Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. Николай 2

Николай 2 Участник форума

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Самсунг, самсунг, два года порадовал и ..... Замена матрицы. Модель UE46D6510. Брал в 12г. за 52т.руб. в 14г потух, сейчас сдал в ремонт, 26т.р. матрица плюс работа 2т.р. Получается 50% от стоимости, что то дешево кажется?. Хотел новый брать, но теперь думаю востановить.
    Знающие о чем речь, подскажите, может не оригинал бывает по LCD матрицам, вроде доллар вырос в два раза, а цена 26.

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Рекомендую написать в Самсунг о своей проблеме. Может повезет и Ваш случай под гарантию подтянут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай 2

Николай 2 Участник форума

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Аппарату уже три года было в январе, по гарантии не пройдет. Осенью когда потух еще можно было, как мне сказали.

4. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Какие сейчас самсунга интересные? Имеется HD Самсунг и бд-плейер, которые немного устарели. Смотрю сейчас продаются саундбары с возможностью подключения айфона по блютуз для прослушивания музыки. Вообще новый бд-плейер стоит брать или может лучше эпл ТВ?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Клубни, растолкуйте плиз. Можно смотреть фильмы на телевизоре при помощи карты памяти или с помощью внешнего харда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если у телевизора есть поддержка внешних запоминающих устройств с USB , то можно смотреть, но DLNA удобней, если опять же есть поддержка со стороны телевизора :)

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Привет. Использую именно хард. На телеке 3 входа USB. Купил хард на 500 гб, скачиваю фильмы в hd (примерно по 15-30 гб). Все отлично смотрится.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Привет. У меня есть хард, токма телек старый и маленький без HD, надо менять. Фильмы смотрел через ноут, тоже старый. Если я правильно понял, то любая модель от 55-ой диагонали будет все эти возможности иметь. То есть в телеке присутствует медиаплеер и должны быть аудио выводы для подключения ресивера?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У мну самсунг 40 дюймов со смарт тв. Насчет медиаплеера - хз, не заморачивался. Проигрывает все расширения, какие скачивал: mkv, avi и т.п.

Выходы присутствуют. Вроде. :) :) :)

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну я имел ввиду прогу. Ведь как то он должен видеть файлы.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Оно то может и так, но я тугой на эти вещи, хотя надпись DLNA на выбираемых моделях узрел.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, я и имею ввиду - может прога и есть, только не явно выраженая.

Просто захожу в телеке на внешнее устройство (хард) и вижу фильмы для просмотра. Кликаешь на любой фильм и смотришь.

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Лучше не покупай Соньки. Они заморочены на авторских правах и половину расширений показывать не будут. Будут показывать какой нибудь DIVX, а остальные расширения требуют авторских прав. Лучше всего возьми Самсунг. Они сейчас все хорошие.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я хотел Соню, но только с матрицей Шарпа, а так на последние смотрю. Уж больно Гнусмасы расплодились. Везде их много, как и Лыж. Не к добру наверно. Но реально мне без разницы бренд, главное без абы проблем.

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    С Соней можешь попасть на то-что он у тебя с диска только малую часть фильмов будут показывать.И картинка у Соней своеобразная. А Самсунги потому и расплодились что там все продумано, хорошая цветопередача и оптимальное соотношение цена-качество.

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Если Самсунги не нравятся-возьми Филипс(только не низкого ценового сегмента). Или Тошибу какую нибудь.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Практически любой ТВ кроме самых бюджетных моделей имеет встроенный плеер, самые всеядные из них у Samsung, LG тоже не плох.

Как сказали выше с Sony заморочки, встроенный плеер капризен и не всеяден :)

Родителям взял именно Sony в их ценовом сегменте на то время была лучшая картинка, но родителей абсолютно не интересовали смарт функции телевизора.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В топку Сони, за одну и туже цену с ЛЖ или Самсунг жуткая картинка и отвратный медиаплеер

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Эвано как :shock:
    Всегда относился немного предвзято к корейцам. Для меня всеядность телека, вопрос номер один. Ибо смотреть буду только скаченные фильмы и спорт через интернет. Ну а Шарп кто ни будь имел? Как у него с этими функциями?

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Не хочу разводить холивар из серии: "что лучше айфон-самсунг гэлакси", но корейцы давно ушли вперед по технологиям, их матрицы стоят и в сони в том числе. Если нет противопоказаний по активному 3Д то тогда только Самсунг. Филипс жуткий тормоз . Незнаю исправили ли они ситуацию но до 14года их ТВ были тормозами в меню, в переключении каналов и т.д.
    Шарп еще жив? Стоит ли экспериментировать? Панасоник можно глянуть еще как вариант.
    А так мое ИМХО Самсунг, ЛЖ и запасной вариант Панас