Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ребята, у меня в квартире всегда светло, при чём очень, какая плазма с этим справится?
    Не будете же вы спорить, что для плазмы надо затемнять комнату, для нормального просмотра? (в спальне стоит плазма, знаю о чем говорю, смотрим правда крайне редко) Т.е. для повседневного использования таки ЖК лучше, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. peruzzi

peruzzi Участник форума

26 апр 2014
    131
    A6 '14
    на нормальной плазме антибликовые фильтры стоят, у Вас видимо совсем какая-то дешевая, или старая, поэтому некомфортный просмотр в светлой комнате.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У меня старая, я не спорю, но у плазм что смотрел в магазе, картинка блеклая, если стоит рядом с ЖК и никакие фильтры не спасали (телик стоил сотку, Сони, думаю все ваши фильтры там стояли)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. peruzzi

peruzzi Участник форума

26 апр 2014
    131
    A6 '14
    Сони не делает плазм.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хм... я запомнил как Сони, ща посмотрю в тырнете, что там могло быть... То что плазма точно помню, потому как его изначально хотели

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Родителям так и не выбрал телевизор, щас пнули искать )

Пробежался по магазинам с флешкой, на флешку закинул картинок разных и демо ролики типа "снаперы", баба на канате и тд.

Выбираю из диагоналей 55 и 60 за вменяемые деньги :)

Смотрел LG 55 LA860 c картинками все вроде ОК, но вот демо ролики он заваливает, которые со снайперами и девушкой полицейским от филипс которые, дергается видео. Но что интересно 60 LA620 проходит эти ролики нормально, с небольшим замыливанием, но вот фейлит на картинках (которые аля контраст, яркость и тд).

Смотрел Sharp LC 60 LE640X (единственный вообще в городе :D эта марка у нас не в почете) - единственный телевизор который отыграл все демо ролики без нареканий, но вот картинка показалась белесой, правда не ковырялся в настройках.

Удивительно, но понравились соньки. KDL 55 w807A не дорогой, картинки на ура, демо ролики тоже хорошо. Потом глянули KDL 60 w855B - картинки отлично, но вот ролики подергивались.

Брал бы себе, определился бы быстро, а вот что взять родителям не знаю, для них важна картинка 2D, все эти 3D и смарт ТВ даже включатся не будут )

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    У нас 55la620 от лж, жаль что не 660 серия но денег было немного, ролики крутит отлично, картинка радует, а вот Сони правда 6 серия сдал в магаз, они все с "браком"....тока не их. Глянь панасоники картинка была лучшая но 47" стоили как 55"лж, взяли что ширше, но панас в душу запад

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Что за брак? )

8- серия Sony как бы сказать, натурально показывает, LG и Samsung даже в режиме "Кино" бывает ядовит :)

Вот Panasonic не смотрел, в них вообще ничего не понимаю и в линейке этих ТВ не ориентируюсь. Плазма да, там все понятно, а вот ЖК без понятия. Чьи там матрицы? :shock:

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    "Брак" это когда при включенном улучшайзере, типа трумоушен появляется просто дикое мерцание экрана, глаза пытаются выпрыгнуть .... все просмотренные тв так делали, в 8 серии кажется не было, но и цена выше, эфир кстати тоже хуже показывала сони. Панасоник там всего 1 или 2 модели тв....матрица незнаю чья

10. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    купил плазму Самс 51F8500, доволен как слон, выбирал с ЖК 55, но эта плазма показывает намного лучше, в светлой комнате дискомфорта от просмотра нет, единственный минус, это антибликовый фильтр или как он там называется), углы просмотра очень маленькие, картинка сразу темнеет, но это плата за просмотр в светлом помещении.

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    на панасе st50-60 фильтр так же режет углы... чему очень удивился когда на стену повесил и посмотрел сверху...

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Взяли именно эту соньку, показывает шикарно, выглядит тоже классно + металлическая рамка, моделька по цене даже ниже бюджета, родители довольны :thumbup:

13. juju1002

juju1002 Новичок

14 июн 2014
    3
    А4/B6 1.8T 03г
    Помогите определиться с выбором телевизора между Samsung UE50HU7000UX и LG 55LB690V. Я сравнила цены http://novosibirsk.sravni.com/catc1081t18303.html, стоят они практически одинаково, но какой лучше - не знаю. Может есть другие варианты, которые тоже достойны внимания?

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кто что скажет за LG 60PB660V? :shock:

60" за 1200$ вроде нормально так :D

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    хде такой ценниг дают за 60"

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
  18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Цена у вас выше, 219000тг\5 (курс рубля) = 43800руб :nod:

19. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    самая нормальная матрица у самсунга

20. PetrKhoprov

PetrKhoprov Новичок

10 дек 2014
    10
    А8/W12
    Только самсунг