Эта картинка была с русским переводом, там расписано куда смотреть и что делать )) Я брал картинки отсюда: http://forum.hdtv.ru/?showtopic=12747
Люди, Совершенно не в теме темы. Просветите: в какую сейчас сторону смотреть? (плазма или жк или лэд...смарт еще какой-то)? Что по брендам лучше рассматривать? Где покупать? (инет или ехать самому...) Собственно, Нужен ТВ без особых наворотов. Средней диагонали. Чтобы входы / выходы всякие были. ТВ\видео. HDMI. usb. TOP-овые модели не нужны. Главное - чтобы казал норм и служил верой и правдой. Да, запитывать его на ТВ планируется через АКАДО-вский декодер (ну если это имеет значение).
у всякого телека есть полный набор входов. С бюджетом/диагональю определяйся и вперед. Поверь, пара консультаций в больший магазинах типа М.Видео и ты будешь понимать, что тебе надо. На стуле перед компом один фиг не найдешь себе. Это надо посмотреть и пощупать ибо у всех вкусы разные...в том числе и по дизайну.
полагаю, плазму ты не найдешь. И ключевое - какую диагональ ищешь? Если до 40 дюймов, то вообще о плазме спрашивать смешно...таких и не было. Касательно всего остального - каков бюджет.....равносильно тому, что объявить "хочу купить машину". Мы смотрим А-класс или не ниже Е? Это так условно. В зависимости от полноты налитого стакана и надо смотреть - естественно верхние линейки у каждого производителя дороже. Производители все известны - Лыжа, Гнусмас, Соня, Панас, Филя.
ну-с, продолжим. с led круг сузился....смотрю, действительно, до 40 как я понимаю, бывают 32, а потом 40...есть еще 39 у lg - верно? по маркам сони, эл джи - в приоритете - почему, не знаю но готов смотреть и самс, и филю, и пана в принципе, 32 лучше встает (влезает в габариты с запасом)...39 и 40 разница в габаритах мин (в нишу - именно вглубь не лезет, ни то, ни другое), поэтому наверно 40. да, хотелось бы смарт и обязательно наличие слота cl+ цвет - в идеале светлый. но этот фактор не приоритетный. от разнообразия голова кругом. что-то конкретное посоветуете?
да чего я могу посоветовать? Светлый (белый) цвет не принимаю, это, ИМХО, кухонный вариант. Смотри по дизайну что больше понравится и пульт в руки возьми и попробуй меню. Помнится всю жизнь у Фили было замудренное. Мой совет - возьми Лыжу
Чёй то..у мну спаленный(42-я лыжа в белом корпусе,но его видно только с торцов,фасад экран),пультов два, но удобней в руке от предидущей модели(39) из детской, его и пользую...всё завист от интерьера к которому прилепишь
в моем случае - серебристый (не черный) пока остановился на этих для посмотреть, пощупать... www.mvideo.ru/products/televizor-lg-32lf650v-10008162 www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl32w705c-10008001 чего скажете? вроде бы +- сходные модели...не считая 3д пассивного. хочу вживую поглядеть. ну и еще этот покручу www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue32j6500au-10008042 хотя тут не понимаю, за что переплачивать? за изогнутый экран...так я не такой ценитель ТВ)). да, и не понятно, если ли тут нужный мне слот CL...поэтому пока он скорее для статистики
смарт-ТВ на WebOS есть у кого? интересует, что там интересного можно наваять, кроме подключения fork player
Мы выбрали плазменную панель Panasonic с диагональю 60. Вот такой Идеальный вариант, как по мне. Да и по цене нормально.
А что вы скажите по поводу Sony 55W756C Телевизор на android 5.0, в магазине консультант продемонстрировал возможности - впечатляет, довольно шустро работает, качество изображения тоже в порядке!
тут вам не подскажут... идите на хдзон или ixbt а вообще- есть простой рецепт- смотрите лучший телевизор года- его и номенантов и надо покупать... все остальное- средний уровень https://yandex.ru/search/?text=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B2%202015%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&clid=1987480&redircnt=1449235052.1
Чувствуется что у человека плазмы и не было никогда. У меня плазма с 2006года. Ни в одной точке не выгорела. Светится как новогодняя ёлка. Идеальное изображение и на 100% правильные цвета. Единственный недостаток-гораздо большее потребление электричества чем у жидкокристаллических телевизоров.