Мы смотрели ТВ ценой до 50тр, был панасоник ст60 кажется(серебристого цвета) там картинка была очень классная но цена выше и затворная технология 3д, а это сразу Неподходит.....но скажу сразу картинка самсунга намного интересней была-сочные яркие цвета, но тоже активное 3д. По этому выбор плазм только самсунга был и жк ЛЖ да филипс.
Народ, такой проблем: качаю 3Д фильм в .mkv включаю, смотрю пол фильма и тут воспроизведение останавливается и всё, фильм больше не показывает. Повторилось дважды уже. Что делаю не так?
Флешка была в FAT32, перед использованием поменял формат на NTFS Виндой7... Попробую терабайтный жесткий, вроде тянет до 2-х Поиск через говно-майл.ру не могу отрубить, ставлю поиск яндексом и нифига... Поддержка LG напоминает роботов из Apple, на любой самый развернутый вопрос - тупой ответ типа смотрите в меня настройки и т.п., идиоты конченые, я Apple пытался победить около месяца, чувствую тут такая же песня будет, прикола ради буду им задавать вопросы
Где то в встроенной в тв инструкции было написано про форматы и флешки. Нафига им звонить, бессмысленно
Я пишу... Звонил в Вайо как-то, по ноутбуку, решили проблему в течении 5 минут, так что служба поддержки, если адекватная, то очень помогает
Нужен комп ) Раньше всю медиатеку расшаривал с компа, теперь выделил для этого нетбук 7 летней давности, на который скинул обязанности торрент качалки и сервера DLNA DLNA освобождает от использования флешек, дисков и прочих вещей + дает возможность смотреть один и тот же контент на всех телевизорах и медиаустройствах в квартире
Я вот тоже пытаюсь пользоваться DLNA. Еще Wi-Fi Direct. Только я так и не понял это разные вещи, или одно и тоже ? Кстати тяжелые файлы фильмов (14-20 ГБ) не идут через воздух, или это только у меня такая проблема? Могу ли я воспороизводить на одном из ТВ файл, и транслировать его одновременно на второй. При условии что оба телека имеют DLNA и Wi-Fi Direct, оба подключены к одной сети Wi-Fi и находятся в одной квартире, между ними примерно 7 метров и стена?
Я юзаю вот эту прогу: https://www.homemediaserver.ru/index.htm Вот здесь инструкция как медиа файлы добавить в эту прогу: http://fortisclub.com/dlna-hms-setup.html DLNA сервер появляется в меню выбора источника телевизора, типа "HDMI 1, HDMI 2....Media Server" Сразу скажу, что по wi-fi может не прокачать 20-30гб рипы, но у меня телевизор подключен шнурком, так что ограничений нет
Wi-fi direct - знаю, что это прямое подключение по wi-fi, DLNA это про другое. Это нормально ) Один и тот же файл с компа запускаются на телике и компьютере
Это то понятно. Я запускаю видео с телефона через DLNA и смотрю на ТВ. А я хочу запустить фильм записанный с цифрового ТВ на ресивер в комнате на одном ТВ и транслировать его на кухню на другой ТВ, можно ли так? Фишка в том, что цифровое тв только в комнате, и файл записанный закодирован только под этот ресивер, поэтому тупо переписать его нельзя.
Можно и с телефона, но лучше с компа )) Ну, это надо что бы твой ресивер мог работать как DLNA сервак или скидывать на комп и перекодировать. Но зачем такие "качели" когда любой фильм в любом качестве можно скачать с торрента?
скорее всего из-за флешки - поток данных очень большой идет. с винта пробуй - должно без проблем играться.
Да, если бы дело в фильмах. Просто часто записываю спортивные трансляции в HD качестве (Биатлон, лыжи, футбол и.т.д.) И смотреть это могу только там где записал. А иногда время поджимает и есть возможность смотреть только за завтраком например на кухне, но технической возможности нет, или есть, пока не разобрался.