Ребята, у меня в квартире всегда светло, при чём очень, какая плазма с этим справится? Не будете же вы спорить, что для плазмы надо затемнять комнату, для нормального просмотра? (в спальне стоит плазма, знаю о чем говорю, смотрим правда крайне редко) Т.е. для повседневного использования таки ЖК лучше, не?
на нормальной плазме антибликовые фильтры стоят, у Вас видимо совсем какая-то дешевая, или старая, поэтому некомфортный просмотр в светлой комнате.
У меня старая, я не спорю, но у плазм что смотрел в магазе, картинка блеклая, если стоит рядом с ЖК и никакие фильтры не спасали (телик стоил сотку, Сони, думаю все ваши фильтры там стояли)
Хм... я запомнил как Сони, ща посмотрю в тырнете, что там могло быть... То что плазма точно помню, потому как его изначально хотели
Родителям так и не выбрал телевизор, щас пнули искать ) Пробежался по магазинам с флешкой, на флешку закинул картинок разных и демо ролики типа "снаперы", баба на канате и тд. Выбираю из диагоналей 55 и 60 за вменяемые деньги Смотрел LG 55 LA860 c картинками все вроде ОК, но вот демо ролики он заваливает, которые со снайперами и девушкой полицейским от филипс которые, дергается видео. Но что интересно 60 LA620 проходит эти ролики нормально, с небольшим замыливанием, но вот фейлит на картинках (которые аля контраст, яркость и тд). Смотрел Sharp LC 60 LE640X (единственный вообще в городе эта марка у нас не в почете) - единственный телевизор который отыграл все демо ролики без нареканий, но вот картинка показалась белесой, правда не ковырялся в настройках. Удивительно, но понравились соньки. KDL 55 w807A не дорогой, картинки на ура, демо ролики тоже хорошо. Потом глянули KDL 60 w855B - картинки отлично, но вот ролики подергивались. Брал бы себе, определился бы быстро, а вот что взять родителям не знаю, для них важна картинка 2D, все эти 3D и смарт ТВ даже включатся не будут )
У нас 55la620 от лж, жаль что не 660 серия но денег было немного, ролики крутит отлично, картинка радует, а вот Сони правда 6 серия сдал в магаз, они все с "браком"....тока не их. Глянь панасоники картинка была лучшая но 47" стоили как 55"лж, взяли что ширше, но панас в душу запад
Что за брак? ) 8- серия Sony как бы сказать, натурально показывает, LG и Samsung даже в режиме "Кино" бывает ядовит Вот Panasonic не смотрел, в них вообще ничего не понимаю и в линейке этих ТВ не ориентируюсь. Плазма да, там все понятно, а вот ЖК без понятия. Чьи там матрицы?
"Брак" это когда при включенном улучшайзере, типа трумоушен появляется просто дикое мерцание экрана, глаза пытаются выпрыгнуть .... все просмотренные тв так делали, в 8 серии кажется не было, но и цена выше, эфир кстати тоже хуже показывала сони. Панасоник там всего 1 или 2 модели тв....матрица незнаю чья
купил плазму Самс 51F8500, доволен как слон, выбирал с ЖК 55, но эта плазма показывает намного лучше, в светлой комнате дискомфорта от просмотра нет, единственный минус, это антибликовый фильтр или как он там называется), углы просмотра очень маленькие, картинка сразу темнеет, но это плата за просмотр в светлом помещении.
на панасе st50-60 фильтр так же режет углы... чему очень удивился когда на стену повесил и посмотрел сверху...
Взяли именно эту соньку, показывает шикарно, выглядит тоже классно + металлическая рамка, моделька по цене даже ниже бюджета, родители довольны
Помогите определиться с выбором телевизора между Samsung UE50HU7000UX и LG 55LB690V. Я сравнила цены http://novosibirsk.sravni.com/catc1081t18303.html, стоят они практически одинаково, но какой лучше - не знаю. Может есть другие варианты, которые тоже достойны внимания?
В Астане http://sulpak.kz/Goods/76/tele_i_au...zoriy/0/plazmenniyj_televizor_lg_60pb660v?c=3 Да и у вас, судя по яндекс маркету ценник схож