плазмы: лично я не фанат правильных градаций, тоновых переходов и прочей ерунды. Для меня черный это чисто черный цвет, яркие цвета наше всё . Ура суперамоледу
то есть вы не читаете то, что пишут собеседники, да? дело вкуса, я предпочитаю натуральное... в том числе и цвета
Соглашусь, есть и плазма и лед. Фильмы только плазма, на лед смотреть после плазмы не интересно, как на мониторе кино смотришь. А вот игры на xbox тут лед лучше.
так точно ... у меня в спальне жк - sharp "32 - в принципе неплохо, но не плазма ни разу... хотя, конечно, их сравнивать не совсем корректно - они из разных ценовых категорий...
Да все я читаю, но посмотрев с женой на плазмы не впечатлились ни разу, цвета блеклые...скажем так смотрели ТВ в одной ценовой категории, думаю если ближе к 70-80 тр ситуация изменится, но это дорого для тв мне
Я вот уже несколько дней после покупки не могу понять, как ЛэЖи умудрились сделать такой голосовой набор, за три дня ни единой ошибки, не важно откуда я набираю, с 3-х метров с дивана или около телевизора. Шикарный мэджик-пульт (в сравнении с Самсовским), т.е. курсосором управлять в LG прям намного удобнее, повернул пуль, повернулась стрелка. Из минусов (если скидку не делать, что это телик, а не комп ): просматривая например новости на 1 канале, перематывать не получается, то туда, то сюда проскакивает, то зависает. Формат MKV при просмотре 3Д не дает перематывать. Все разъемы далеко от края телека, щас если на стену вешать, то подлезть будет не совсем удобно. Телевизор раньше работал в день 10 минут максимум, т.к. показывал только то, что показывал, а сейчас он работает часа 3-4 в сутки, т.к. показывает то, что нужно пользователю
А какие плазмы вы смотрели?У хорошей плазмы все с цветами отлично,а вот жк страдают излишним цветом,далеким от естественных,ну и в магазине жк всегда представлены выгоднее.
нормальная плазма тоже не требует. просто рядовой покупать не совсем понимает, что избыточная яркость лед в домашних условиях не нужна.