Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Мы смотрели ТВ ценой до 50тр, был панасоник ст60 кажется(серебристого цвета) там картинка была очень классная но цена выше и затворная технология 3д, а это сразу Неподходит.....но скажу сразу картинка самсунга намного интересней была-сочные яркие цвета, но тоже активное 3д. По этому выбор плазм только самсунга был и жк ЛЖ да филипс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Народ, такой проблем: качаю 3Д фильм в .mkv включаю, смотрю пол фильма и тут воспроизведение останавливается и всё, фильм больше не показывает. Повторилось дважды уже. Что делаю не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Через что смотришь?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    C флешки 32гб USB 2.0

6. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    может что с форматом флешки.. попробуй родной утилитой флешки форматнуть и накатить поновой.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Флешка была в FAT32, перед использованием поменял формат на NTFS Виндой7...
    Попробую терабайтный жесткий, вроде тянет до 2-х :shock:
    Поиск через говно-майл.ру не могу отрубить, ставлю поиск яндексом и нифига...
    Поддержка LG напоминает роботов из Apple, на любой самый развернутый вопрос - тупой ответ типа смотрите в меня настройки и т.п., идиоты конченые, я Apple пытался победить около месяца, чувствую тут такая же песня будет, прикола ради буду им задавать вопросы

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Где то в встроенной в тв инструкции было написано про форматы и флешки. Нафига им звонить, бессмысленно

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я пишу... Звонил в Вайо как-то, по ноутбуку, решили проблему в течении 5 минут, так что служба поддержки, если адекватная, то очень помогает

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Надо смотреть фильмы с компа черед DLNA :wink:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нету блюрей плеера

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нужен комп )

Раньше всю медиатеку расшаривал с компа, теперь выделил для этого нетбук 7 летней давности, на который скинул обязанности торрент качалки и сервера DLNA :thumbup:

DLNA освобождает от использования флешек, дисков и прочих вещей + дает возможность смотреть один и тот же контент на всех телевизорах и медиаустройствах в квартире :)

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Объясни поподробнее плз чё да как, можно в личку

14. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    #1674 PashaA4, 25 мар 2014
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
    Я вот тоже пытаюсь пользоваться DLNA. Еще Wi-Fi Direct. Только я так и не понял это разные вещи, или одно и тоже ? :shock:
    Кстати тяжелые файлы фильмов (14-20 ГБ) не идут через воздух, или это только у меня такая проблема?
    Могу ли я воспороизводить на одном из ТВ файл, и транслировать его одновременно на второй. При условии что оба телека имеют DLNA и Wi-Fi Direct, оба подключены к одной сети Wi-Fi и находятся в одной квартире, между ними примерно 7 метров и стена?

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я юзаю вот эту прогу: https://www.homemediaserver.ru/index.htm

Вот здесь инструкция как медиа файлы добавить в эту прогу: http://fortisclub.com/dlna-hms-setup.html

DLNA сервер появляется в меню выбора источника телевизора, типа "HDMI 1, HDMI 2....Media Server"

Сразу скажу, что по wi-fi может не прокачать 20-30гб рипы, но у меня телевизор подключен шнурком, так что ограничений нет :)

1 человеку нравится это.
  16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Wi-fi direct - знаю, что это прямое подключение по wi-fi, DLNA это про другое.

Это нормально )

Один и тот же файл с компа запускаются на телике и компьютере :)

17. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Это то понятно. Я запускаю видео с телефона через DLNA и смотрю на ТВ.
    А я хочу запустить фильм записанный с цифрового ТВ на ресивер в комнате на одном ТВ и транслировать его на кухню на другой ТВ, можно ли так?
    Фишка в том, что цифровое тв только в комнате, и файл записанный закодирован только под этот ресивер, поэтому тупо переписать его нельзя.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Можно и с телефона, но лучше с компа ))

Ну, это надо что бы твой ресивер мог работать как DLNA сервак или скидывать на комп и перекодировать. Но зачем такие "качели" когда любой фильм в любом качестве можно скачать с торрента? :shock:

19. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    скорее всего из-за флешки - поток данных очень большой идет. с винта пробуй - должно без проблем играться.

20. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Да, если бы дело в фильмах. Просто часто записываю спортивные трансляции в HD качестве (Биатлон, лыжи, футбол и.т.д.) И смотреть это могу только там где записал. А иногда время поджимает и есть возможность смотреть только за завтраком например на кухне, но технической возможности нет, или есть, пока не разобрался.