Демо ролик и обычный эфир или кино разные вещи Есть люди которым это нравятся, есть которые не замечают, а есть кому не нравится, к чему спорить? )
обязатель! когда любой фильм, даже самый качественный и дорогой, выглядит как дешевенький сериал. не знал, что это возможно. прочитаю. у меня 3 телека: новый лед с эффектом мыльной оперы 32д, плазма 3х летняя 42 и жк старенький 42. фильмы смотреть на плазме намного приятнее глазу. что скажите? по всем вводным мне нравится. или лучше лыжи? говорят там 3д лучший... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330611&hid=90639
блин читал читал читал читал тему и припух!!!! ребята вы офигительные молодцы если настолько увлекаетесь и тем более разбираетесь во всем этом, но что то видимо мне это не под силу, а телек выбрать надо!)))итак нужен телек в спальню, смотреть с расстояния 3 метра! главные критерии тонкий(буду встраивать в багет и вешать на стену), отсутствие черной рамки,диагональ смотрю 46(незнаю насколько правильно), дальше хочется хороший качественный телевизор с хорошим изображением, флешки не сую, 3 д не смотрю поэтому эти все фичи в принципе не принципиальны, бюджет где то до 50 смотрел самсунг UE46F8000 и еще какие то, может кто нить обьяснить на пальцах в чем отличие допустим 8й серии самсунга от 6й???
у меня постарше моделька - сначала плевался от цветов, ща прогрелась - хороша. но ЖК филипс наверное все таки лучше. впрочем приятно и то и то иметь. на плазме более киношная картинка, на филипке более четкая, резкая и цвета лучше.
отличия в основном в наворотах скорее всего. я не очень по самсунгам, это в целом классный телек, но картинка мне не по нутру ни разу. предпочитаю филипс, но надо понимать, что за отличную картинку и звук платишь тормозным и запутаным меню и инопланетным аналоговым ТВ: филипс через одно место сортирует каналы, вручную сортировать долго, при единственно возможном варианте - автонастройке часть каналов не находится. но картинка и звук у моей модели, она какая то сверхудачная у них, - лучшее из увиденного и услышаного + подсветка офигенная вещь в спальне.
Посмотрел в Мвидео Самсумг 55F8000 за 65тыс отдают, раньше они вроде под 80 стоили, хороший телек стоит того или лучше смотреть Сони Филипс?
А никто не сравнивал самсунг лед f8500 и плазму f8500? Посмотрел цена на плазму 51 дюйм серия 8500 - 50 000, на 15 000 дешевле чем лед получается.
подскажите пожалуйста купил онлайм телекард, поставил, все здорово, хорошо, но почему то не все каналы оптимизированы под мой экран и еще почему то HD каналы тормозят периодически, кто знает почему может такое происходить? телевизор сони KDL46NX720
К сожалению формат кадра зависит от самих телевизионщиков. И самые кривые в этом плане РТР-НD! Обычное эфирное время картинка 16:9 (или 14:9) короче -широкая. Как новости начинаются, так 4:3. Вот вам и современные технологии. В чем проявляются тормоза?
Когда купил телик, повесил на стену, законнектил с вафлей, открыл браузером страничку http://www.1tv.ru/ и спокойно запустил новости. Прыгал от радости, что теперь не надо трогать ноутбук, для просмотра новостей. Но не тут-то было, после нескольких включений телевизор не подгружает видео, крутится значек загрузки и ничего. После этого я почистил куки в телевизоре и вуалая, всё заработало. Сейчас не помогает ни чистка куки, ни рефреши страницы, одним словом НИ-ЧЕ-ГО... Куда копать?
Мне кажется те кто увидел качество HD картинки на хорошей плазме, ЖК разве что на кухню поставят а для кино будут хотеть именно плазму. Хотя есть и такие кто разницу вообще не видит