Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это уровень ST50, у нас на 30% дороже :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Отличный выбор, топовая линейка LG + 55" сказка :beer:

Samsung и LG по меню и смарт тв самые "user friendly" остальные марки какие-то дубовые в этом плане :)

Какое 3D и очки на самом деле пофиг, большинство им не пользуется :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    про очки- да- пофиг.... пару фильмов посмотрел и все. не удобно и не особо впечатляет... баловство одним словом. вот когда эфир в 3д запустят- вот это тема будет...

4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

ну лыжа уверен не подведет...
    затворные очки дают лучший 3д эффект. что бы не мерцали- ближе садимся к тв что бы в сектор обзора входил только экран по возможности, ну и смотрим только в темноте.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И стоит оно того, это эфимерное лучше, что бы так заморачиваться, когда на Лыже с любого угла можно смотреть.

6. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    да и с затворными проблем то нет... я пишу свои ощущения... мне вот так лучше... а так- 2д более чем достаточно.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Главное не забивать себе голову, а то плазмы начнут мерцать и 3D, потом засветы на ЖК, градации черного не те ))

Дома с друзьями (4 человека, затворные очки) смотрим 3D документалки, т.е. угол выдержать правильный крайним зрителям достаточно сложно, но ни у кого нет проблем, хотя уверен, что если начитаться форумов и рассказать им куда смотреть что-бы увидеть косяки конкретной технологии, им станет менее комфортно :nod:

Форум IXBT это друг наш и враг :D

8. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    пожалуй соглашусь.......

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #1649 Suh, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Блин долго же Вы выбирали! Что взяли в итоге?

Как понял взял Лыжу?! Сразу говорил, не слушаете старших!

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну что ж, всё-таки вымучил скидку и взял 55*8000 :rock:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    evgen_72rus Поздравляю с хорошим выбором!

PS Что касается плазмы: лично я не фанат правильных градаций, тоновых переходов и прочей ерунды. Для меня черный это чисто черный цвет, яркие цвета наше всё :rock:. Ура суперамоледу :D

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    OLED кстати круто, но блин, как увидел цену на LG 50" чуть дар речи не потерял :D

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    то есть вы не читаете то, что пишут собеседники, да? :)

дело вкуса, я предпочитаю натуральное... в том числе и цвета :)

14. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Соглашусь, есть и плазма и лед. Фильмы только плазма, на лед смотреть после плазмы не интересно, как на мониторе кино смотришь. А вот игры на xbox тут лед лучше.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    так точно :)... у меня в спальне жк - sharp "32 - в принципе неплохо, но не плазма ни разу... хотя, конечно, их сравнивать не совсем корректно - они из разных ценовых категорий...

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да все я читаю, но посмотрев с женой на плазмы не впечатлились ни разу, цвета блеклые...скажем так смотрели ТВ в одной ценовой категории, думаю если ближе к 70-80 тр ситуация изменится, но это дорого для тв мне

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я вот уже несколько дней после покупки не могу понять, как ЛэЖи умудрились сделать такой голосовой набор, за три дня ни единой ошибки, не важно откуда я набираю, с 3-х метров с дивана или около телевизора. Шикарный мэджик-пульт (в сравнении с Самсовским), т.е. курсосором управлять в LG прям намного удобнее, повернул пуль, повернулась стрелка.

Из минусов (если скидку не делать, что это телик, а не комп :wink:): просматривая например новости на 1 канале, перематывать не получается, то туда, то сюда проскакивает, то зависает. Формат MKV при просмотре 3Д не дает перематывать. Все разъемы далеко от края телека, щас если на стену вешать, то подлезть будет не совсем удобно. Телевизор раньше работал в день 10 минут максимум, т.к. показывал только то, что показывал, а сейчас он работает часа 3-4 в сутки, т.к. показывает то, что нужно пользователю :thumbup:

18. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    А какие плазмы вы смотрели?У хорошей плазмы все с цветами отлично,а вот жк страдают излишним цветом,далеким от естественных,ну и в магазине жк всегда представлены выгоднее.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Они не выгоднее представлены, они тупо не требуют никаких танцев с бубном при продаже

20. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    нормальная плазма тоже не требует. просто рядовой покупать не совсем понимает, что избыточная яркость лед в домашних условиях не нужна.