Самсунг, самсунг, два года порадовал и ..... Замена матрицы. Модель UE46D6510. Брал в 12г. за 52т.руб. в 14г потух, сейчас сдал в ремонт, 26т.р. матрица плюс работа 2т.р. Получается 50% от стоимости, что то дешево кажется?. Хотел новый брать, но теперь думаю востановить. Знающие о чем речь, подскажите, может не оригинал бывает по LCD матрицам, вроде доллар вырос в два раза, а цена 26.
Аппарату уже три года было в январе, по гарантии не пройдет. Осенью когда потух еще можно было, как мне сказали.
Какие сейчас самсунга интересные? Имеется HD Самсунг и бд-плейер, которые немного устарели. Смотрю сейчас продаются саундбары с возможностью подключения айфона по блютуз для прослушивания музыки. Вообще новый бд-плейер стоит брать или может лучше эпл ТВ?
Клубни, растолкуйте плиз. Можно смотреть фильмы на телевизоре при помощи карты памяти или с помощью внешнего харда?
Если у телевизора есть поддержка внешних запоминающих устройств с USB , то можно смотреть, но DLNA удобней, если опять же есть поддержка со стороны телевизора
Привет. Использую именно хард. На телеке 3 входа USB. Купил хард на 500 гб, скачиваю фильмы в hd (примерно по 15-30 гб). Все отлично смотрится.
Привет. У меня есть хард, токма телек старый и маленький без HD, надо менять. Фильмы смотрел через ноут, тоже старый. Если я правильно понял, то любая модель от 55-ой диагонали будет все эти возможности иметь. То есть в телеке присутствует медиаплеер и должны быть аудио выводы для подключения ресивера?
У мну самсунг 40 дюймов со смарт тв. Насчет медиаплеера - хз, не заморачивался. Проигрывает все расширения, какие скачивал: mkv, avi и т.п. Выходы присутствуют. Вроде.
Ну, я и имею ввиду - может прога и есть, только не явно выраженая. Просто захожу в телеке на внешнее устройство (хард) и вижу фильмы для просмотра. Кликаешь на любой фильм и смотришь.
Лучше не покупай Соньки. Они заморочены на авторских правах и половину расширений показывать не будут. Будут показывать какой нибудь DIVX, а остальные расширения требуют авторских прав. Лучше всего возьми Самсунг. Они сейчас все хорошие.
Я хотел Соню, но только с матрицей Шарпа, а так на последние смотрю. Уж больно Гнусмасы расплодились. Везде их много, как и Лыж. Не к добру наверно. Но реально мне без разницы бренд, главное без абы проблем.
С Соней можешь попасть на то-что он у тебя с диска только малую часть фильмов будут показывать.И картинка у Соней своеобразная. А Самсунги потому и расплодились что там все продумано, хорошая цветопередача и оптимальное соотношение цена-качество.
Если Самсунги не нравятся-возьми Филипс(только не низкого ценового сегмента). Или Тошибу какую нибудь.
Практически любой ТВ кроме самых бюджетных моделей имеет встроенный плеер, самые всеядные из них у Samsung, LG тоже не плох. Как сказали выше с Sony заморочки, встроенный плеер капризен и не всеяден Родителям взял именно Sony в их ценовом сегменте на то время была лучшая картинка, но родителей абсолютно не интересовали смарт функции телевизора.
Эвано как Всегда относился немного предвзято к корейцам. Для меня всеядность телека, вопрос номер один. Ибо смотреть буду только скаченные фильмы и спорт через интернет. Ну а Шарп кто ни будь имел? Как у него с этими функциями?
Не хочу разводить холивар из серии: "что лучше айфон-самсунг гэлакси", но корейцы давно ушли вперед по технологиям, их матрицы стоят и в сони в том числе. Если нет противопоказаний по активному 3Д то тогда только Самсунг. Филипс жуткий тормоз . Незнаю исправили ли они ситуацию но до 14года их ТВ были тормозами в меню, в переключении каналов и т.д. Шарп еще жив? Стоит ли экспериментировать? Панасоник можно глянуть еще как вариант. А так мое ИМХО Самсунг, ЛЖ и запасной вариант Панас