Разбирайтесь, ресивер ваш и только вы можете знать, что там есть )) ЗЫ. Спортивные передачи есть на торрентах, по крайней мере формулу 1 в HD скачать не проблема (да и биатлон с футболом тоже).
Буду разбираться. Скачать то можно, но это время и.т.д. А тут бывает надо идти гулять с ребенком, или в поликлинику, и как раз в это время старт соревнований. Нажал кнопку записи, через 2 часа пришёл, разделся, нажал кнопку и смотришь. А пока будешь в интернете искать файл для скачивания уже сто раз наткнёшся на результаты соревнований или матча, и уже не интересно смотреть
твонки и по шнурку через роутер пашет и через вайфай , если у роутера вайфай есть.. вообще удобно, но демка только на месяц.
Телевизор то к wi-fi подключен? В инете нормально лазишь? Кстати, если есть возможность подключить кабелем, то именно так и надо подключить, потому как по wi-fi могут быть проблемы с объемными файлами ЗЫ. Программы можешь разные попробовать, какая больше понравится, не суть важно
Да, телевизор законнекчен постоянно, новости онлайн смотрю постоянно, да и с айфоши видосы просматривая кидаю на телик постоянно Шнурком соединить не могу(
к Твонки ключика нет, при покупке ТВ Филипса была ссылка на бесплатное скачивание лицензионной версии... на торренте есть ломаная. Соединять ТВ с компом можно как шнурком так и по воздуху, у меня все по воздуху, фильмы до 15Гб идут без проблем далее уже нехватка возможностей вай фая и идут затыки ЗЫ На сайте ЛЖ есть ссылка на скачивание тоже медиа сервера, но только для Виндов, для Мака нет
телек выбираю для кина и игр от 60д. посоветуйте какой нито... не нравится эффект мыльной оперы с большими герцами. купил на кухню лыжи 660е 32д. смотреть невозможно(
Да нет, есть такое дело, возникает как побочный эффект при "разгоне" матрицы, что бы убрать надо отключать в меню телевизоре всякие разгонные фишки. http://www.hdtv.ru/articles/13762-chto-takoe-effekt-mylnoy-opery.html
Кстати купил себе не хитрый прибор для замера потребления электричества. В первый день бегал по дому и измерял все подряд Плазма Samsung PS51E557 (диагональ 51") - потребление естественно зависит от изображения, чем темней тем ниже, диапазон получился 90-300w, в среднем 180-220w
Я наоборот теперь без этих улучшайзеров смотреть не могу. Вы скачайте ролик филипса, который зовется снайперы и сравните картинку с и без, я думаю после вопросы что лучше отпадут