Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! вот это самое плохое а ещё просто бесит, что так много всяких разных моделей и производителей и приходится думать и выбирать
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Бюджет был сегодня увеличен Ездил весь день по магазинам.......и моя эпопея закончена Плазма 50" Panasonic TH-R50PV70A :rotate: Мне очень нравиться если купил отстой не говорите об этом
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у меня теперь другая проблема, я подключить не могу (((((((((((((( тюнер спутниковый пашет, а кинотеатр хотьбыфуй c него скарт на панель тюльпаны, пробовал в обратную сторону молчит зараза ((( что переться в магаз за разъемом скарт-скарт??? И с одного пульта не понимает, а должен, твою мать, то-ли торгуют чем попало, то-ли я лузер
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Разнообразие сбивает с ног, но все таки рекомендую присмотреться к "плазме"..........я шел за ЖК и взял плазму ......она как показалось как-то реальней что ли показывает
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Пульт нужно обучить, в инструкции написано. А по скарт-скарт качество изображения должно лучше. Только шнурок хороший купи.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! чо за изврат кино тюльпанами подключать. со скарта на театре какой сигнал идет? с-видео или ргб? и чо за тюльпаны на телеке? компонент или композит? и ваще почему нет ХДМИ\ДВИ?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Володь, с театра Sony скарт, потом компонент, ХДМИ\ДВИ есть! Но что это и с чем его едят ХЗ пульт обучи в инструкции к панели нет, буду искать в инструкции театра
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! не видел в природе шнуров (не самоделочных) чтоб на одном конце скарт, а на другом компонент, не делают такой разводки. Потому что компонент всегда только тюльпанами подключается. В скарт его никто не засовывает. Поэтому твой шнур скарт-3тюльпана это распайка для подключения композитного сигнала скорее всего (желтый тюльпан видео, остальное звук). Если на кинотеатре выход скарт, то из него идет три типа сигнала - композит, с-видео и\или РГБ. Если на телеке нет входа со скартом, то с РГБ мы пролетаем, если сзади телека также нет и розетки для с-видео, то и с ним мы пролетаем. Тогда ищем на театре компонент и покупаем компонентный шнур (три тюльпана для видеосигнала с каждой стороны). А еще лучше находим на театре и телеке выход\вход HDMI и покупаем соответсвующий шнур. Не знаю, понятно объяснил?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11675 Здесь тебе инфа если захочешь покопаться в настройках.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Прочитал полностью всю тему, но тема так и не раскрыта для выделенной цитаты. В конце лета планирую переехать в новостройку, не известно будет ли там подключено что-нибудь кроме обычной ТВ антены. Что взять для обычного ТВ и ДВД?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! RAMAZ тут дело даже не столько в технологии (ЖК, плазма или трубка), сколько в размере диагонали. Чем она больше, тем лучше видны все огрехи эфирного ТВ На ЖК, может это будет видно чуть лучше, поскольку у них иногда наблюдается лёгкий эфект размытия (размазывания) картинки, за счёт некой "тормознутости" Для ДВД я себе взял плазму. Цвета, краски, насыщеность, контраст, ИМХО, лучше чем у ЖК. У ЖК есть свои плюсы: большой выбор диагоналей, цена. Но ещё есть и угол обзора, что тоже надо учитывать Вот, на вскидку, и всё