Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... я шучу. йока - дешевка. а значит у нее большой рынок кроильщиков.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Мне вот интересно, а как ты судишь дешевка или нет? Ты работаешь в шинном бизнесе? Или ты проводишь маркетинговые исследования ценообразования? Или ты просто тупо сравниваешь конечные цены продавцов? И кстати, что ты вкладываешь в понятие "дешевка"? Дешевая резина относительно других резин? Так это здорово! Или ты имеешь ввиду дешевка по качеству? Какие подтверждения? (только не ссылайся на какие-то там тесты в журналах, это тоже бизнес, который зависит от того, сколько, какой шинный брэнд разместит рекламы в том или ином издании) Опять интересно, ты что 20 сезонов на разных марках Йоки откатал, чтоб так судить? Наверное подумаешь, какого х.. я тут такие вопросы задаю? Я это к тому, что не будь жертвой маркетинга и бизнеса. Если 5-ая Хака стоит дороже всех, это не значит, что она лучшая! А ты трубишь на все стороны, кто лучше, а кто хуже, может быть сбивая с толку других людей... Йока например лидер в спортивных гонках, не даром ее используют на многих видах кольцевых гонок. Или используют потому что она дешевка? Вообще у Йоки, чтоб ты знал, очень сильная производственная линия по резине в Японии. И отдел RND очень сильный и абсолютно независимый (это те кто разрабатывают новые смеси резин). А вот многие другие известные шинные брэнды зачастую размещают заказы на сторонних производствах. Не то чтобы я за Йоку, просто все шины, которые входят в 10-ку самых известных и узнаваемых - хороши! У каждой свой конек, свои преимущества. Говорить кто хуже или лучше - не наша участь, мы же не проводим тесты. Можно судить только по своим личным ощущениям и опыту и все это в итоге будет ИМХО! Спасибо.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Кстати, Бентли Конти ГТ, Бентли Флаинг Спур и Порш 997 Каррера 4 - уже с завода идут именно в Йоке. Наверное, экономят..
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Вот кстати, ты же катаешь на больших размерах зимой... Что скажешь? Шипы или не шипы? И что лучше? (из первого поста: Брижд или Йока?)
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Думаю, это не так... По себе могу сказать одно - когда я одел эту самую "топ" резину от Йоки Advan Sport, которой обувают в базе Бентли и Порши, я могу сказать, что на лучшей резине я не ездил.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Оооо! Наша тема! Летом адназначна я на Advan'e буду кататься! :very_cool:
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Согласен,пока новая это отличная резина,но уже к 6-8 т.км. пробега,Твоё мнение поменяется с точностью да наоборот.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... У меня летняя Йока 265/35 R19 Advan Sport - нереально доволен после базовой Конти. Зимняя Йока Геоландер 072 (не шипы) поставил на Туарег - первые зимние впечатления самые отличные по сравнению с прошлогодней Nokian RSI (не шипы), которую я откатал один сезон на А6. Шипы - нешипы, решать каждому самому, мне шипы без надобности. Ездил на выходные на горнолыжный курорт в Италию - там шипы никто не использует, но в багажнике у всех комплект цепей, думаю, это правильней.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Я приобрел Данлоп ДС-2 , 225/55/17 , ставлю уже не на первую машину , очень доволен , хорошие сцепные качества , износостойкость , не шумная и по снегу гребёт замечательно .
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... А6 уже более нет, а на S6 поставил, собственно, то, что уже было в наличии в этом размере (255/40 R18) - всё, что смог найти Dunlop WinterSport 3D (нешипы, шипов в этом размере уже нет). Пока мне нравится больше Нокиан РСИ.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... тупо сравниваю по цене. как это делает 90% приходящих в магазин покупателей. нащот жертв - актуально, кста. правда не про меня - у мну и хакка была, и викинг, и фрост. даж была мысля взять близзак 6й =) Володь, ага, и им отгружаюцца миллионы баллонов ширпотребных моделей
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Ну есть эконом-класс модели, так что же с того? Кстати, Эдван в одинаковых типо-размерах тоже дешевле по цене того же Мишлена или Конти, но в пользу последних это не говорит. Просто мало раскрученный брэнд - и слава Богу!
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Да нормально он раскрученный. На эконом-рынке. Ну и слава богу.