Ответ: Выбор зимней резины на А4 ошибочное мнение, ездил 1 зиму на а4 1.8т квака ручка на липучке бесшипованой, на льду што на ней что на летней тормозной путь оставляет желать лучшего, такчто ездить можно гонять имхо нет... ездил в разное время на: Хаккапелите, Ультра грипе, Гиславеде... Ультра грип плох на каше нервозно себя чувствует, и как мне показалось не сильно хорошо себя ведёт в поворотах. Из этих трёх я бы лучше бы выбрал хаккапелиту. Сейчас остановился на 205/60 R16 X-ice NORTH Michelin
Ответ: Выбор зимней резины на А4 совсем недавно приобрел свою а4, практически ничего не знаю, поэтому прошу у вас совета. брал с 16дисками литыми, на зиму хочу купить простые кованые на 15 т.к. на них и резину легче достать и дешевле. но есть сомнения на счет того, что в городе вижу кучу а4 с такими же дисками как у меня (16) и ниразу не видел на 15 (или не замечал) нормально ли будет ставить 15? т.к. не особо хочется на литне зимой ездить, да и резину на 16 подороже будет достать
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Для уверенности нужно "прикинуть" 15 на перед если не будет задевать за суппорт,ставь смело.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 А кто подскажет по зимней резине: 1. Dunlop Graspic DS2. 2. Pirelli Winter 210 Asimmetrico. Как они для А4 на зиму. В АЦМ во всю толкают резину Dunlop!
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Аксеома выведена; ездишь часто за город-шипи, ездишь по городу-зимник беэ шипов.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Здрасьте. Буду брать нешипованную резину. Кто-нибудь слышал что-нибудь про корейскую ROADSTONE EUROWIN 91H LML/SILICA ?
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Судя по названию, то крутая резина, но про нее лучше спрашивать на других форумах. Тут, как я думаю, знатоков до такой степени нет. На www.auto.ru в конфе "колеса" вам точнее подскажут.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Вы серьезно или подкалываете? Судя по маркировке, в принципе, крутая. По цене - она на 30-40% дешевле GoodYear, Dunlop и т.д. Кстати, порыскал немного в нете, накопал на нее несколько отзывов: http://www.euroshina.com.ua/reviews.php?brand=82&model=0&type=1&season=2&reviewstart=10 Но хотелось, конечно же, услышать мнение с портала, которому доверяешь (audi-club.ru).
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Это дешевые серии Мишлена, которые делают на старых линиях в Корее. Специализация - резина для умеренного и жаркого климата, в основном - недорогие паркетники.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 А че смешного, у меня товарищ так и ездил всю зиму на летней и пох ему гололед
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Не меняя летнюю резину на зимнюю и наоборот, можно экономить на шиномонтажах.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Частично соглашусь с АМР, хотя мне и сложно понять на кой в жарком климате зимняя резина Но то, что она жестче Good Year и др. - факт. С другой стороны, у нее и фактор скорости другой (Н, а не Q или T). На свою A4 1.8TQ я взял Fulda. На мой взгляд, разумное сочетание по мяткости (читать износу), скорости и т.д. Как будет на ней ездить тут в Норвегии по снегу - посмотрим. За выходные проехал на ней по мокрой дороге (дождь) почти 900 км. Ну, так - ниче. Ездить можно. Хотя, на Subaru Forester (будь то летняя Yokohama или зиминяя Nokian) в подобных условиях чувствую себя уверенней.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 А тормозил он видимо о сугробы сьезжая на обочину Нееее, замена резины с лета на зиму - это не обсуждается. Надо менять. "... Воизбежание!" (с) Стругацкие
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Конечно надо менять , причем, имхо, шипы для средней полосы и севера обязательно. Лично я за гиславед, т.к. ездил на нем (НФ-3) 5 зим - нравицца , шипы не вылетали (вылетают из-за неправильной обкатки и эксплуатации). Сейчас попробую пятую хакку, т.к. дилер ее везет.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 друг откатал прошлую зиму на А6(с5) доволен. Но и гудйер интересен. Я думаю, что примерно одинаково. Но, опятьже, не для сильного снегопада. Как нам говорили при покупке (3Д), это покрышка дл я асфальта и прикатонного снега.