Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Демо ролик и обычный эфир или кино разные вещи :)

Есть люди которым это нравятся, есть которые не замечают, а есть кому не нравится, к чему спорить? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    обязатель!
    когда любой фильм, даже самый качественный и дорогой, выглядит как дешевенький сериал.
    не знал, что это возможно. прочитаю.
    у меня 3 телека: новый лед с эффектом мыльной оперы 32д, плазма 3х летняя 42 и жк старенький 42. фильмы смотреть на плазме намного приятнее глазу.

что скажите? по всем вводным мне нравится. или лучше лыжи? говорят там 3д лучший...
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330611&hid=90639

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    блин читал читал читал читал тему и припух!!!! ребята вы офигительные молодцы если настолько увлекаетесь и тем более разбираетесь во всем этом, но что то видимо мне это не под силу, а телек выбрать надо!)))итак нужен телек в спальню, смотреть с расстояния 3 метра! главные критерии тонкий(буду встраивать в багет и вешать на стену), отсутствие черной рамки,диагональ смотрю 46(незнаю насколько правильно), дальше хочется хороший качественный телевизор с хорошим изображением, флешки не сую, 3 д не смотрю поэтому эти все фичи в принципе не принципиальны, бюджет где то до 50 смотрел самсунг UE46F8000 и еще какие то, может кто нить обьяснить на пальцах в чем отличие допустим 8й серии самсунга от 6й???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня постарше моделька - сначала плевался от цветов, ща прогрелась - хороша.

но ЖК филипс наверное все таки лучше.

впрочем приятно и то и то иметь. на плазме более киношная картинка, на филипке более четкая, резкая и цвета лучше.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

отличия в основном в наворотах скорее всего.
    я не очень по самсунгам, это в целом классный телек, но картинка мне не по нутру ни разу. предпочитаю филипс, но надо понимать, что за отличную картинку и звук платишь тормозным и запутаным меню и инопланетным аналоговым ТВ: филипс через одно место сортирует каналы, вручную сортировать долго, при единственно возможном варианте - автонастройке часть каналов не находится.

но картинка и звук у моей модели, она какая то сверхудачная у них, - лучшее из увиденного и услышаного + подсветка офигенная вещь в спальне.

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а какая модель

7. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    если коротко Самсунг 6й от 8ой - матрица и процессор............

8. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Посмотрел в Мвидео Самсумг 55F8000 за 65тыс отдают, раньше они вроде под 80 стоили, хороший телек стоит того или лучше смотреть Сони Филипс?

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Только не Сони...Филипс тоже бы не рекомендовал - прошивки очень сырые, тормозят жутко

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если есть деньги, то надо смотреть Samsung от 7 серии и LG от 860 серии. ИМХО :)

11. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Значит надо брать пока цена хорошая:)

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО можно чуток сэкономить и глянуть ЛЖ модель 662

13. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А никто не сравнивал самсунг лед f8500 и плазму f8500? Посмотрел цена на плазму 51 дюйм серия 8500 - 50 000, на 15 000 дешевле чем лед получается.

14. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    подскажите пожалуйста купил онлайм телекард, поставил, все здорово, хорошо, но почему то не все каналы оптимизированы под мой экран и еще почему то HD каналы тормозят периодически, кто знает почему может такое происходить? телевизор сони KDL46NX720

15. 909

909 Новичок

15 июн 2009
    64
    Audi А4 1.8 "03г.
    У меня такой бе-е-е-елый, полностью согласен. Чуток сэкономил и не в ущерб качеству.

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    К сожалению формат кадра зависит от самих телевизионщиков. И самые кривые в этом плане РТР-НD! Обычное эфирное время картинка 16:9 (или 14:9) короче -широкая. Как новости начинаются, так 4:3. Вот вам и современные технологии.
    В чем проявляются тормоза?

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    картинка кубиками залипает периодически

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Когда купил телик, повесил на стену, законнектил с вафлей, открыл браузером страничку http://www.1tv.ru/ и спокойно запустил новости. Прыгал от радости, что теперь не надо трогать ноутбук, для просмотра новостей. Но не тут-то было, после нескольких включений телевизор не подгружает видео, крутится значек загрузки и ничего. После этого я почистил куки в телевизоре и вуалая, всё заработало. Сейчас не помогает ни чистка куки, ни рефреши страницы, одним словом НИ-ЧЕ-ГО...
    Куда копать?

19. peruzzi

peruzzi Участник форума

26 апр 2014
    131
    A6 '14
    что то с качеством сигнала.. Может кабель?

20. peruzzi

peruzzi Участник форума

26 апр 2014
    131
    A6 '14
    Мне кажется те кто увидел качество HD картинки на хорошей плазме, ЖК разве что на кухню поставят а для кино будут хотеть именно плазму.
    Хотя есть и такие кто разницу вообще не видит :)